Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Rose

La Rose

La Rose

Puget-Théniers, Alpes-Maritimes
Note globale 5.0 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

45 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

80 Photos des utilisateurs

  • A
    Arnaud F. Marié(e) le 31/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Claire & Arnaud

    Un très grand MERCI à Océane et son équipe pour avoir réussi a nous faire une si jolie déco fleurie en moins de 10 jours !
    Les couleurs et l'ambiance correspondaient parfaitement à ce que nous recherchions, et Océane est toujours restée joignable et comprehensive, malgré un délai si court. Merci pour tout !

    Réponse de La Rose:

    Oh merci beaucoup à vous pour la confiance que vous avez eu à distance. Je suis ravie d’avoir fleuri votre ci beau mariage. Toutes mes félicitations et beaucoup de bonheur à vous !
    Océane
  • A
    Anais Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Toutes les preastions étaient au top. Oceane est très pro. Je recommande à 1000 pour cent

    Réponse de La Rose:

    Oh merci beaucoup Anais, c’était un plaisir de se retrouver dans la vallée de la Vésubie, plein de belle chose. Et à très vite.
    Océane
  • E
    Estelle A. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Brianconnet

    Prestation parfaite. Nous avons été livré directement sur le lieu de notre mariage, un petit village un peu reculé. Ce qui nous a bien rendu service. Fleurs magnifiques. Bouquet de mariée très original.
    Service au top

    Réponse de La Rose:

    Merci beaucoup ! Oui un défi pour le bouquet, j’ai adoré.
    Merci pour votre confiance, je vous souhaite beaucoup de bonheur et d’amour !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Karine
    Karine Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste Parfait

    Merci à Océane de La Rose pour son professionnalisme, ces bons conseils et son sourire :)
    Nos fleurs étaient magnifiques (arche, bouquet, boutonnière)
    Nous avons également opté pour la location de la photobooth proposé par La Rose! Aucun regret !!! De magnifiques moments capturés à tout moment de la soirée à l’envie de nos invités ! Juste parfait !

    Réponse de La Rose:

    Coucou,
    Merciii beaucoup à vous pour la confiance
    Ravie d’avoir participé à fleurir votre mariage. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et d’amour
  • G
    Galazzo I. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 20 août 2022

    Professionnalisme et efficacité !
    Mon mariage a été féerique grâce au décors de fleurs d’Océane !
    Je suis très heureuse d’avoir fait confiance les yeux fermés
    Encore un grand merci pour ton excellent travail
    Je vous recommande La Rose a 100%

    Réponse de La Rose:

    Oh Mercii Ma jolie Iris, merci à toi et Rémi pour votre confiance et de m’avoir permis de sublimer ce jolie château de Bellet. Je vous souhaite beaucoup de bonheur & d’amour
  • A
    Aurélia Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation conforme à mes attentes

    Oceane a été très à l’écoute de nos demandes et à parfaitement réalisé les prestations que nous lui avons demandé.
    Notamment les bouquets et surtout l’arche de notre cérémonie.

    Réponse de La Rose:

    Coucou,
    Merci beaucoup pour cette avis j’ai adorée fleurir cette arche,
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et d’amour. Merci pour votre confiance.
  • Marilou
    Marilou Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfait !

    Océane est adorable, elle a su rentrer dans notre budget en nous proposant de magnifiques compositions et une arche sublime ! Elle est très arrangeante et a une super communication pour les détails de dernière minute. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Réponse de La Rose:

    Oh merci beaucoup pour ce jolie message merci à vous pour votre confiance je suis ravie d’avoir fleurie votre mariage sous une magnifique tante et avec un magnifique pupitre fait par vos soins.
    Plein de bonheur et d’amour
  • S
    Sabine Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Oceane !

    Encore merci merci, les compositions florales étaient absolument magnifiques. On ne pouvait imaginer de plus beaux bouquets et centre de tables. L'arche était sublime. Nos invites nous ont tous dit qu'ils avaient rarement vu des compositions aussi belles. Océane est tellement agréable, gentille, souriante et professionnelle.
    Nous avons également fait appel a Océane pour les photos.
    On vous recommande ses services.

    Réponse de La Rose:

    Coucou, merci pour tout à vous, c’est trop gentil. J’ai tellement adoré votre mariage. Vos invités tous était parfait. Un réel plaisir à travailler avec des mariées comme vous. Je vous souhaite Plein de bonheur et d’amour. Et merci pour ce fabuleux message
  • Alison
    Alison M. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au domaine

    Très bon travail avec beaucoup de professionnalisme et très sympathique vu le travail eemande

    Réponse de La Rose:

    Merci beaucoup Alison,
    Je suis ravie d’avoir était là pour votre mariage vous avez été des mariés au top et avec la participation de Maman Caty aussi.
    Merci et plein de bonheur et d’amour à tous les deux
  • MarianneAntoine
    Marianneantoine F. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Océane est à l'écoute et comprend tout de suite nos besoins. Nous avons été ravis d'avoir La Rose pour fleurir notre mariage. Même à distance la préparation s'est très bien déroulé. La Rose propose également de la location de décoration. Encore merci Océane et nous recommandons fortement cette prestation !

    Réponse de La Rose:

    Coucou les mariés, merci à vous pour votre confiance j’ai été ravie de partager cette échange florale avec vous. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et d’amour ❤️
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures