Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'atelier de Camille

L'atelier de Camille

L'atelier de Camille

Poitiers, Vienne
Note globale 4.9 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

33 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

100 Photos des utilisateurs

  • C
    Chloé Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On ne pouvait rêver mieux

    Nous recommandons Camille à 100% ! Elle est extrêmement professionnelle, et l'on s'en rend compte dès le premier rendez vous de contact : elle prend le temps de comprendre ce que l'on désire, mais sait aussi nous conseiller et nous dire ce qui serait le mieux . Les échanges sont fluides, et elle sait s'adapter au moindre changement. Concernant le Jour J, Camille a impressionné tout le monde: sa douceur, son efficacité, et bien évidemment, son talent ! Tout était magnifique, mieux que ce que l'on pouvait imaginer. Nous avons eu des compliments de nos invités toute la journée ! Merci pour tout Camille !
  • Milabel
    Hélène Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime !!!

    Camille m’a reçue dans son atelier et à pris du temps pour bien cerner mes goûts, mes envies en fonction de notre budget, et surtout de la saison (fin d’été) !!
    Nous lui avons commander des fleurs en vrac, ce qu’elle a accepté
    1 bouquet, 2 couronnes (adulte/fille), 2 boutonnières, 2 poignets dans un esprit bohème/champêtre.
    Et….
    Tout était sublime !!!!!
    Merci Camille
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Titia
    Laetitia L. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des doigts en or et une femme passionnée

    Camille est une femme exceptionnelle qui aime ce qu'elle fait et ça se voit, elle met tout son professionnalisme et sa passion à votre service et elle sait de suite ce que vous voulez!
    Sa création sont juste sublimes et délicates! Elle fait tout avec son cœur et ses doigts en or, je suis tres satifaote de lui avoir confié la création de mes épingles à chignons, celles de mes temoins, ainsi que les magnifiques bracelet et mon sublime bouquet de mariée!
  • Virginie
    Virginie Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ses créations sont merveilleuses

    Camille a su sublimer notre mariage avec les centres de tables et mon bouquet que je vais pouvoir garder toute ma vie.
    Camille a pris le temps d’écouter mon rêve de décoration pour notre mariage. Elle m’a conseillée sur le style de chemin de table, comment je pourrais agrémenter ma décoration pour que ça ressorte parfaitement avec les fleurs et tout ça en respectant le budget que je lui avais annoncé !
    Mon bouquet est juste incroyable et les centres de table ont émerveillé tous nos invités.
    Un grand merci Camille.
  • P
    Pierre E. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bouquet de mariée

    Magnifique bouquet, je ne regrette pas mon choix de vous avoir confié ce travail.
    Parfait.
  • Laetitia
    Laetitia V. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des doigts en or et une professionnalisme de qualité

    Camille est une belle personne qui sera vous écouter et rendra votre événement à la hauteur de vos espérances!
    J'ai adoré nos échanges et passé a l'atelier, je ferai certainement appelle a elle pour d'autres occasions...
  • A
    Adeline D. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Adeline et Antoine

    Camille a fait un travail remarquable à notre mariage.
    Je la recommande a 10000%
    Tellement gentille et professionnelle.
    Un grand merci.
  • F
    Faustyne Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation exceptionnelle

    Camille à réaliser mon bouquet de mariée, nos centres de tables et l’arche de la cérémonie laïque: est le résultat était exceptionnel merveilleux. Un grand merci d’avoir rendu le lieu encore plus merveilleux avec des fleurs magnifiques
  • Angèle
    Angèle Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Camille a su nous proposer des compositions adaptées à notre projet et notre budget. Nous lui avons fait entièrement confiance sur conseil de notre photographe et avons très bien fait.
    Nous sommes partis sur des fleurs stabilisés et aucun regret, des souvenirs pour de nombreuses années. Les fleurs étaient magnifiques et nous avons pu offrir en cadeau nos bouquets de table aux personnes qui nous ont aidés. Tout le monde était ravi.
    Un bouquet de marié magnifique avec boutonnière et bracelet pour nos témoins assortis. Très heureuse de pouvoir maintenant garder mon bouquet.

    Merci Camille, une très belle découverte et nous ne manquerons pas de te faire connaître car nous sommes plus que ravis de ton travail !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message