Avis de JB Horizon
Caroline Envoyé le 03/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement INCROYABLE 🌸
Si j’avais pu mettre 6 étoiles je l’aurais fait ! Julien est d’une extrême gentillesse mais surtout d’un incroyable professionnalisme. Il est doué et très bien entouré. Il a fait de notre mariage un moment magique grâce à ses MAGNIFIQUES compositions de fleurs.
Le challenge est relevé haut la main et, pour cela, je ne le remercierai jamais assez. Ce n’était pas facile mais il a donné le maximum pour y parvenir.
Quel plaisir d’avoir travaillé avec Julien, il est juste génial. Merci à lui et à sa superbe équipe 🌸-
Réponse de JB Horizon:
Un immense merci de m’avoir fait confiance pour le fleurissement de votre mariage. Je suis très heureux d’avoir pu participer à travers mes créations à cette magnifique journée.
C’était un plaisir de pouvoir travailler ensemble, afin que les fleurs de votre mariage soient à la hauteur de vos attentes 🌸 et encore merci pour vos mots qui me touchent particulièrement 💗 -
Roxane Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Avis 5 étoiles – Un bouquet de mariée parfait et bien plus encore !
Je tenais à remercier Julien pour son travail exceptionnel sur mon bouquet de mariée. Malgré mes idées peu claires, il a su créer exactement ce que je rêvais, avec une attention aux détails et une créativité remarquable.
J’avais demandé des fleurs séchées pour pouvoir réutiliser le bouquet lors de mes deux cérémonies, et il a non seulement répondu à cette attente, mais il a aussi décliné le bouquet en bouquet de poignet et en épingle pour costume. Cette attention a été la petite touche finale qui a uni toutes les personnes présentes ce jour-là, en créant un lien symbolique et élégant entre nous.
Professionnalisme, écoute et créativité tout en s'adaptant au budget : je recommande les yeux fermés !-
C’était un réel plaisir de faire vos 2 bouquets de mariée
Merci beaucoup pour votre confiance à tous les deux et beaucoup de bonheur 🌸 -
Patrycja Envoyé le 31/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Pour le plus talentueux et plus gentil des fleuristes 🌸🌹🌺 juste un mot : formidable 🥰🥰
Vous cherchez un fleuriste talentueux, bienveillant, professionnel et à l’écoute ? Alors je vous recommande Julien les yeux fermés !
Il a fait preuve d’une gentillesse incroyable du début à la fin. Très attentif à nos envies, il prend le temps de comprendre les attentes de chacun et de proposer des conseils précieux et adaptés.
Tout a été absolument parfait : mon bouquet, la boutonnière, la décoration de la voiture, celle de l’église ainsi que celle de la salle. Un immense merci, car lorsque je suis entrée dans la salle, j’ai eu un véritable effet « waouh ». Le résultat était bien au-delà de mes espérances.🥰
Merci infiniment, Julien, pour votre travail exceptionnel, votre disponibilité et votre bonne humeur. Je n’hésiterai pas une seconde à refaire appel à vous pour de futurs événements.
Il fait également preuve d’une grande flexibilité, notamment en s’adaptant aux déplacements et aux modifications de planning. Par exemple, en raison de la canicule, il a organisé la mise en place des fleurs en fin de journée afin de garantir qu’elles soient aussi fraîches que possible.
Nos témoins et nos parents nous ont également souligné à quel point vous étiez adorable et professionnel. Mais ça on le savait déjà ! 😁Je vous recommande à 100 % !🥰🥰
Merci encore Julien, grâce à vous notre mariage a été magique 🎆🎆🥰🥰-
Réponse de JB Horizon:
Un grand merci pour ce magnifique message 😁
C’était un réel plaisir de vous accompagner pour cette belle journée et de participer à sa réussite.
J’ai pris beaucoup de plaisir à créer toutes vos compositions florales et la meilleure des récompenses et de savoir que vous avez été comblé 🌸
Un grand merci pour votre confiance 🙏🏻
Beaucoup de bonheur à tous les deux et au plaisir de se revoir.
Julien -
Cedric Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nos invités ont été unanime
Un grand merci à notre fleuriste pour ses magnifiques compositions florales, qui ont apporté une touche de magie à notre mariage. Nous avons également beaucoup apprécié son professionnalisme en venant livrer tardivement pour préserver la fraîcheur des fleurs. Nos fleurs ont tenu presque 2 semaines malgré les fortes chaleurs. Très bon rapport qualité/prix . Allez-y les yeux fermés !Réponse de JB Horizon:
Merci à vous pour votre gentillesse et votre confiance. Je suis heureux que toutes les compositions vous aient plu et d’avoir contribué à cette belle journée. J’ai pris beaucoup de plaisir à faire vos Fleurs, malgré le stress de la canicule😅 Au plaisir de vous revoir et beaucoup de bonheur 🌸 -
Maroussia Envoyé le 13/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique de A à Z !!
Nous avons engagé Julien pour notre mariage qui a eu lieu le 11 avril 2026 et nous avons été plus qu’enchantés par sa prestation ! Nous lui avons également demandé de réaliser le bouquet de notre mariage civil. Une personne très humaine, adorable, très disponible et à l’écoute avec une vraie volonté de nous faire plaisir et de répondre à nos attentes ! Il a su adapter son travail selon notre budget, la saison et notre thème, et le jour J nous avons découvert de superbes surprises de sa propre initiative (décoration des chaises des mariés à l’église qui n’était pas prévue initialement et un ajout de décoration florale de la salle avec les fleurs installées à l’église qui était juste parfaite). Il a également réalisé les peignes en fleurs séchées pour nos témoins femmes, des bracelets en fleurs séchées pour nos demoiselles d’honneur, des boutonnières pour les témoins hommes, les garçons d’honneur et le marié, des couronnes de fleurs séchées et une boutonnière pour les enfants d’honneur. Nous avons réellement été bluffés par tant de professionnalisme et de perfection ! Un immense merci à Julien car il a contribué de façon spectaculaire à ce jour magique 🤩😍 Le bouquet du mariage civil était aussi magnifique !! Nous referons appel à lui sans hésiter pour tout autre évènement, nous le recommandons à 1000% !!Réponse de JB Horizon:
Encore un grand merci pour votre confiance et pour il est très belle avis que vous venez de m’écrire ;) c’était un réel plaisir de vous avoir comme premier amoureux de la saison
Je vous souhaite plein de bonheur et au plaisir de se revoir 🌸 -
Wadoud Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur fleuriste 🌸
Les bouquets sublimes ont su mettre en valeur les tables ainsi que la table d’honneur, la salle était magnifique. Arrangeant, professionnel et super sympa merci Julien et ravi que tu aies travaillé avec nous 🙏🏼Réponse de JB Horizon:
Un grand merci à vous pour la confiance que vous m’avez témoigné. Cela m’a permis sur la base de vos attentes de laisser cours à la créativité ce qui est très appréciable.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur 🌸 -
Sarah Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Très beau travail !
Nous avons fait appel à Julien pour la décoration florale de notre mariage et avons été éblouis par le résultat. Julien a su s’adapter à nos attentes, à notre personnalité et à notre budget pour nous proposer une décoration sur-mesure. Nous avons reçu de nombreux compliments de nos invités sur notre décoration.
Julien a également réalisé mon bouquet de mariée et la boutonnière de mon mari. Chaque détail a été réfléchi et adapté en fonction de notre tenue. Julien est un professionnel soucieux du détail, rigoureux et passionné. Il est par ailleurs très agréable et nous lui avons fait confiance dès nos premiers échanges. Je recommande à 100% son travail.Réponse de JB Horizon:
Un grand merci à vous pour votre confiance. C’est un réel plaisir de pouvoir contribuer à cette belle journée. Je suis très heureux que vous ayez aimé toutes mes créations.
Encore beaucoup de bonheur à vous deux 🌸 -
Maé Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le fleuriste parfait
Julien a été parfait du début à la fin de notre mariage. Il a créer un univers et une ambiance a notre image tout en respectant toutes nos demandes et en nous accompagnant dans notre projet. Il a même adapter mon bouquet à mes robes en lui apportant des modifications entre la cérémonie civile et laïque pour qu'il corresponde parfaitement a chacun de ces moments particulier. L'arche qu'il a réalisé était magnifique et a eu un succès fou! Tout le monde a apprécier son travail, il a su être présent et s'adapter à nos envies. Nous avons choisi de faire des cloches de fleurs séchées qui ont été offertes en cadeau a nos proches ensuite ce qu'ils ont adorer aussi!
Il réalise un travail de qualité et de finition parfaite! Nous le recommandons vivement-
Geraldine Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage inoubliable grâce à un travail d’exception !
Nous avons fait appel à Julien pour la décoration florale de notre mariage, et nous ne pouvions pas être plus ravis ! Dès le premier rendez-vous, l’équipe a su comprendre nos envies et traduire nos idées en une ambiance florale à la fois élégante et naturelle.
Les bouquets, les centres de table et l’arche de cérémonie étaient tout simplement magnifiques. Un vrai coup de cœur pour la qualité des fleurs, la finesse des compositions et le sens du détail. Le jour J, tout était parfaitement en place et les fleurs ont tenu toute la journée (et même plusieurs jours après !).
Merci encore à Julien pour son professionnalisme, sa créativité et sa gentillesse. Nous recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui veulent une décoration florale à la hauteur de ce grand jour ! 💐✨ -