Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Fabrique Végétale

La Fabrique Végétale

La Fabrique Végétale

Rennes, Ille et Vilaine
Note globale 4.9 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
26 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Thomas
    Thomas Envoyé le 10/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Compositions et bouquet

    Des compositions magnifiques
    Un bouquet joliment réalisé
    Un superbe rendu
  • A
    Augustin R. Envoyé le 30/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation et accompagnement tout au long de la préparation du mariage

    Nous nous sommes mariés en Septembre 2022 et nous sommes ravis de la prestation fournie par Anne Sylvie. Au-delà du résultat final, que nous avons adoré, Anne Sylvie a été d'une grande aide en amont du mariage. N'ayant pas de connaissances particulières sur les fleurs, elle nous a guidés pas à pas pour déterminer ce dont nous avions envie. De par sa disponibilité, sa créativité, et sa gentillesse nous étions très sereins quant au résultat et nous n'avons pas été déçus. Nous recommandons donc chaleureusement les services d'Anne-Sylvie.
  • Marion
    Marion B. Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en deux parties

    Anne-Sylvie nous a accompagné pour nos « 2 mariages » en mai 2021 (petit comité dû au covid) et en juillet 2022 (pour la grosse fête).
    A chaque fois, les bouquets/compositions étaient magnifiques et correspondaient exactement à ce que nous voulions!
    Un grand merci Anne-Sylvie!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Julie Envoyé le 21/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une pépite

    Anne fait parti des pépites de notre mariage.
    Elle a magnifié notre journée avec son art.
    C’était d’une beauté sans nom.
    Merci encore à elle pour tout son travail.
    C’était juste incroyable, même les invités sont restés épatés par le travail de fleurissement qu’il y avait !
    Merci encore !
  • Chloe
    Chloe B. Envoyé le 24/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 21 mai 2022

    La décoration florale, ainsi que la décoration des tables étaient simplement sublimes. Tous nos invités nous ont complimentés sur les fleurs, et sur la qualité de celles-ci (malgré la chaleur, elles étaient au top). Anne-sylvie a su être à notre écoute, nous proposer des éléments de décoration, en plus des fleurs, qui correspondaient parfaitement à l'ambiance recherchée. Nous avons pu nous arranger ensemble pour faciliter l'installation et la désinstallation que ça soit pour la salle ou l'église. Encore merci.
    Chloé et Lucas
  • Charline
    Charline Envoyé le 20/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste en or

    Mariage du 14 mai 2022, je recommande à 100% Anne Sylvie qui contrairement au précédent commentaire nous a suivi avec professionnalisme, gentillesse et douceur. Les fleurs étaient au delà de nos espérances, elle a su viser juste et nous faire voyager comme demandé en Nouvelle-Zélande. Un grand merci pour ta compréhension pour les vases cassés par l'officiante. Anne Sylvie est une fleuriste que je recommande les yeux fermés, pour son âme d'artiste et pour sa personne. Mille mercis ! Et au plaisir pour un autre projet
  • Cynthia
    Cynthia G. Envoyé le 06/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aux petits soins pour un résultat splendide !

    Anne-Sylvie de La Fabrique Végétale a été aux petits soins pour notre mariage. On a pu échanger plusieurs fois au téléphone, faire plusieurs aller-retour et pas mal de changements et ajustements en fonction de nos envies et de notre budget. Très flexible, on a même pu faire des changements de dernière minute ! Le résultat était magnifique : décoration de la salle, bouquet, couronnes... Un grand merci !
  • Sidonie
    Sidonie D. Envoyé le 23/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une créativité et un professionnalisme sans pareil !

    Nous avons été très heureux de travailler avec l’équipe d’Anne-Sylvie.
    La Fabrique végétale est d’un grand professionnalisme et d’une créativité débordante. Le résultat est sublime, et nos invités séduits !

    Merci merci merci !
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 03/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Les fleurs, la décoration étaient magnifiques !
    Les bouquets au delà de nos espérances !
    Nous sommes ravies ! L’équipe était également parfaite !
    Nous recommandons !
  • J
    Joffreau N. Envoyé le 27/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Disponible et à l'écoute, en seulement quelques aller-retours Anne Sylvie a su capter nos attentes tant sur le choix des fleurs que sur l'ambiance souhaitée et nous proposer des compositions florales magnifiques.
    Nous vous la recommandons.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message