Avis de La Vie en Rose

Châteauneuf-lès-Martigues, Bouches-du-Rhône

• Roxane
    Roxane Envoyé le 10/09/2026

Super travail

Mégane nous a accompagné pour notre mariage, durant plusieurs mois elle a écouté nos envies, nous avons construit ensemble la décoration florale. Elle s'est montré très professionnelle. Le bouquet était magnifique et collait a mes attentes, de même pour la déco de la salle. Les invités sont même reparti avec les fleurs le lendemain. C'était super, encore merci.
  • Thibault
    Thibault Envoyé le 11/08/2026

Un travail merveilleux, bien au-delà de nos attentes

Nous avons encore du mal à trouver les mots tellement nous avons été émerveillés par le travail de Mégane pour notre mariage.

Elle s’est occupée de fleurir l’intégralité de notre mariage et vraiment, tout était magnifique. Chaque détail était pensé avec soin et tout correspondait parfaitement à ce que nous avions imaginé, et même au-delà.
    Le jour J, découvrir toutes ses créations a été un vrai bonheur et un moment que nous n’oublierons pas. Les fleurs ont tellement participé à l’ambiance et à la beauté de notre mariage. Nous avons d’ailleurs eu énormément de compliments de la part de nos proches.
    Mais en plus de son talent, c’est aussi sa gentillesse, son écoute, sa disponibilité et son implication que nous avons énormément appréciées. On sent qu’elle aime profondément son métier et qu’elle met tout son cœur dans ce qu’elle réalise.

Merci du fond du cœur pour tout ce que tu as fait pour nous et d’avoir rendu notre journée encore plus belle et magique.

Si vous cherchez une fleuriste pour votre mariage, foncez les yeux fermés ! Nous la recommandons à 1000 % et nous sommes tellement heureux de l’avoir choisie pour cette journée si importante.
  • P
    Pauline Envoyé le 27/05/2026

Parfait de a à z

Nous avons fait confiance à Mégane pour la décoration florale de notre mariage et nous sommes absolument ravis du résultat !
    Elle a été adorable du début à la fin, toujours à l’écoute, disponible et très professionnelle. Elle a parfaitement compris nos envies et a su les transformer en une décoration florale magnifique. Elle a toujours été très arrangeante et bienveillante, ce qui a rendu toute l’organisation beaucoup plus sereine. Un immense merci pour son travail et son implication dans cette journée si importante pour nous. Nous la recommandons les yeux fermés !

• Michelon
    Michelon Envoyé le 05/10/2025

Compositions mariage et bapteme

Mégane a sublimé notre mariage grâce aux compositions florales qu'elle a réalisé pour cet évènement si particulier pour nous. Elle a été à l'écoute de nos envies et y a répondu complètement et parfaitement.
    Je recommande vivement "La vie en Rose" .
  • Gaelle
    Gaelle Envoyé le 15/09/2025

Parfaite 🌹

Un énorme coup de cœur pour Mégane❤️ ! Elle a su être à l’écoute tout au long des préparatifs, toujours disponible et attentionnée. Le jour J, quand nous avons découvert son travail, c’était magique… encore plus beau que dans nos rêves ! Chaque détail était pensé avec soin, les fleurs sublimaient parfaitement notre mariage et ont apporté tellement d’émotion. Merci du fond du cœur d’avoir contribué à rendre cette journée inoubliable 🌸
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 14/09/2025

Organisation et talent au rendez-vous

Un immense merci à Mégane! 🌸
    Dès le premier contact, elle a su être à l’écoute, douce et compréhensive, même quand j’avais du mal à mettre des mots sur ce que j’imaginais. Très organisée, elle pose les bonnes questions, même celles auxquelles nous n’avions pas pensé, et propose toujours des solutions ou alternatives à chaque doute. On sent qu’elle aime profondément son métier, et cela se reflète dans son travail : professionnel, passionné et soigné.

Le jour J, le résultat a dépassé toutes nos attentes : mes invités ont été conquis et nous, les mariés, étions tout simplement émerveillés par la beauté et l’harmonie des compositions. Tout s’est parfaitement intégré à la décoration que j’avais rêvée.

Je n’ai pas encore reçu les photos de notre photographe, mais même à travers les clichés pris par nos invités, on voit à quel point son travail a sublimé notre mariage.

Je recommande les yeux fermés ! Grâce à elle, notre mariage a eu une touche florale magique et inoubliable. 💐✨
  • Odéric
    Odéric Envoyé le 12/09/2025

Odéric & Nicolas 06/09/2025

Un grand merci à megane pour son professionnalisme, son écoute, sa gentillesse et sa réactivité !
    Grâce à son savoir faire et son expérience, ses conseils judicieux et ses astuces personnalisées, megane a su rendre réelle, parfaite et magique la dolce vita que nous avions imaginée.
    Tous les invités ont été bluffés par la mise en beauté de notre lieu de cérémonie laïque et de notre réception, et nous les premiers !
    Encore mille mercis megane d'avoir sublimé le plus beau jour de notre vie ♥️
  • Magali
    Magali Envoyé le 31/08/2025

Mariage août 2025

Merci à Mégane pour son professionnalisme et sa gentillesse.
    Tout était parfait de la déco florale intérieure comme extérieure jusqu’à la décoration pour la cérémonie laïque.
    Nous étions sous le charme. Encore merci
  • Laura
    Laura Envoyé le 25/08/2025

Exceptionnelle 🩷

Que dire… si ce n’est un immense merci à mégane pour avoir sublimé notre mariage avec son talent et sa sensibilité 🌸

Dès notre première rencontre, elle a su être à l’écoute, comprendre nos envies et même nous guider avec de belles initiatives qui ont tout changé. Sa créativité et son sens du détail ont permis de créer une décoration bien au delà de nos attentes.

Nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur la beauté des fleurs.
    Au delà de son talent, c’est aussi sa gentillesse, sa disponibilité et son investissement qui nous ont marqués.
    Nous la recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui veulent de la magie et de l’émotion dans leurs fleurs. 💐
    Estelle Envoyé le 22/07/2025

Juste parfait

Mégane a était parfaite du début à la fin !

Elle nous a guider tout au long des préparatifs, elle nous a très bien conseiller.

Elle a su sublimer nos tables avec ses fleurs, les boutonnières était magnifique, les bracelets et bouquets des témoins superbes, et mon bouquet splendide ! Tout était exactement comment je l’imaginais..

N’hésitez pas à la contacter, vous ne le regretterez pas !!