La Fabrique Végétale

41 avis | Wissous (Essonne)
Plus d'informations

Avis de La Fabrique Végétale

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

93 Photos des utilisateurs

  • E

    Emeline S. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    03 Juillet 2021

    Un grand merci à Ophélie pour la décoration florale de notre mariage et pour mon bouquet de mariée !
    Mon bouquet était magnifique ! Encore mieux que ce que j'avais imaginé et les compositions pour les tables étaient également très belles !
    Nous avons été ravis du résultat, les invités n'ont fait que des éloges sur la décoration !
    Tout était parfait !
    De plus, ça a été un réel plaisir d'échanger avec Ophélie qui est vraiment gentille, professionnelle et a su donner forme à nos attentes pour la décoration.
    Je ne pourrais recommander meilleure fleuriste pour un mariage !

    Envoyé le 21/07/2021

    Réponse de La Fabrique Végétale:

    Un grand merci à vous deux ! Ce fut un plaisir ! J'espère à bientôt et encore tous nos vœux de bonheur !
  • Andréa

    Andréa P. · Marié(e) le 15/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une deco florale incroyable

    La décoration florale de notre mariage était incroyable. Ophelie a su cerner sans qu’on lui donne trop de détails exactement ce que l’on recherchait ! Les invités et nous avons été époustouflés par le rendu

    Envoyé le 25/06/2021
  • Elisa

    Elisa · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une déco florale sublime

    Merci à Ophélie et à son équipe,
    Un travail exceptionnel, une décoration florale magnifique, merci à sa gentillesse et à son écoute. Tout était parfait

    Envoyé le 21/09/2020
  • C

    Corine · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Ophélie

    Ophelie est une fleuriste au top !
    Son questionnaire permet de penser à tout et est très clair !
    Professionnelle et a l'écoute, elle a su me mettre à l'aise et comprendre le style que je voulais.
    Le jour J, elle nous a même conseillés sur la déco qui n'avait pas rapport aux fleurs..
    Vraiment au top ! Je recommande. Allez-y les yeux fermés

    Envoyé le 20/09/2020

    Réponse de La Fabrique Végétale:

    Merci merci Corine ! Nous sommes soucieux à que tout soit parfait le jour J et à vous aider dans votre projet jusqu'au bout !
    Encore tous mes voeux de bonheur !
  • L

    Lynda · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des compositions magnifiques pour un mariage bohème

    En un mot magnifique ! Ophélie a su sublimer notre mariage grâce à ses compositions que ce soit ma couronne de fleur, mon bouquet de mariée, la décoration de l’arche, la décoration des tables, etc. Tout était parfait. Elle est à votre écoute. Si vous ne savez pas où aller, elle saura vous guider. Et si vous savez ce que vous voulez, elle saura reproduire exactement votre volonté. Nous sommes heureux d’avoir choisi La Fabrique Végétale pour notre mariage, encore mille mercis.
    Lynda et Michaël

    Envoyé le 13/10/2020

    Réponse de La Fabrique Végétale:

    Merci Lynda ! Vous avez vous aussi réussit à organiser un très joli mariage à la maison ce qui n'est pas forcément facile !
    Tous nos voeux de bonheur et à bientôt !
  • Chloé

    Chloé V. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce sublime bouquet

    J’ai eu un bouquet digne de ce nom avec des finitions très jolies. La décoration florale de la cérémonie et de la soirée était juste parfaite. Très chic et raffiné. Nous avons eu exactement ce que nous voulions, rien à dire c’était le top.

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de La Fabrique Végétale:

    Merci Chloé et Pierre pour votre retour !
    Nous sommes très heureux d'avoir contribué au plus beau jour de votre vie !
    A bientôt !
    Ophélie et son équipe
  • S

    Sophie · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme et accueil au top

    Ophélie et son équipe ont sublimé notre mariage grâce à leurs magnifiques compositions.
    Ophélie a su s'adapter à nos différents changements de format liés au Covid.
    Merci pour ton professionnalisme et ton accueil si chaleureux.
    Je recommande La fabrique végétale à 1000% pour tous vos évènements.

    Envoyé le 11/09/2020

    Réponse de La Fabrique Végétale:

    Merci beaucoup pour votre retour !
    Encore tous nos voeux de bonheur !
    A bientôt Sophie et Christophe
  • Damaris

    Damaris · Marié(e) le 07/03/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des compositions florales sublimes

    Nous avions pris le parti de très peu décorer notre lieu de réception et de tout miser sur la décoration florale et nous n'avons pas été déçus ! Ophélie a totalement cerné nos goûts et nos attentes et les compositions étaient tout simplement magnifiques. Beaucoup de nos invités ont complimenté la beauté des compositions.
    Merci pour tout Ophélie, tu as dépassé toutes nos attentes.

    Envoyé le 28/03/2020

    Réponse de La Fabrique Végétale:

    Un grand merci pour votre confiance ! C'était un joli mariage et vous étiez au top vous aussi ! Tous mes vœux de bonheur !
  • Rosanna

    Rosanna P. · Marié(e) le 29/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration florale magnifique

    Ophélie a su comprendre mes attentes quand nous avons parlé des fleurs pour mon mariage. Elle sait proposer des compositions modernes et apporte ses conseils tout en respectant les désirs des mariés. Aussi elle a su adapter sa prestation à notre budget. Je n'aurais pas pu imaginer mieux pour nos fleurs !

    Envoyé le 11/03/2020

    Réponse de La Fabrique Végétale:

    Merci pour votre message ! Merci de m'avoir fait confiance ! Hâte de voir les photos ! À bientôt Rosanna et Hervé !
  • L

    Laure · Marié(e) le 25/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fleuriste au top

    Ophélie est pleine d'énergie, d'imagination, de passion et cela transparaît dans ses créations. Elle a été très à l'écoute de nos demandes et a toujours eu la solution face aux imprévus. Toutes ses compositions étaient magnifiques.

    Envoyé le 21/01/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info