Avis de L'Âme en Fleurs
Julie Envoyé le 27/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyablement beau
Un immense merci à Valérie qui a réalisé un travail absolument magnifique pour notre mariage !
Les compositions florales, les différents bouquets, la guirlande pour l'arche 😍tout était incroyablement beau et correspondait parfaitement à l'ambiance que nous souhaitions créer. Son talent et son sens du détail ont vraiment sublimé notre journée.
Au-delà de son travail, c'est une personne d'une grande gentillesse, toujours disponible, patiente et de très bon conseil. J'ai changé d'avis un nombre incalculable de fois au cours des préparatifs, et elle est restée agréable, réactive et bienveillante à chaque échange. Ses réponses étaient toujours rapides et ses conseils précieux.
S'il y avait un tout petit point à améliorer, c'est que quelques détails n'étaient pas exactement comme je les avais imaginés : une couleur qui ne correspondait pas tout à fait à ce que j'attendais mais qui aurait pu être changer si j'avais été présente lors de la livraison 🙈 et des photophores que je pensais tous identiques. Honnêtement, cela reste très mineur au regard de la qualité exceptionnelle de son travail, mais je le mentionne simplement pour la transparence.
Je garde surtout le souvenir d'une prestation magnifique, réalisée avec passion et professionnalisme. Je recommande sans hésiter !❤️
Clémentine Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait!
Un grand merci à Valerie qui a complètement cerné nos attentes ! Nous avons pu échanger par téléphone : Valerie est très agréable et attentive à nos demandes. Le devis était plus que raisonnable, et pour un rendu tout simplement parfait ! Encore un grand merci!-
Mona Envoyé le 30/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Amazing!! 💐🌸💐🌸
Je choisirais Valé les yeux fermés pour n'importe quel événement ! Par où commencer ? Je me suis mariée il y a 5 jours et les fleurs étaient essentielles pour moi. Valé a écouté attentivement, compris ce que je voulais et les résultats étaient incroyables ! Si vous planifiez votre mariage ou tout autre événement important et que vous cherchez quelqu'un de attentionné, fiable et gentil, je recommande Valé de tout mon cœur ❤️\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nI would choose Valé blindly for any event! Where do I start? I got married 5 days ago and flowers were essential to me. Valé listened carefully, understood what I wanted and the results were amazinggg! If you are planning your wedding or any important event and you are looking for someone caring, reliable and kind I recommend Valé with all my heart❤️ \n\nTraduit avec OpenAI -
Florian Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 04 juillet 2026
Un immense merci à Valérie pour son travail exceptionnel. Les compositions florales étaient tout simplement magnifiques et ont sublimé notre mariage. Valerie a parfaitement compris nos envies et le résultat a largement dépassé nos attentes. Merci pour votre professionnalisme, votre écoute et votre gentillesse tout au long de la préparation. Nous recommandons vos services sans la moindre hésitation ! -
Anne-Charlotte Envoyé le 15/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une fleuriste d'exception !
Tout était parfait ! Délicat, élégant, magique !
Valérie a sublimé notre réception, nos tenues et nos cérémonies !
Elle a su nous rassurer et nous conseiller.
Je recommande !! -
Mathilde Envoyé le 24/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
travail exceptionnel
Valérie a compris exactement ce que nous souhaitions pour notre mariage. Ses compositions étaient somptueuses. Valérie est d'une gentillesse sans nom!
Vous pouvez confier la décoration florale à Valérie sans hésiter. -
Maxime Envoyé le 17/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Des créations magnifiques
Valérie est fantastique, elle réalise de merveilleuses créations florales. Très professionnelle et très réactive. Elle saura embellir votre décoration de mariage et respecter vos couleurs et thématiques. Je recommande à 1000% ! -
Dominique Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un plaisir de l'avoir à nos côtés !
La partie décoration florale était un sujet qui m'inquiétait beaucoup n'étant ni bonne, ni cultivée en la matière - Vale a pris le temps de nous recevoir, de nous présenter son univers, ses créations et d'écouter nos envies aussi floues soient elles. J'ai encore aujourd'hui beaucoup de compliments sur les bouquets et les fleurs à notre mariage - elles ont vraiment apporté la touche de couleur et d'élégance attendue et nous sommes juste ravis d'avoir pu trouver quelqu'un d'aussi professionnelle, agréable et solaire pour assurer cet aspect de notre mariage.-
Jennifer Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Damien et Jennifer
Un immense merci à Valérie pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Un travail réalisée avec minutie, la decoration était simplement magnifique!!!
On vous recommandera à 100%
🥰🥰🥰
Florence Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait !
Du premier rendez-vous au post-mariage tout était parfait et bien organisé. Les fleurs étaient magnifiques et les compositions très réussies. Merci ! -