Avis de L’Atelier Au Naturel

Mary Envoyé le 24/01/2025Note globale 5 sur 5
Génial !!!
Une pro qui connait sont métier ! Elle nous a super bien conseillé, a l’écoute ! Une super rencontre ! Nous recommandons à 10 milles % !!Une pro qui connait sont métier ! Elle nous a super bien conseillé, a l’écoute ! Une super rencontre ! Nous recommandons à 10 milles % !! -
Mathilde Envoyé le 14/12/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques compositions florales !
Chloé de l'Atelier au Naturel saura créer de magnifiques compositions pour vous. Elle sera à l'écoute de vos envies et répondra à vos attentes. Les compositions florales réalisées (bouquet de mariée, boutonnières, décorations de l'arche de cérémonie, bouquets pour les tables etc) étaient magnifiques ! N'hésitez plus et contactez Chloé.Chloé de l'Atelier au Naturel saura créer de magnifiques compositions pour vous. Elle sera à l'écoute de vos envies et répondra à vos attentes. Les compositions florales réalisées (bouquet de mariée, boutonnières, décorations de l'arche de cérémonie, bouquets pour les tables etc) étaient magnifiques ! N'hésitez plus et contactez Chloé.-
Elodie Envoyé le 27/11/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Nous avons choisi de faire confiance à Chloé pour notre mariage et nous avons été ravis. Tout d'abord Chloé a pris en compte toutes nos exigences et nous a aidé à peaufiner la décoration que nous nous étions imaginée. Son travail a été parfait, ses fleurs sont magnifiques, grâce à elle notre décoration de mariage était au delà de nos espérances. Chloé est une personne vraiment adorable, c'était un plaisir de l'avoir à nos côtés pour cette journée. Nous la recommandons les yeux fermés, n'hésitez pas à faire appel à elle vous ne serez pas déçu. Encore merci pour tout Chloé ☺️Nous avons choisi de faire confiance à Chloé pour notre mariage et nous avons été ravis. Tout d'abord Chloé a pris en compte toutes nos exigences et nous a aidé à peaufiner la décoration que nous nous étions imaginée. Son travail a été parfait, ses fleurs sont magnifiques, grâce à elle notre décoration de mariage était au delà de nos espérances. Chloé est une personne vraiment adorable, c'était un plaisir de l'avoir à nos côtés pour cette journée. Nous la recommandons les yeux fermés, n'hésitez pas à faire appel à elle vous ne serez pas déçu. Encore merci pour tout Chloé ☺️ -
Hortolland Envoyé le 21/11/2024Note globale 5 sur 5
Une fleuriste exceptionnelle !
Le jour J, nous avons été émerveillés par ses créations : les bouquets, les compositions, les détails… tout était absolument parfait ! Elle a su capturer exactement l’ambiance que nous rêvions d’avoir, et ses fleurs ont ajouté une touche magique à notre journée.
Nous avons été touchés par son talent, mais aussi par son professionnalisme et sa gentillesse tout au long des préparatifs.
On vous recommande sans hésiter !
Candyce & AlexandreUn immense merci à Chloé pour son incroyable travail pour notre mariage. Dès notre première rencontre, elle a été à l’écoute, chaleureuse, et pleine de bonnes idées pour transformer nos envies en réalité.
On vous recommande sans hésiter !
Candyce & Alexandre-
Gwen Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Fleuriste créative et force de propositions
Professionnelle minutieuse et à l’écoute, plusieurs échanges au préalable avec plein d’idées et de choix pour tous les goûts ! Le jour J prestation discrète et rapide, rapport qualité prix correct et rendu impeccable !!Professionnelle minutieuse et à l’écoute, plusieurs échanges au préalable avec plein d’idées et de choix pour tous les goûts ! Le jour J prestation discrète et rapide, rapport qualité prix correct et rendu impeccable !!-
Thomas Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Chloé, une fleuriste au top!!!
Nous avons vraiment été ravi de la prestation du début à la fin (rdv téléphoniques au jour J).
Chloé est une personne très gentille, à l'écoute et très professionnelle.
Nous avons été également très contents de ces conseils notamment dans le choix des fleurs, de la qualité des fleurs elle-mêmes (très belles et elles ont tenu longtemps) et de la confection des compositions, bouquets, arches, bracelets, boutonnières...
Tout était magnifique et correspondait à nos demandes. Chloé a vraiment su nous cibler, nous la remercions et la conseillons vivement!Chloé a accepté de fleurir notre mariage malgré qu'elle avait déjà un mariage à préparer ce jour là, elle nous a fait confiance pour l'installation sous ces précieux conseils.
Chloé est une personne très gentille, à l'écoute et très professionnelle.
Tout était magnifique et correspondait à nos demandes. Chloé a vraiment su nous cibler, nous la remercions et la conseillons vivement!-
Cynthia Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Nous avons été très heureux de l'avoir choisi pour notre mariage ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! Encore merci !Quelques échanges ont suffi à chloé pour comprendre ce que nous voulions et nous n'avons pas été déçu ! Toutes ses créations sont pleines d'amour et de générosité ! On voit que chloé aime son travail et ça se ressent ! Tout était magnifique, on ne pouvait imaginer mieux ! Chloé est au top !
Nous avons été très heureux de l'avoir choisi pour notre mariage ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! Encore merci !-
Mélanie Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Une belle personne pour de beaux bouquets !
Merci à Chloé pour ses services ! Un professionnalisme sans faille, de magnifiques créations et une disponibilité incroyable ! Pour mon mariage à domicile, elle m'a fait de superbes compositions dans des pots à lait, les fleurs ont tenus plus d'une semaine. Sa créativité est incroyable. Elle s'adapte parfaitement à vos demandes et reste toujours disponible si vous avez des changements à faire. Une très belle rencontre. Mille merci Chloé !Merci à Chloé pour ses services ! Un professionnalisme sans faille, de magnifiques créations et une disponibilité incroyable ! Pour mon mariage à domicile, elle m'a fait de superbes compositions dans des pots à lait, les fleurs ont tenus plus d'une semaine. Sa créativité est incroyable. Elle s'adapte parfaitement à vos demandes et reste toujours disponible si vous avez des changements à faire. Une très belle rencontre. Mille merci Chloé !Réponse de L’Atelier Au Naturel:
Merci beaucoup Mélanie pour votre avis. C’est très gentil à vous. C’était un grand plaisir pour moi.
Bonne continuation à vous. A bientôt 😇 -
Sven Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Kérénez
Travail très minutieux, correspondant exactement à nos attentes ; les créations de Chloé ont sublimé le lieu de notre cérémonie ainsi que la salle réception. Mention spéciale pour les accessoires (boutonnières / bracelets), dont la finesse est à faire pâlir le monde de l'horlogerie ou de la joaillerie. Nous la recommandons, sans aucune hésitation!Travail très minutieux, correspondant exactement à nos attentes ; les créations de Chloé ont sublimé le lieu de notre cérémonie ainsi que la salle réception. Mention spéciale pour les accessoires (boutonnières / bracelets), dont la finesse est à faire pâlir le monde de l'horlogerie ou de la joaillerie. Nous la recommandons, sans aucune hésitation!Réponse de L’Atelier Au Naturel:
Un très grand merci Aline et Sven 🙏🏻 Vous êtes adorables.
Plein de bonheur à vous ! Et bonne continuation 😊 -
Elodie Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Merci à Chloé, je suis vraiment très heureuse de nos décorations de fleurs !!
Mon bouquet étant en fleur stabilisée je pourrais le garder toute ma vie il ne sera pas éphémère !
Les bouquets de table ont fait fureur ma cousine voulait tous les prendre pour son mariage !
Merci !Merci à Chloé, je suis vraiment très heureuse de nos décorations de fleurs !!
Merci !Réponse de L’Atelier Au Naturel:
Merci beaucoup Elodie pour votre gentil message. Et merci pour votre confiance !
Plein de bonheur à vous 😇 -