Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Art Qui Pousse Fleuriste Décoratrice

L'Art Qui Pousse Fleuriste Décoratrice

L'Art Qui Pousse Fleuriste Décoratrice

Sanary-sur-Mer, Var
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.4 sur 5
Note globale 4.4 sur 5
16 avis
Recommandé à 88%
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.1 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • P
    Patricia P. Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 2.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Plus joli sur Instagram qu’en vrai

    Très déçu de ce prestataire les prix sont extrêmement élevés pour un résultat très moyen, dommage car les fleurs sont aussi important que les tenues des mariés. A croire qu’il y a deux tarifs pour les locaux et pour les autres…
  • Marie
    Marie S. Envoyé le 01/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail et une équipe formidables !

    Un grand merci à toute l'équipe de l'Art qui pousse qui a été d'une aide exceptionnelle.

    Dès notre première rencontre avec Viriginie, nous avons été accueillis à son atelier très chaleureusement, et avons pu choisir sur place tout le mobilier dont nous avions besoin ainsi que les différentes compositions qui nous plaisaient.
    Durant nos échanges, Virginie nous a donné de nombreux conseils qui se sont révélés importants et très utiles par la suite.

    Le jour J, nous avons adoré rencontrer Romain et Sandrine qui ont été d'une aide incroyable. Toute l'équipe a installé la décoration et les fleurs sans que nous ayons à nous soucier de quoi que ce soit.
    Les compositions florales et la scénographie étaient magnifiques. Le rendu final était au dela de nos espérances, et largement félicité par nos invités.

    Merci encore à toute l'équipe pour nous avoir permis de profiter au maximum de cette journée !
  • Cathy
    Cathy T. Envoyé le 18/10/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle prestation

    L'Art Qui Pousse est un prestataire de qualité, à l'écoute de vos attentes. Nos centres de tables étaient exactement comme nous le souhaitions. C'était juste parfait ! Merci à Virginie pour son travail de qualité !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 19/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous avons eu la surprise de découvrir toutes nos compositions florales le
    Jour du mariage et nous n’avons pas été déçus. Mon bouquet été magnifique et notre arche tout autant. Sans parler de tout les autres éléments de décorations. Les fleurs ont bien tenu et nous les avons même réutilisées pour décorer notre brunch du lendemain !
  • Marie
    Marie B. Envoyé le 01/08/2019
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une artiste.

    Plus qu'une simple fleuriste, une artiste qui comprend votre vision et vous transporte.
  • Bérénice
    Bérénice B. Envoyé le 30/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes fleurs

    Réponse rapide, prestation efficace, les couleurs de mon thème ont été respectées, rien à dire
  • AMANDINE
    Amandine P. Envoyé le 29/09/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux !

    Que d'émotions en découvrant toutes les compositions de Virginie !
    Le bouquet était juste magnifique et livré à la maison le matin du mariage. Mon bouquet qui est sur la grande majorité des photos était un élément important pour moi et je n'aurais pas pu rêver mieux, tout comme cette belle guirlande autour du menu, notre arche de cérémonie et nos centres de table.
    Les photos parlent d'elles-mêmes !
    Beaucoup de personnes m'ont questionnée sur la personne qui avait réalisé tout cela.
    Je recommande les yeux fermés, Virginie a vraiment du talent et du goût !
    Mille mercis.
  • C
    Constance C. Envoyé le 27/07/2018
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bouquet et décoration de rêves

    Je me suis mariée le 23 juin 2018 et j'ai fait appel à l'Art Qui Pousse pour mon bouquet de mariée, les boutonnières du marié / parents, et la décoration florale des tables et environnement. Le résultat était magnifique et comme je le souhaitais ! Travail très professionnel. Merci !
  • Laura
    Laura S. Envoyé le 06/07/2018
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une artiste

    Merci à Virginie pour se magnifique travail !
    Elle a respecté toute nos demandes et a su nous guider dans le choix de nos fleurs pour être en harmonie avec notre thème.
    Encore merci !
    23 /06 /2018
    Laura et Nicolas
  • C
    Camille C. Envoyé le 15/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Virginie est une véritable artiste, nous étions vraiment ravis de toutes ses créations. Elle a tout de suite compris ce que nous voulions et a respecté toutes nos demandes. J'étais vraiment contente de mon bouquet et nos invités nous ont dit que les bouquets de table étaient superbes. très professionnelle et très ponctuelle ! Merci.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message