Avis de La Vie en Roses

La Vie en Roses Plus d'informations

• Pauline
    Pauline Envoyé le 21/07/2026

Mariage 18 juillet

Vraiment rien a redire, tout était parfait. Delphine prend le temps de créer un moodboard selon vos désirs pour répondre à vos attentes. Les tarifs sont correctes et le travail d'une qualité parfaite ainsi que la qualité des fleurs
    Chloé Envoyé le 18/07/2026

Le top du top !

Le contact a été très facile avec Delphine. Elle a su mettre en mots ce que je cherchais et le rendu des compositions est magnifique ! Au delà de ce que j’aurais pu imaginer !
  • Émilie
    Émilie Envoyé le 16/07/2026

Magnifique prestation

Je suis très contente de la prestation, mon bouquet de mariée était très joli.
    Les boucles d'oreilles ainsi que le bracelet étaient magnifiques pour les témoins, elles peuvent les réutiliser et c'était assorti à mon bouquet. La boutonnière était joli également.
    Je l'a recommande vivement.

• Amandine
    Amandine Envoyé le 04/07/2026

Mariage du 27.06.26

Un grand merci à Delphine ! 🌸
    ​Nous recommandons Delphine les yeux fermés ! Elle a su comprendre très rapidement nos idées, même celles qui étaient encore un peu floues, et les transformer en une décoration magnifique. Au-delà de son talent floral, elle a assuré avec brio toute la logistique, de l'installation au démontage des différents éléments qu'elle avait positionnés.
    ​Delphine est une professionnelle formidable : à l'écoute, disponible et profondément impliquée. De plus, elle vous accueille dans son atelier, un endroit absolument charmant que l'on pourrait qualifier de véritable caverne d'Ali Baba.
    ​Nous ferons sans aucun doute de nouveau appel à ses services pour nos prochains événements !
  • Océane
    Océane Envoyé le 28/06/2026

Mariage juin 2026

Delphine est une personne très professionnelle et à l'écoute de ses clients tout au long de la conception du projet : proposition d'idée, illustrations d'inspirations, très bonne réactivité et adaptation jusqu'au jour J, .... Nous recommandons à 1000% les services de Delphine.
  • Emmanuelle
    Emmanuelle Envoyé le 20/06/2026

Mariage 23/05/2026

Nous avons eu la chance de confier la décoration florale de notre mariage à Delphine, et nous en sommes absolument ravis !
    Dès le début, Delphine a su être à l'écoute de nos envies et comprendre parfaitement l'ambiance que nous souhaitions créer. Les compositions florales étaient magnifiques et parfaitement en adéquation avec notre thème. Chaque détail était soigneusement pensé et le résultat a largement dépassé nos attentes.
    Delphine a toujours été disponible, réactive et force de proposition, tout en tenant compte de nos souhaits et contraintes.
    Grâce à son professionnalisme, sa créativité et sa bienveillance, les fleurs ont grandement contribué à rendre le lieu et la journée inoubliables. Nous la recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !

Encore un immense merci, Delphine !
  • Marie
    Marie Envoyé le 02/06/2026

Mariage Marie et Quentin

​Un immense merci !
    Nous avons confié la décoration florale de notre mariage à Delphine et le résultat était tout simplement magique. Des compositions de table au bouquet de la mariée, tout était d'une fraîcheur absolue et parfaitement en accord avec notre thème.
    Nous recommandons les yeux fermés.

• P
    Prescilia Envoyé le 25/05/2026

Réalisation parfaite 🥰

Nous avons choisi Delphine pour la décoration florale de notre mariage, et nous avons été plus que ravie !!
    Delphine est une personne très douce, à l’écoute de nos envies et de nos demandes, on sent qu’elle est passionnée par son travail. Nous lui avons fait confiance à 100 % et nous le regrettons pas du tout. Son travail a juste été magnifique 🤩
    Un grand merci du fond du cœur pour tout ses conseil et ce travail réalisé parfaitement nous avons été conquise
    Nous recommandons les yeux fermer !!! et nous passerons désormais par Delphine pour quelconque événement.🥰
  • Cynthia
    Cynthia Envoyé le 23/09/2025

Magnifique !

Delphine a su cibler ce que nous recherchions pour la décoration florale. C'était vraiment magnifique ! Un travail particulièrement apprécié par nous même et par nos invités.
  • Marion
    Marion Envoyé le 20/09/2025

Fabuleuse!

Delphine a été super pour nous proposer un accompagnement florale pour notre mariage du bouquet à la décoration de table! Très à l’écoute de nos envies elle a créé quelque chose de beau, moderne, de saison et local. Elle est très à l’écoute pour écouter nos besoins et m’a même proposer une réalisation de cadre pour conserver le bouquet! Delphine est une passionnée! Merci encore