Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Bouquetière

La Bouquetière

La Bouquetière

Mont-Saint-Aignan, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
21 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Daisy
    Daisy Envoyé le 14/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 6 juillet 2024

    Merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme.
    La décoration de notre lieu était absolument magnifique, grâce à toutes ces belles compositions.
    Le bouquet de mariée a été réalisé avec soin et convenait absolument à ce que j’avais souhaité!
    Merci à l’équipe pour leur aide pour rendre notre lieu encore plus magique!
    Une équipe professionnelle disponible et à l’écoute!
    Merci d’avoir contribué à la réussite de notre mariage!

    Réponse de La Bouquetière:

    Merci Daisy et Alexis, ce fût un plaisir pour notre équipe aussi de confectionner les fleurs pour votre mariage. Merci aussi pour la confiance que vous nous avez accordé.
    A bientôt,
    L'équipe de la Bouquetière.
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie R. Envoyé le 05/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellentes fleuristes !!

    Céline et Mathilde ont été des fleuristes parfaites pour un événement aussi beau qu'un mariage.
    Nous leur avons confié les clés pour notre mariage et tout était parfait.
    Les fleurs sont fraîches, magnifiques et de grandes qualités car même plusieurs jours après l'événement, les bouquets sont toujours aussi beau.
    Une équipe très professionnelle et à l'écoute.
    Nous recommandons ce prestataire les yeux fermés.
    Julien et Anne-Sophie

    Réponse de La Bouquetière:

    Merci à vous Anne-Sophie ! Nous sommes heureuses que vos fleurs vous aient plus pour votre joli jour et qu'elles aient tenu aussi longtemps. Vous avez pu en profiter le plus longtemps possible.
    A bientôt !
  • Coralie & Maxime
    Coralie G. Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Coralie & Maxime

    Je vous recommande La bouquetière à 100%.
    C'est mon fleuriste coup de coeur. Elles travaillent en respectant vos envies et conseillent parfaitement. Elles répondent rapidement, elles sont flexibles. Elles sont souriantes et accueillantes.
    Mon bouquet était comme je le voulais !

    Merci à vous et à l'équipe !

    Réponse de La Bouquetière:

    Merci Coralie pour votre commentaire si gentil ! Nous avons beaucoup aimé confectionner les fleurs pour votre évènement ! A bientôt !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marion
    Marion B. Envoyé le 12/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Fleuriste au top. Super sympa, disponible, à l'écoute, dans l échange avec des propositions originales et modernes. Nous recommandons +++++

    Réponse de La Bouquetière:

    Un grand merci à vous pour votre confiance et merci pour ce joli commentaire ! C'était un plaisir de travailler ensemble =)
  • Elodie
    Elodie C. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bouquet magnifique

    J'ai fait confiance aux fleuristes de la Bouquetière pour créer mon bouquet de mariée et livrer des pétales de roses pour la sortie de cérémonie.

    Elles ont crée un bouquet magnifique, unique qui a énormément plu de part ses fleurs très originales et ses couleurs qui fonctionnaient complétement avec mes tenues et mon mariage. Elles ont tenu compte de ma robe envoyée en photo pour créer un bouquet adapté.

    Réponse de La Bouquetière:

    Merci Elodie ! C'était un plaisir pour nous aussi de confectionner votre bouquet en accord avec votre thème =)
  • M
    Michele Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuristes au top

    Une équipe au top qui a compris nos attentes
    Mathilde a été attentive et disponible . Fleurs superbes et qui ont tenu longtemps après notre fête

    Réponse de La Bouquetière:

    Merci Michèle pour votre retour très positif ! C'était un plaisir pour nous aussi de fleurir votre beau jour. A bientôt !
  • C
    Christine Envoyé le 08/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste magnfiique merci La Bouquetiere

    Je ne peux que recommander cette fleuriste
    Tout était parfait !
    Toute l’équipe c’est donné à fond pour réaliser tout ce que nous voulions et même plus encore avec des idées auxquelles je n’avais pas pensé … pas mal d’échange et de rdv pour répondre à toute nos attentes … un énorme merci ! Je recommande à100% !
  • Petit
    Laura Envoyé le 21/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Un grand merci à la Bouquetière pour leurs magnifiques fleurs. Elles ont sublimé la salle de réception, nos voitures et mes témoins.
    Je recommande à 100 %.

    Réponse de La Bouquetière:

    Bonjour Laura !
    Merci pour vos compliments qui nous vont droit au cœur !
    A très vite en boutique avec ou sans votre maman.
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les fleurs étaient magnifiques !

    Nous avons choisi la BOUQUETIERE pour les fleurs de notre mariage.
    Les fleurs étaient magnifiques et de très bonne qualité.
    Nous avons pu garder les bouquets plusieurs jours après le mariage.
    L’équipe est à l’écoute, disponible et très sympathique.
    Nous recommandons à 100%
    Sophie

    Réponse de La Bouquetière:

    Merci Sophie pour vos mots si gentils !
    Merci de nous avoir accordé toute votre confiance, nous vous souhaitons tout le bonheur du monde !
    Céline, Mathilde et Elsa
  • Julie
    Julie Envoyé le 15/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiquement fleuris !

    Nous avons fait appel à la Bouquetière pour notre mariage du 25/09/2021. 'équipe est vraiment très sympa et à l'écoute. Le travail est magnifique, nous étions ravis de nos fleurs, mon bouquet de mariée ainsi que ma couronne étaient à tomber par terre ! J'ai été complimentée par tous mes invités ! Je recommande les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message