Avis de Julie Flora

57 Photos des utilisateurs

• Paul
    Paul A. Marié(e) le 03/06/2023

Quel plaisir !

Quel plaisir de travailler avec Julie Flora ! Du début à la fin, elle nous a conseillé avec beaucoup de douceur et de professionnalisme pour la déco de mariage. Le résultat était au rendez-vous avec une déco florale qui nous ressemblait vraiment et qui a plu aux invités. Mention spéciale pour l'arche de la cérémonie laïque et le bouquet de la mariée qui nous ont valu beaucoup de compliments. Merci Julie, on recommande sans hésitation !
  • Virginie
    Virginie G. Marié(e) le 27/05/2023

Mariage 27 mai 2023

Je tenais à vous redire MERCI pour le fleurissement de mon mariage.
    MERCI pour votre gentillesse, votre professionnalisme, vos conseils, votre contact, votre écoute.
    Je suis ravie d'avoir eu de si jolis bouquets avec de magnifiques fleurs pour le fleurissement de mon mariage aussi birn à l'Eglise que pour la décorationde ma salle, des tables. Mes proches ont été contents de repartir avec un bouquet. Les témoins et demoiselle d'honneur ont leur bracelet en merveilleux souvenir tout comme ma belle fille et moi, nous avons nos sublimes peignettes.
    Merci pour votre sublime travail !
    Virginie et Cyril

• Patricia
    Patricia Marié(e) le 19/05/2023

Une magnifique décoration florale pour notre mariage

Un grand merci à Julie pour la décoration florale de notre mariage.
    Elle nous a conseillé avec beaucoup de gentillesse, de bienveillance et de professionnalisme. Elle a réalisé un travail remarquable .Que ce soit les pics pour les cheveux, le bouquet de la mariée, l'arche ou les différentes compositions , tout était magnifique et à notre image . Nous n'avons eu que des compliments des convives.
    Nous la recommandons vivement.
    Patricia et Pascal

Réponse de Julie Flora:

Patricia et Pascal, Je vous remercie d'avoir fait appel à mes services. Ravie de vous lire ! C'était un réel plaisir de fleurir votre mariage dans ce si joli gîte vendéen et je vous suis entièrement reconnaissante de m'avoir accordé votre confiance jusqu'au bout. Un grand Merci pour vos jolies recommandations. Je vous souhaite tous mes meilleurs vœux de bonheur. Bien à vous, Julie

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
    Alicia D. Marié(e) le 20/08/2022

Excellent travail et relationnel

Julie a fleuri notre mariage avec brio. Elle a été très à l'écoute de nos attentes et de très bons conseils. Foncez les yeux fermés vous ne serez pas déçus.

Réponse de Julie Flora:

Un grand merci pour votre avis Alicia et Mathias !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et une belle continuation dans vos projets futurs.
  • Fourrier
    Fourrier L. Marié(e) le 02/07/2022

Une fleuriste à ne pas louper !

Julie a été au delà de nos attentes !
    Nous lui avons donné notre thème, nos inspirations, nos couleurs, notre budget et elle a su en faire quelque chose de magique.
    Tous nos invités ont été subjugués par la décoration du lieu grâce à toutes ses magnifiques compositions mais aussi les fleurs qui ont sublimé ma coiffure ! Mon bouquet aussi était juste extraordinaire. Elle a également préparé mon « bouquet bis » et les rubans pour le jeu des rubans. Je vous mets quelques photos (de Angèle Photographie) pour que vous puissiez admirer son travail !
    Je recommande

Réponse de Julie Flora:

Je vous remercie pour votre message Ludivine, je suis ravie que mon travail vous ai plu autant que vous l'avez écrit. C'est toujours une immense joie de recevoir un retour avec de jolis compliments comme les vôtres ! Et je vous remercie tout autant pour ces quelques photos qui viendront agrémenter mon "book-mariages". Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur pour cette nouvelle année qui démarre.
  • Charline
    Charline O. Marié(e) le 18/06/2022

Mariage de Charline et Julien

Julie est une fleuriste de talent ! Elle nous a accompagnés pour notre mariage. Mon bouquet était plus que magnifique, exactement ce que j’imaginais, sans parler du fleurissement de la salle qui était parfait ! Je lui confierai sans hésiter un autre événement, et je la recommande chaudement !
    Merci à toi pour ton talent, ton écoute et ta disponibilité !
    Charline et Julien

Bonjour Charline et Julien,
    Merci infiniment pour votre retour et ce magnifique avis ! Je suis heureuse que mon travail vous ait plu.
    Au plaisir de vous revoir et de fleurir de prochains événements !
    Bien à vous,
    Julie
    Joana Marié(e) le 04/06/2022

Parfaite !

Julie a été parfaite d'un bout à l'autre, de notre première prise de contact jusqu'au jour J. Très gentille et très douce, ses créations étaient superbes : centres de tables, bouquet, décoration du panneau de bienvenue, sans parler des boutonnières, bracelets de fleurs et surtout, le bouquet de la mariée !
    De bons conseils, très professionnels, nous recommandons !

Réponse de Julie Flora:

Je vous remercie Joana et Clément pour ce si bel avis ainsi que pour toutes vos recommandations.
    J'ai été heureuse de fleurir votre mariage de A à Z, et je tiens à vous remercier pour la confiance que vous avez accordée à mon travail tout au long des mois avant votre mariage. A commencer par nos échanges d'e-mails, messages et appels téléphoniques ; Quelques rendez-vous au showroom et cela jusqu'au fleurissement de votre grand jour !
    Au plaisir d'avoir de vos nouvelles et quelques photos pour remémorer cette magnifique journée !
  • Laura
    Laura Marié(e) le 21/05/2022

Des compositions florales magnifiques

Après une déception de notre fleuriste pour notre mariage civil de l’année dernière, nous avons fait appelle à Julie de Julie Flora pour notre mariage religieux du 21 mai 2022 après l’avoir découverte sur Instagram. Elle nous a fait mon bouquet de mariée, le bouquet pour le lancer, la boutonnière pour son mari et ses témoins, des bracelets pour mes témoins, et surtout la composition florale pour l’église et notre table d’honneur.
    Les fleurs étaient magnifiques comme je les voulais. C’était parfait, j’ai eu des compliments de mes invités sur mon boulot, et surtout la boutonnière de mon mari a tenu toute la journée sans casser.
    Je recommande le professionnalisme de Julie sans soucis.

Réponse de Julie Flora:

Merci Laura pour votre retour d'expérience et votre joli avis ! Je suis heureuse d'avoir fleuri votre mariage religieux et que tout se soit passé comme vous le souhaitiez ! Belle continuation dans vos futurs projets !
  • Adèle
    Adèle Marié(e) le 21/05/2022

De belles créations

Julie (et sa super collègue Manon) a pris le relai de notre fleuriste initiale à une semaine du mariage. Elle a été fantastique, très sympa et compréhensive. Nous sommes vraiment heureuses de ses créations et de ses petites attentions, comme assortir nos bouquets à nos accessoires coiffure.

Réponse de Julie Flora:

Un immense merci pour votre commentaire. Je suis heureuse que notre travail vous ait plu, des créations à l'installation et surtout réussir à reprendre le fleurissement de votre mariage laïque en si peu de temps. Merci à toutes les deux pour votre confiance !
    Julie et son équipe
    Cyrielle V. Marié(e) le 07/05/2022

Une fleuriste au top !

Nous avons choisi Julie pour la floraison de notre mariage le 7 mai 2022, et nous en sommes ravis.
    Julie est vraiment talentueuse, elle a fleuri notre cérémonie, notre salle, bouquet mariée et demoiselles d’honneur, peignette mariée, bracelets témoins, broche marié et témoins… tout était superbe.
    Julie est disponible, répond bien aux attentes et est de bon conseil.

Réponse de Julie Flora:

Merci Cyrielle pour votre avis, je vous en suis entièrement reconnaissante !
    Merci à tous les deux pour votre confiance, vos recommandations et d'avoir choisi mon entreprise pour fleurir votre joli jour !
    Au plaisir d'avoir de vos nouvelles
    Belle continuation dans tous vos projets !
    Julie

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message