Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Saladelle

La Saladelle

La Saladelle

Saint-Féliu-d'Avall, Pyrénées-Orientales
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
18 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Camille
    Camille P. Envoyé le 20/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une Décoration Florale Parfaite grâce à Estelle

    Nous tenons à remercier chaleureusement Estelle pour son travail remarquable en tant que fleuriste lors de notre mariage. Dès les premiers échanges, Estelle a fait preuve d'une grande écoute et de précieux conseils. Elle a su capter nos goûts et nos envies avec très peu d'informations au départ.

    Elle a su sublimer chaque espace, du cocktail à la salle, en passant par l'église. Mon bouquet de mariée était magnifique, et les boutonnières, bracelets, barettes, ainsi que le panneau d'accueil, étaient parfaitement réalisés et délicats.

    Les retours de nos invités ont été extrêmement positifs, notamment sur la décoration florale de la salle. La table des mariés, ornée de bougies, a particulièrement été mise en avant pour l'atmosphère enchantée et chaleureuse qu'elle a créée.

    Merci infiniment, Estelle, pour avoir apporté tant de beauté et d'élégance à notre journée spéciale.

    Camille & Paul
  • Mathilde
    Mathilde B. Envoyé le 23/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime, Créative, Incroyable

    Les mots me manquent pour décrire la beauté des compositions réalisées par Estelle pour notre mariage. En tant que passionnée de fleurs, j'attendais beaucoup de cette prestation et j'ai été subjuguée (ainsi que tous nos invités). Nous souhaitions un mariage vraiment joyeux, coloré avec beaucoup de fleurs pour un esprit "cueillis dans le jardin" et le résultat était incroyable. Estelle a fait un travail époustouflant pour habiller notre lieu de réception et a très grandement contribué à créer une ambiance fabuleuse. Un immense merci Estelle !

    Réponse de La Saladelle:

    Merci beaucoup Mathilde... Heureuse d'avoir été à la hauteur de tes espoirs et envies... C'est encore plus plaisant quand on sait ton amour pour la fleur et celui aussi de ta maman. J'ai adoré travailler sur ce mariage, qui m'a permis d'exploiter les couleurs et les fleurs de saison avec abondance. Entre la mise en place de Mele traiteur, les décorations et photophores de Ceraphine et mes fleurs, les tables étaient superbes! Merci aussi de nous donner l'opportunité de faire de tels décorations. Bonne continuation à tous les 2 de l'autre côté de l'atlantique. Prenez soin de vous. Estelle
  • Camille
    Camille Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Merci infiniment Estelle pour tout le travail réalisé sur la décoration florale de notre mariage !
    Tout était magnifique, des deux bouquets à la décoration de l’arche, de l’allée centrale, des escaliers, des centres de tables ect… tout a été réalisé à la perfection et Estelle a su s’adapter à nos demandes et comprendre exactement ce que nous souhaitions.
    Vous pouvez lui faire confiance sans hésitation !
    Camille et Antoine
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Maryse Envoyé le 02/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfait

    Merci Estelle pour ton professionnalisme et ta gentillesse !
    Tout était parfait. Tu as su parfaitement comprendre nos attentes et le résultat allait même au-delà ! L'arche, la salle et le vin d honneur étaient magnifiques ! Mon bouquet était encore mieux que ce que j'avais pu imaginer ! Et le Dimanche, tu as fait un travail de fou, c était magnifique ! Vous pouvez faire confiance à Estelle, elle saura répondre à vos attentes ! Un très grand merci à toi. Notre mariage a été parfait et tu y as contribué grandement !

    Maryse et Damien
  • Marine
    Marine Envoyé le 21/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez les yeux fermés

    Quelle belle personne qu'Estelle. À l'écoute elle compose de petites pépites à l'image de nos besoins. Les compositions ont fait fureur. Disponible et agréable on recommande chaleureusement !

    Réponse de La Saladelle:

    Bonsoir à tous les 2, et merci beaucoup ce retour qui me touche beaucoup. Très contente d'avoir été à la hauteur de vos envies et espoirs pour cette belle journée. Bonne continuation et beaucoup de belles choses et de bonheur à vous 2. Estelle
  • M
    Marie Envoyé le 21/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La décoration Florale au top!

    Merci à Estelle, qui nous a conseillé sur la décoration du lieu de réception, et qui a fait un merveilleux travail. Nous avons préparé ce mariage à distance et Estelle s’est montrée très à l’écoute et n’a pas hésité à se déplacer en amont pour s’imprégner du lieu et ainsi proposer LA décoration parfaite. Ni trop ni pas assez, la juste dose qu’il fallait ! Merci encore.

    Réponse de La Saladelle:

    Bonjour Marie et merci pour ce message. Très agréable de vous savoir satisfaits et heureux de cette journée... Et surtout de mon travail.
    Bonne continuation à tous les 2.
    À bientôt...
    Estelle
  • Nessa
    Vanessa Envoyé le 27/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22/06/21

    Que dire à part un immense merci à Estelle et son équipe!
    La décoration était magnifique ! Vous pouvez lui laisser la main sur votre décoration florale les yeux fermés !
    Tout était magnifique, que des éloges de nos invités !
    Estelle tu es une personne merveilleuse, tu nous a tellement apporté ! Tu as été aux petits soins pour nous !
    Nous ne t’oublierons pas

    Réponse de La Saladelle:

    Merci beaucoup Vanessa pour ce message qui me touche beaucoup. Encore une belle rencontre autour de votre joli mariage. Beaucoup de bonheur à tous les deux.
  • Harmonie
    Harmonie M. Envoyé le 12/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bouquet de mariée absolument magnifique !

    Vraie professionnelle ! Nous ne pouvions espérer mieux. Travail soigné et évidemment fleurs bien fraîches et magnifiques ! Merci.

    Réponse de La Saladelle:

    Bonjour les filles et merci beaucoup pour votre retour. Très heureuse d'avoir participé à votre bonheur, en cette journée, à mon "petit" niveau avec vos bouquets. Je vous souhaite beaucoup de bonheur sur ce beau chemin qui s'ouvre à vous.
    PS : Je suis preneuse de quelques photos de cette journée...
    Bien à vous.
  • A
    Adele J. Envoyé le 06/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des bouquets comme j'en rêvais

    Estelle a su écouter nos envies et nous proposer, à chaque rendez-vous, une présentation détaillée de nos demandes afin d'être au plus juste. Des fleurs fraîches délicatement travaillées, des accessoires délicats, tout était parfait !

    Réponse de La Saladelle:

    Voici un avis qui fait chaud au cœur... Merci beaucoup à tous les 2. Votre amour et votre bonheur illuminent les magnifiques photos de Maxime Derey​ et c'était un réel plaisir de partager cette journée avec vous.
    Je vous souhaite de continuer avec joie et émerveillement, sur ce beau chemin qui s'ouvre à vous.
  • Caro Pélissier
    Pélissier C. Envoyé le 01/10/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Estelle a fait un travail magnifique. Elle est venue chez nous, nous a conseillés.

    Je la recommande à tous les futurs mariés.

    C’est une vrai professionnelle, passionnée par ce qu’elle fait.

    Les photos de son travail en sont la preuve.

    Réponse de La Saladelle:

    Merci Caroline

    Je vous souhaite encore, plein de jolies aventures à vivre, pour toute votre belle famille.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message