Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Amaryllis

L'Amaryllis

L'Amaryllis

Bacqueville-en-Caux, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

22 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

55 Photos des utilisateurs

  • M. Baumel
    M. Baumel Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A la hauteur de ce que l'on souhaitait

    Tous les bouquets étaient sublimes et sont encore beaux après quelques jours ! Ils ressemblent à ce que l'on souhaitait ! Le bouquet sur la voiture a très bien tenu sur la route et a pu être mis sur notre table des mariés !

    Réponse de L'Amaryllis:

    Mille merci pour ce retour très positif, on aime se que l'on fait, je crois que ça se voit. Merci de m'avoir permis de découvrir le Manoir. Tous mes vœux de bonheur.
  • Julie
    Julie Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurissement parfait

    Dorothée a su interpréter nos idées pour fleurir à merveille notre mariage!
  • C
    Courbe L. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurissent mariage

    Tout était au top
    Très belle prestation
    Merci beaucoup
    Je recommande à 100%
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marine F. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage M&A - 23/04/2022

    Dorothée et son équipe son très à l'écoute et très force de proposition. Nous avions donné les grandes lignes de nos couleurs et avons laissé plutôt carte blanche sur le choix des fleurs. Résultats : tout était absolument parfait ! Je suis tombée amoureuse de mon bouquet de mariée que je ne pouvais espérer plus beau ! Au-delà de la prestation mariage, la boutique est toujours remplie de belles choses, je recommande vivement l'Amaryllis !
  • Charlotte
    Charlotte T. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos belles fleurs de mariage !

    Fleuriste disponible, flexible : nous n'avons pas eu à nous déplacer du tout pour la livraison des fleurs, qui a été faite dès le vendredi, idéale pour la préparation de la salle !
    Fleuriste à l'écoute de nos envies.
    Je déplore seulement que le pied de l'arche (cercle) soit très visible, et camouflé de façon sommaire par un drap qui nous a été fourni. Cela gâche un peu le résultat surtout au vu du prix de l'arche (plus de 400€).
  • Amandine
    Amandine S. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 4/09/21

    Dorothee a su comprendre mes idees et réaliser une décoration qui nous ressemblait.
    Merci pour tout

    Réponse de L'Amaryllis:

    Merci beaucoup pour votre retour, j'ai adoré travailler pour votre mariage. Tous mes vœux de bonheur !
  • Dorothée
    Dorothée N. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Déco unique

    Dorothée est une créatrice florale exceptionnelle. On lui a demandé de travailler le thème cœur avec les couleurs bordeaux et blanc. Elle a su sublimer notre décoration avec une guirlande de table somptueuse, des bouton fleuries pour nos serviettes, des soliflores pour nos tables, des roses pour nos décos cœurs. Elles nous a également préparé des boutonnières, des bracelets, des headbands. Un bouquet de mariée splendide et des petits bouquets pour nos enfants d'honneur assortis. Dorothée à su être à notre écoute et de bons conseils. Elle a réussi à embellir un encadrement pour notre photobooth. Les enfants ont été ravis de leurs paniers de pétales pour notre sortie d'église. Dorothée est venu livrer nos fleurs et installer ses créations. Notre mariage était coloré et pleins de pep's pour un succès wahou garanti. Alors si vous souhaitez un mariage fleuri, qui vous ressemble pour un tarif abordable je vous conseille Dorothée de L'Amaryllis sans aucune hésitation.
  • M
    Mélanie T. Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre

    Fleuriste super compétente aimable accueillante. Elle m'a fait un merveilleux bouquet de mariée, un centre de table, une décoration pour voiture, une boutonnière et le bouquet de ma fille aînée. Tout était top et nous sommes très fiers de son travail.
  • Berenice
    Berenice L. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un enchantement!

    Dorothee et son équipe nous ont suivis dans notre mariage « covid » elles ont su s’adapter à tous les changements imposés par les conditions...
    Le résultat était juste sublime ! Cela correspondait parfaitement à mes demandes et envies ! Elles ont su me proposer de nombreuses idées très créatives et la cerise sur le gâteau sont venues tout installer sur place !
    Le top !
  • E
    Emilie Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Super fleuriste et super patronne.
    Un accueil de toute l'équipe agréable à l'écoute et qui sait trouver ce que vous recherchez.
    Je vous recommande cette boutique à tout point de vue.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message