Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Atelier Constance G

L'Atelier Constance G

L'Atelier Constance G

Pont-Saint-Maxence, Oise
Note globale 4.9 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

31 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

49 Photos des utilisateurs

  • Alexandra
    Alexandra G. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle décoration florale

    Nous sommes ravies de la prestation Constance les fleurs étaient belles et de qualité.
    Coups de cœur pour la composition florale de notre cérémonie laïque qui est sublime.

    Réponse de L'Atelier Constance G:

    Très heureuse d’avoir fleurie cette belle journée. Merci beaucoup, encore toutes mes félicitations.
  • Noémie
    Noémie A. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestaire de grande qualité

    Un très bon premier contact, Constance nous a été conseillé par notre WP, et nous n'avons pas été déçu! Très à l'écoute et de très bon conseils, milles merci à Constance qui a su sublimer le lieux de notre mariage épouse sublimer grâce aux bouquets et autres c'était magnifique.
  • Linda
    Linda O. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique, un grand merci !

    Du travail de professionnel, une personne souriante et agréable, Constance a vraiment su capter nos goûts, la décoration était même encore mieux que nous ne l'avions imaginé. C'est une artiste, tout était magnifique et tous nos invités ont été bluffés, franchement si c'était à refaire, nous referions sans rien changer, vous pouvez y aller les yeux fermés et laisser faire Constance, elle connaît parfaitement son métier, il faudrait être difficile pour ne pas apprécier. Un grand merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laureen
    Laureen Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander les yeux fermés

    Merci beaucoup Constance pour nous avoir accompagné dans la décoration florale de notre mariage.
    J'ai adorée mon magnifique bouquet de mariée…
    Il était parfait, harmonieux, conforme à ce que je souhaitais.
    Merci pour votre gentillesse et votre disponibilité.

    Réponse de L'Atelier Constance G:

    Bonjour,
    Merci à vous pour votre confiance. Je suis pressé de voir vos photos, encore toutes mes félicitations.
  • M
    Marianne Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail magnifique

    Constance a réalisé un travail magnifique pour notre mariage au domaine de Sainte-Claire. Elle faisait partie des prestataires recommandés par le domaine, et nous comprenons pourquoi! Elle a tout de suite saisi l'esprit de ce que nous voulions comme décoration florale, et les compositions qu'elles nous a créées étaient superbes et tout à fait conformes à ce que nous imaginions. Encore un grand merci à vous Constance!

    Réponse de L'Atelier Constance G:

    Bonjour
    Merci à vous, ce fut un plaisir de faire votre mariage. Encore toutes mes félicitations. Belle journée Constance
  • Shannon
    Shannon R. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des compositions florales à tomber

    Un travail magnifique, des centres de tables fabuleux et un bouquet incroyable.
    Pour la cérémonie laïque, l'arche et les bouquets de chaises ont donné plus de charme et de romantisme à cette cérémonie.
    Une décoration sublimé par le travail de Constance et de son équipe merci beaucoup c'était absolument ravissant.
  • Audrey
    Audrey C. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Merci à Constance pour son professionnalisme et sa disponibilité.
    Très heureuse des compositions réalisés pour notre mariage. Mon bouquet et les boutonnières était magnifiques.
    Un peu déçue cependant, il manquait une boutonnière et le prix du lierre, un peu excessif par rapport à la quantité. Mais sinon rien à signaler et merci encore pour tout. Je recommande.
  • C
    Clotilde Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Elégance, accueil chaleureux, prix juste

    On nous avait recommandé cette fleuriste, pour notre mariage: un SANS FAUTE !
    De très bons conseils, très à l'écoute, de l'élégance dans toutes ses compositions (bouquet mariée, table mariés, composition pour l'église, pour le buffet, pour la table des mariés). Composition Chic, distinguée, fidèle à ce qui a été échangé à distance une fleuriste professionnelle, accueillante et qui sait garder une mesure en tout. J'ai commandé les différentes compositions et donné mes indications par téléphone, un sans faute, la prestation était parfaite.
  • Prescilla
    Prescilla J. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très beaux bouquets

    Constance est une fleuriste au top ! Elle sait rassurer les mariées stressées, elle compose vos bouquets identiques à l'image, elle conseille, et ses fleurs sont juste splendides. Je vous la recommande sans hésitation. Elle nous a réalisé toutes nos compositions pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus ! Disponibilité au top même pendant ses vacances. Une vraie professionnelle qui aime son métier.
  • Ingrid
    Ingrid Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste hors pair

    Constance est tout simplement la fleuriste qu’il vous faut pour votre mariage. Nous avons été enchantée par nos fleurs, les compositions sont magnifiques ! Je recommande à 200%

    Réponse de L'Atelier Constance G:

    Merci beaucoup, je suis ravie d'avoir décoré votre mariage. Toutes mes félicitations à vous deux. Bonne continuation. Constance
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message