Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'atelier de Anne

L'atelier de Anne

L'atelier de Anne

Hirtzfelden, Haut Rhin
Note globale 4.9 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
19 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Jean-baptiste
    Jean-Baptiste R. Envoyé le 26/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des fleurs de qualité

    Livraison faite en temps et en heure !
    Bouquet de qualité et boutonnières aussi
  • M
    Macha V. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bouquets magnifiques.

    Magnifiques bouquets que j'ai commandé 15 jours à l'avance. Ils correspondaient exactement aux couleurs que j'avais demandées. Je ne peux que recommander.
  • Justine
    Justine Envoyé le 30/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail unique

    Nous avons eu le plaisir de travailler avec Anne et sincèrement nous avons été très satisfaits de son travail, toujours à l’écoute disponible sincèrement bravo pour mon bouquet, ceux des demoiselles d’honneurs ainsi que les tables.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Priscilla
    Priscilla H. Envoyé le 25/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Priscilla & Olivier

    Un grand merci à Anne et son équipe pour ces belles fleurs à l'occasion de notre mariage !! Je note que j'ai fais les photos avec le photographe 4jours après le mariage et les fleurs d'un petit bouquet étaient encore très belles!!
    Anne est une belle personne, très sympathique, et surtout ultra passionnée, et cela se ressent au travers de ces arrangements/prestations
    Elle saura pleinement répondre à vos demandes, et surtout elle saura faire le bouquet qui correspondra au mieux avec la robe, la saison, le thème, etc...
    Vous pouvez vraiment lui faire confiance!!
  • Sandrine
    Sandrine F. Envoyé le 09/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille merci

    Je suis allé la voit avec une idée en-tête un centre de table composé d un arrangement floral dans une citrouille elle nous a fait une super déco ma maman en a pleuré en les découvrant tout le monde a été conquis et nous avec encore mieux que je l imaginais

    Réponse de L'atelier de Anne:

    Toutes nos félicitations à vous deux.
    Un grand merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse
    A bientôt
    Anne
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste au top

    Une fleuriste à l'écoute au top je recommande à 2000% merci encore pour tout Anne
  • E
    Elodie G. Envoyé le 05/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique!

    Tout d'abord, juste l'accueil d'Anne dans la boutique mériterait au moins 6 étoiles sur 5. Quelle accueil et joie de vivre!
    Après avoir fixé un rdv pour la réalisation d'un devis pour le fleurissement de notre mariage, lors de ce rdv, le devis a été réalisé immédiatement. Quel rapidité! Les tarifs étaient corrects, la livraison et l'installation nous ont été offertes.
    Le jour J, l'ensemble de nos prestataires nous ont dit que c'est une personne formidable et qu'ils aimeraient travailler avec des fleuristes comme elle tout le temps.
    La découverte de l'ensemble de nos bouquets et de la salle... nous ont beaucoup ému, ses réalisations étaient plus que magnifiques... Exactement ce qu'on voulait!
    En plus d'être une personne très gentille et arrangeante, elle est vraiment très douée. Allez y vous ne serez pas déçu!
  • Céline
    Céline Envoyé le 05/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Anne a su s'adapter à nos envies et cerner nos souhaits et besoins pour toute notre décoration florale. Vous pouvez lui faire confiance à 100% pour le plus beau jour de votre vie !
  • J
    Jessica G. Envoyé le 24/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent : à recommander

    Excellent ! L'atelier de Anne nous a proposé de superbes fleurs. Anne est très professionnelle et à l'écoute. A recommander.
  • L
    Ludivine Envoyé le 21/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste adorable

    Anne, une fleuriste très gentille et talentueuse. Le bouquet porte-alliance, le bouquet et les boutonnières étaient magnifiques.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message