Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Fontaine Fleurie

La Fontaine Fleurie

La Fontaine Fleurie

Venette, Oise
Note globale 4.9 sur 5, 59 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
59 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

166 Photos des utilisateurs

  • S
    Sophie B. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une décoration florale magnifique

    J'avais une idée très précise du type de fleurs et des couleurs souhaitées et ils ont réussi à répondre à mes attentes. Leurs compositions florales étaient magnifiques et ont clairement magnifiées la décoration du mariage (salle de réception, cérémonie laïque). Les fleurs ont bien tenues malgré la chaleur. Mon bouquet était également parfait ! Merci à eux.
  • SNOECK
    Snoeck A. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Un grand merci à Marine qui a su parfaitement cibler ce que nous souhaitions pour notre mariage!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Valentine
    Valentine B. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belles fleurs !

    La fontaine fleurie a décoré notre salle et botre cérméonie et c'était comme on l'imaginait ! Nous leur avons laissé champs libre et tout était parfait !
  • Carolann
    Carolann Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique fleurs

    Que dire ! A part, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. La Fontaine Fleurie a été de très bons conseils. La personne qui gère les mariages a su comprendre exactement ce que je souhaitais.
    Je n'ai pas été déçue, les fleurs étaient magnifiques.
    J'ai été livré le jour avant le mariage. Les fleurs n'ont pas bougé ! De plus, elles ont parfumé la salle. C'était très agréable.
    Malgré la chaleur et l'exposition au soleil pour certaines, les fleurs ont duré plus d’une semaine après la cérémonie.
    Encore merci pour votre travail et votre talent de composition florale.
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 13/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22/10/2022

    De super conseil , des fleurs magnifiques et qui tiennent encore 15 jours après (nous avons pu embellir la maison avec les fleurs couper).
    Nos couleurs étaient blanc et rose poudré, j’ai eu un bouquet de mariée sublime
    Vous pouvez y aller les yeux fermer, nous recommandons +++
  • M
    Maxime Envoyé le 05/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tiffany & Maxime – 15.10.2022

    Du premier contact jusqu’à la livraison le jour de notre mariage, tout a été simple et efficace. Vous avez su répondre parfaitement à nos attentes en créant de magnifiques bouquets et compositions. Nous avons été très surpris du résultat qui a contribué à embellir notre journée malgré le temps incertain. Nous avons eu que de belles remarques concernant votre travail !
    Nous vous recommandons sans hésitation !

    Tiffany & Maxime
    Château des Granges – 15.10.2022
  • Thomas
    Thomas Envoyé le 10/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Fleuriste exceptionnel

    Nous allons chez ce fleuriste depuis des années.

    Nous avons donc décidés de lui confier notre confiance, qu'ils ont su transformer avec brio

    Les bouquets étaient magnifiques.
    Nous recommandons vraiment ce fleuriste, pour qui nous avons faits de la pub sans problème durant notre mariage.

    La Fontaine Fleurie, c'est une valeur sûre et une marque d'excellence.
  • Marion
    Marion D. Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation sur mesure

    Nous sommes passés par la fontaine fleurie pour notre mariage et nous avons été totalement satisfaits de la prestation réalisée : notre interlocutrice a bien cerné nos goûts et les créations étaient magnifiques ! Nous avons eu beaucoup de compliments sur notre décoration florale.

    Réponse de La Fontaine Fleurie:

    Bonjour Marion,
    Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de ce merveilleux moment. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre mariage et pour la suite.
    Bien à vous,
    L'équipe La Fontaine Fleurie
  • P
    Petit G. Envoyé le 15/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Med attentes ont été dépassées

    J'avais un thème particulier avec une demande de beaucoup de verdures et des plantes grasses. Les fleuristes ont bien réalisés ce que je souhaitais. Les échanges se sont bien passés. Tout a été parfait. Merci

    Réponse de La Fontaine Fleurie:

    Bonjour,

    Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Ce fut un réel plaisir pour nous de créer vos compositions et de contribuer à ce jour si merveilleux. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !

    A bientôt,
    La Fontaine Fleurie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures