Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L’Agapanthe

L’Agapanthe Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
39 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

63 Photos des utilisateurs

  • Clarisse
    Clarisse R. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un résultat parfait

    Eva a été très disponible, elle a vraiment écouté nos attentes et le résultat était parfait. On voulait de la couleur, des teintes automnales avec un bouquet légèrement déstructuré et c'est exactement ce que nous avons eu. Je vous la recommande chaleureusement, merci Eva et son équipe !
  • Laura
    Serrano L. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Compétence et Générosité

    Excellent accueil de Pascal, qui a de suite cerné nos envies et l’esprit à donner au thème de notre mariage.
    Toujours dans la joie et la bonne humeur tout a été d’une simplicité.
    Un vrai régal avec un rendu de qualité !
    Je vous le recommande a 300%
    Encore merciiii
  • Bérénice
    Bérénice G. Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon fleuriste !

    Merci beaucoup à Pascal pour son professionnalisme ! Très à l’écoute et rassurant pour respecter nos choix de décorations florales. La mise en place sur le domaine était très réussie !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Annabelle V. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Annabelle & Frédéric 15.07.2023

    Pascal, plus qu'un fleuriste : beaucoup de simplicité, d’humour et de créativité !

    Dès la première rencontre j'ai su que c'était lui qu'il nous fallait, il a pris le temps de me faire une démonstration sur place de ce qu'il pouvait me proposer en fonction de mes envies qui n'étaient pas encore très définies ce jour là ! Et là, la révélation! Il a eu que de très bons conseils du début à quelques jours de la date. Le jour J, mon bouquet, les boutonnières, porte alliance ainsi que les bouquets des demoiselles d'honneur ont été livrés à la maison. Les autres bouquets ont été installés sur le lieux du mariage. A notre arrivée sur place, c'était magique, je n'aurai jamais imaginé une si belle décoration. Je n'ai eu que des compliments des invités au sujet des fleurs. C'était vraiment magnifique et Je recommande l'Agapanthe !
  • A
    Amélie S. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    D'une simplicité sans nom

    Nous avons été plus que ravis d'être reçus par Pascal pour élaborer ensemble nos souhaits pour la décoration florale. Nous ne savions pas vraiment ce que nous souhaitions mais il a su faire un travail remarquable mettant en évidence ce que nous avions du mal à lui formuler, nous prodiguant au passage de précieux conseils sur le déroulé de la journée ainsi que le plan de table. Pour ça, nous ne le remercierons jamais assez ! Encore milles mercis !!
  • Julie
    Julie Envoyé le 03/01/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste au top

    Pascal et son équipe on réalisé un travail merveilleux. Le rendu était magique...on recommande +++
  • Eugénie
    Eugénie Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration incroyable

    Pascal nous a fait de magnifiques compositions florales ! Le lieu a été décoré avec énormément de goût, tout était parfait.
    Vous pouvez lui faire aveuglément confiance, tout ce qu’il fait est incroyable.
    Très à l’écoute et très gentil, nous recommandons fortement.
  • A
    Aurélie Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons à 100%

    Nous avons fait appel à l'Agapanthe pour la décoration de notre mariage et du baptême de notre fille le lendemain. Tout était très beau: mon bouquet de mariée, les boutonnières, bouquets pour demoiselles d'honneur, bracelets, couronne de fleurs, les compositions à l'église et les centres de tables. En plus d'être très sympathique et drôle, Pascal est très créatif et donne beaucoup de conseils. Les fleurs tiennent très bien dans le temps. Et tout ça pour un prix très intéressant.
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 21/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    tout est beau chez agapanthe

    Merci au fleuriste pour tout
    Une belle arche, de belles fleurs, de super beaux bouquets, une super personne .
    Merci d avoir confectionné tout ça pour nous .
    Une cérémonie superbe
  • C
    Céline Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un fleuriste au top!

    N’ayant ni le temps ni le talent pour réaliser nous-mêmes notre décoration de mariage, nous avons opté pour une décoration florale pour la salle, les tables, les buffets et l’échange des alliances. Pascal a compris nos envies en un clin d'oeil, pour un résultat impeccable. De même pour le bouquet de la mariée et les accessoires coiffures de la mariée et des demoiselles d'honneur. Pascal a en outre su nous accompagner avec beaucoup de souplesse dans les changements de plan de table de dernière minute, un grand merci!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message