Avis de L'Antada
Fabienne T. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 27 07 2024
Je recommande vraiment.
Encore merci pour tout.Violaine a su répondre à nos attentes. Bouquet, compositions, boutonnières, bracelets. Le résultat était magnifique.
Je recommande vraiment.
Encore merci pour tout. -
Sarah M. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Exactement ce que je voulais !
J’ai commandé des gypsophiles, mon bouquet et des boutonnières sur une inspiration Pinterest et L’Antada les a réalisé à l’identique. Merci !J’ai commandé des gypsophiles, mon bouquet et des boutonnières sur une inspiration Pinterest et L’Antada les a réalisé à l’identique. Merci ! -
Sophie Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20.07 Sophie et Nathanael
Merci infiniment !Un grand grand OUI pour recommander Violaine qui a parfaitement su sublimer notre mariage. Mon bouquet et les décoration florales étaient magnifiques. Un savoir être professionnel, simple, conviviale, à l'écoute et pétillant.
Merci infiniment ! -
Margaux Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 13 juillet 2024
Tout était parfait ! Il n'est pas simple d'imaginer ce a quoi vont ressembler les fleurs le jour J lorsqu'on fait son choix sur photos mais Violaine a tout de suite cerné ce qu'on désirait et le rendu était juste incroyable. Encore une fois merci pour votre professionnalisme et votre extrême gentillesse !!!Tout était parfait ! Il n'est pas simple d'imaginer ce a quoi vont ressembler les fleurs le jour J lorsqu'on fait son choix sur photos mais Violaine a tout de suite cerné ce qu'on désirait et le rendu était juste incroyable. Encore une fois merci pour votre professionnalisme et votre extrême gentillesse !!! -
Maud K. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique tout était parfait !
Merci Violaine pour votre gentillesse, disponibilité, écoute et créativité ! Je vous recommande à 2000%. Des supers conseils jusqu’à la disposition des tables de la salle de réception (que j’ai judicieusement écoutés !) merci pour toute la location c’était idéal de tout avoir au même endroit et le rendu juste splendide ! Merci encore pour tout 🤩Merci Violaine pour votre gentillesse, disponibilité, écoute et créativité ! Je vous recommande à 2000%. Des supers conseils jusqu’à la disposition des tables de la salle de réception (que j’ai judicieusement écoutés !) merci pour toute la location c’était idéal de tout avoir au même endroit et le rendu juste splendide ! Merci encore pour tout 🤩-
Emeline Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Super fleuriste
Un grand merci à Violaine et l’antada qui a embellie notre mariage. Je la recommande à 100%Un grand merci à Violaine et l’antada qui a embellie notre mariage. Je la recommande à 100% -
Amelie P. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Amélie et David
Merci Violaine d'avoir fleuri mon mariage !
Les fleurs étaient splendides!
Vous avez embelli mon arche et mon panneau de bienvenue parfaitement !
Mon bouquet ainsi que celui de ma fille étaient parfaits!
Mes invités ont complimenté les compositions!
Encore un grand merci
Merci Violaine d'avoir fleuri mon mariage !
Les fleurs étaient splendides!
Vous avez embelli mon arche et mon panneau de bienvenue parfaitement !
Mon bouquet ainsi que celui de ma fille étaient parfaits!
Mes invités ont complimenté les compositions!
Encore un grand merci
Hugoline S. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Violaine à la rescousse !
Nous nous sommes mariés un weekend de fête des mères et nous y sommes pris tard pour choisir notre fleuriste mais Violaine et l'Antada ont su répondre avec efficacité et professionnalisme à notre demande. Je ne peux que recommander.Nous nous sommes mariés un weekend de fête des mères et nous y sommes pris tard pour choisir notre fleuriste mais Violaine et l'Antada ont su répondre avec efficacité et professionnalisme à notre demande. Je ne peux que recommander. -
Léa L. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 25/05/24
Violaine est très à l'écoute et sait comprendre et accompagner nos envies . Elle a fait une décoration magnifique pour notre mariage et le tout de façon très fluide. Merci :)Violaine est très à l'écoute et sait comprendre et accompagner nos envies . Elle a fait une décoration magnifique pour notre mariage et le tout de façon très fluide. Merci :) -
Caroline Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25 mai 2024
Foncez !
Vous serez accueillis par violaine, une personne pétillante, à l écoute et une grande professionnelle.
Elle a tout de suite compris ce que l on souhaitait.
Mon bouquet était splendide !
Disponible, arrangeante, quelqu un sur qui on peut compter quand on est déjà un peu stressé par son mariage.
Je recommande +++++Foncez !
Elle a tout de suite compris ce que l on souhaitait.
Mon bouquet était splendide !
Je recommande +++++ -