Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jardin d'Arums

Jardin d'Arums

Jardin d'Arums

Montpellier, Hérault
Note globale 4.9 sur 5, 164 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
164 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Lauren
    Lauren Envoyé le 22/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration florale magnifique

    Pour notre mariage nous souhaitions une décoration avec beaucoup de feuillage d'olivier et quelques fleurs: sobre, simple et élégante.
    Karine nous a écouté et a su rendre nos envies réelles.
    Les pivoines de mon bouquet de mariée était d'une odeur incroyable !!
    Merci 1000 fois !
  • Decourt
    Sarah Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2024

    Super décoration florale à notre mariage au domaine des moures le 19 mai 2024. Karine a compris très rapidement nos envies et a été de très bon conseil.
    Professionnelle et à l’écoute tout était parfait ! Bravo
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pauline C. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Karine a compris de suite ce que nous voulions, elle s’est adaptée à chacune de nos demandes, et le rendu était juste parfait. Je n’ai pas les mots pour décrire à quel point elle a rendu mon mariage parfait, je ne la remercierai jamais assez.
  • M
    Marie B. Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de cœur

    Nous avons ADORÉ le travail réalisé par Karine et son équipe! Tout au long des préparatifs, les échanges avec Karine étaient très agréables. Elle était disponible et très attentionnée pour discuter et comprendre au mieux ce que l’on souhaitait comme décoration florale pour notre mariage. Le résultat était bien au dessus de nos espérances. Tout était si magnifique et d’une grande finesse, mon bouquet de mariée, les boutonnières, notre arche, les décorations de tables, chaque composition florale…! Nous avons reçu énormément de compliments sur la décoration, les invités ont également adoré son travail ! Je ne peux que la recommander à 2000%!!! Encore merci Karine 🙏🏻🫶🏼
  • J
    Jonathan B. Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Des compositions magnifiques, des échanges et des conseils pour s'adapter aux demandes, une disponibilité et une gentillesse de toute l'équipe le jour-j. Que dire de plus ? Vous pouvez y aller les yeux fermés ! :)
  • N
    No E. Envoyé le 27/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation sur mesure

    Karine, merci de nous avoir si bien accompagné pendant ce moment si important de notre vie. Tu as su nous rassurer et nous conseiller le jour J malgré les aléas météorologiques. Tu as concrétisé ce qu'on avait imaginé pendant plus d'un an et c'était même plus beau que dans nos rêves ! Merci encore !
  • L
    Lp Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration florale Eblouissante et Inoubliable !!!

    Nous avons fait appel aux services de Karine Bruel ceci afin de concevoir la décoration de la cérémonie laïque de notre mariage ainsi que la décoration des tables du dîner de réception de ce dernier.

    Dès notre première entrevue, en octobre 2022, nous sommes tombés sous les charmes de Karine et de sa personnalité.
    Dynamique, sensible, franche, charmante et pétillante, Karine nous a séduit par son écoute, sa gentillesse, ses conseils d'une grande justesse, son professionnalisme, son savoir-faire, sa patience, son univers et son savoir-être.

    Karine possède une grande connaissance de l'univers du mariage. Son expérience, son exigence, sa rigueur, son œil averti et sa grande créativité nous ont mis totalement en confiance et nous ont totalement rassurés.

    Pendant une dizaine de mois, nous avons élaboré, réfléchi et conçu ensemble notre projet. Chacun de nos rendez-vous fut un véritable régal. Karine a toujours su trouver des solutions adaptées ainsi que des idées des plus originales.

    Sachant que les deux immenses tables du dîner de réception étaient dressées avec des verreries et de la vaisselle anciennes, nous avons souhaité créer un chemin de table sur le même thème.

    Le défi fut relevé par Karine qui nous a proposé de réaliser les compositions florales dans des contenants en faïence et porcelaines anciennes, le tout agrémenté de photophores anciens et d'une touche de modernité…une multitude de soliflores contemporains !!!!

    Le samedi 2 septembre 2023, le jour de notre mariage à Montpellier au Domaine de la Trinité, lorsque nous avons découvert les premiers en compagnie de Karine les tables de réception du dîner dressées dans l'orangeraie du domaine, nous sommes restés sans voix !!!!

    Ce fut pour nous un moment inoubliable, magique, féerique et extrêmement émouvant !!!

    Les deux immenses tables étaient tout simplement magnifiques, somptueuses et d'une grande élégance. Chaque composition était unique par sa forme, sa taille, son contenant et son arrangement. Les bougies scintillaient, les tables regorgeaient de fleurs superbes et variées d'une même unité chromatique.
    Un véritable enchantement visuel !!!

    Puis, nous avons découvert l'arche de la cérémonie laïque. Cette dernière était tout simplement majestueuse, exécutée avec le plus grand des raffinements !!! En un mot : sublime !!!!!

    Nous en sommes restés bouches bées !!!
    Nous étions si émus !!!

    Nos invités ont été sidérés par la beauté de l'ensemble, l'élégance des tables et la grande harmonie se dégageant de ces merveilleuses décorations florales !!!

    D'ailleurs, ils nous en parlent encore quelques mois après !!!!

    Karine, nous avons eu vraiment une chance incroyable d'avoir fait ta rencontre et surtout, la chance et le bonheur que tu aies accepté de t'occuper de la décoration de notre mariage !!!

    Ce dernier fut en tout point, pour nous, une véritable réussite et tu as grandement contribué à faire de cette journée exceptionnelle une parenthèse enchantée inoubliable pour tout un chacun.

    Grâce à ton écoute, ton savoir-faire, ton goût raffiné et tes idées originales, tu as sublimé notre réception, sublimé les lieux et sublimé la cérémonie !

    Karine, nous te remercions très sincèrement de nous avoir autant gâtés et d'avoir rendu réel tout ce que nous avions imaginé !!!

    Karine, merci d'avoir su nous comprendre et d'avoir dépassé totalement nos attentes !!!

    Karine, merci d'avoir contribué à rendre notre mariage exceptionnel et inoubliable !!!

    Quelle merveilleuse et magnifique rencontre !!!

    Nous recommandons vivement Karine Bruel et son talent, et ce, sans le moindre doute !!!

    Sachez qu'avec l'aide de Karine vous avez l'assurance d'être entre de très bonnes mains, des mains d’experte !!!! Vous pouvez vous en remettre à elle totalement, et ce, les yeux fermés !!!

    Quelle belle personne !!!

    Mille mercis !!!!

    P et L
  • M
    Marion Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Splendides compositions !

    Très belles compositions de Madame Bruel, je recommande ! Elle a compris nos envies et le rendu a été époustouflant, nous a épâté autant que nos invités. Bravo à elle et à son équipe, efficace et talentueuse!
  • S
    Shayna Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talent et Grace


    Le talent de Karine et de son équipe a véritablement sublimé notre mariage. Chaque arrangement était une œuvre d'art, apportant une beauté florale exceptionnelle. Durant les mois précédant notre mariage, Karine s'est montrée disponible, à l'écoute, proposant de nouvelles idées et a su parfaitement donner vie à nos rêves.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message