Avis de L'atelier de Daisy
Camille Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
De superbes compositions
La fleuriste a installé en notre absence les différentes compositions, et nous avons eu l'agréable surprise de découvrir que c'était encore mieux que ce qu'on espérait.
Les épingles et les bracelets étaient également très beaux et très délicats.
Merci, nous recommandons !Merci à l'Atelier de Daisy pour son professionnalisme, son écoute, son accompagnement et pour la réalisation des magnifiques compositions de notre mariage, qui ont su sublimés notre décoration.
Les épingles et les bracelets étaient également très beaux et très délicats.
Merci, nous recommandons !-
Bonjour,
Un grand merci pour votre si joli message ! Cela nous touche énormément de savoir que nos compositions ont su sublimer votre journée et que vous avez été pleinement satisfaits de notre travail. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage encore plus spécial, et que la surprise ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre confiance et votre recommandation nous touchent profondément. Ce fut un plaisir de travailler avec vous et de participer à cette belle étape de votre vie.
Encore toutes nos félicitations et peut-être à une prochaine occasion !
Avec toute notre gratitude,
L’équipe de l’Atelier de Daisy-
Maud Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Fleurs de qualité
J'ai fais appel à l'atelier de Daisy au dernier moment pour avoir quelques fleurs fraîches pour mon mariage.
L'équipe est à l'écoute et ont su me conseiller sur le choix des fleurs pour qu'elles soient raccord à ma décoration.
Les fleurs étaient vraiment de qualité et ont tenues presque 2semaines!
Je vous recommande fortement d'aller chez elle, les yeux fermés!
Les fleurs étaient vraiment de qualité et ont tenues presque 2semaines!
Je vous recommande fortement d'aller chez elle, les yeux fermés!
Camille Envoyé le 02/11/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Excellente expérience !
Un petit "moins" : deux bouquets devaient être livrés au domaine et sont malheureusement restés à la boutique de Bouillargues (ce qui a demandé de l'organisation de dernière minute).Les fleurs pour notre mariage étaient très belles et correspondaient à nos demandes (nous avions pris le temps de bien échanger avec Morgane en amont).
Un petit "moins" : deux bouquets devaient être livrés au domaine et sont malheureusement restés à la boutique de Bouillargues (ce qui a demandé de l'organisation de dernière minute).Réponse de L'atelier de Daisy:
Bonjour,
Merci beaucoup pour vos retours positifs concernant les fleurs de votre mariage. Je suis ravie d'apprendre qu'elles correspondaient à vos attentes et que nos échanges ont été fructueux.
Je tiens à m'excuser pour l'incident concernant les deux bouquets restés à la boutique. Je comprends que cela ait pu causer des désagréments, et je vous remercie pour votre compréhension et votre organisation de dernière minute.
Morgane
Marjorie Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente expérience
Daisy et son équipe ont été très professionnelles et réactives. Elles ont été à l'écoute de nos envies, tout en nous conseillant pertinemment sur les fleurs et montages les plus adaptés. La communication était fluide, l'organisation a été simple et elles ont été très efficaces lors de l'installation. Les différentes compositions & accessoires étaient magnifiques et correspondaient parfaitement à nos attentes. Je recommande vivement l'Atelier de Daisy !Daisy et son équipe ont été très professionnelles et réactives. Elles ont été à l'écoute de nos envies, tout en nous conseillant pertinemment sur les fleurs et montages les plus adaptés. La communication était fluide, l'organisation a été simple et elles ont été très efficaces lors de l'installation. Les différentes compositions & accessoires étaient magnifiques et correspondaient parfaitement à nos attentes. Je recommande vivement l'Atelier de Daisy !-
Bonjour,
Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez été satisfaits de notre service et que nous avons pu répondre à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous apprécions vraiment votre recommandation. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets floraux !
Cordialement,
Daisy et son équipe -
Aneta Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une fleuriste exceptionnelle
Je recommande chaleureusement cette fleuriste ! 🌸
Les dames qui se sont occupées de la préparation des bouquets et des décorations pour mon mariage ont fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une grande gentillesse.
Les bouquets étaient magnifiques – riches en fleurs superbes, soigneusement composés et parfaitement conformes à mes attentes. Elles ont écouté avec beaucoup d’attention mes souhaits et ont veillé à chaque détail, exactement comme je le demandais.
Certaines fleurs étaient même fabriquées à partir de pétales de savon, que l’on peut ensuite réutiliser – une idée vraiment originale ! 🌷
Les décorations de la salle et de la voiture ont dépassé toutes mes espérances – tout était charmant, romantique et créait une atmosphère féerique. En plus, le prix de l’ensemble du service était très attractif.
Je recommande de tout cœur cette entreprise à tous les futurs mariés – vous serez sans aucun doute ravis du résultat ! 💐💍Je recommande chaleureusement cette fleuriste ! 🌸
Je recommande de tout cœur cette entreprise à tous les futurs mariés – vous serez sans aucun doute ravis du résultat ! 💐💍-
Réponse de L'atelier de Daisy:
Merci beaucoup pour votre commentaire ! 🌸 Nous sommes ravies d'apprendre que les bouquets et les décorations pour votre mariage vous aient plu. Chaque détail est important, et nous avons grandement apprécier de pouvoir écouter vos souhaits afin de créer quelque chose d'unique et à votre image.
C’était un plaisir de collaborer avec vous, nous vous souhaitons tout le meilleur pour cette nouvelle étape. Merci encore pour votre confiance ! 💐💍 -
Inés Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sublime bouquet
Un immense merci à toute l’équipe de la boutique pour le magnifique bouquet de mariée qu’elles m’ont préparé ! Il était tout simplement sublime, exactement comme je l’avais imaginé, voire encore plus beau. Les fleurs étaient fraîches, harmonieuses et parfaitement assorties à mon mariage.
J’ai beaucoup apprécié leur écoute, leur gentillesse et leur professionnalisme tout au long des préparatifs.
Grâce à elles, j’ai eu le bouquet parfait pour le plus beau jour de ma vie 💐✨
Je recommande sans hésiter !l
Grâce à elles, j’ai eu le bouquet parfait pour le plus beau jour de ma vie 💐✨
Je recommande sans hésiter !l
Réponse de L'atelier de Daisy:
Un grand merci pour vos gentils mots ! 🌸 Nous sommes enchantées d'apprendre que le bouquet de mariée vous ai plu, nous mettons un point d'honneur à utiliser les fleurs les plus adaptées afin de donner vie à vos idées et à les sublimer.
Nous avons véritablement apprécié notre collaboration et sommes heureuses d'avoir pu jouer un rôle dans ce moment si précieux. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! 💐✨ -
Margaux Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellente expérience avec Daisy!
Elles ont été exceptionnellement patientes malgré toutes les exigences. Réactives, professionnelles, la décoration florale était magnifique. Les fleurs étaient extrêmement fraîches et on duré plus de 10 jours après le mariage. Malgré la préparation à distance en raison de mon éloignement du lieu du mariage, elles ont répondu présentes et attentionnées. Je remercie vivement toute l’équipe ! Elles ont sublimé le lieu.Elles ont été exceptionnellement patientes malgré toutes les exigences. Réactives, professionnelles, la décoration florale était magnifique. Les fleurs étaient extrêmement fraîches et on duré plus de 10 jours après le mariage. Malgré la préparation à distance en raison de mon éloignement du lieu du mariage, elles ont répondu présentes et attentionnées. Je remercie vivement toute l’équipe ! Elles ont sublimé le lieu.-
Réponse de L'atelier de Daisy:
Un grand merci pour vos mots si chaleureux ! 🌸 Nous sommes ravies d'apprendre que notre équipe a su s'adapter à vos envies, car même à distance, notre objectif est toujours de vous offrir un service attentif et de qualité.
Nous sommes également ravies que la décoration florale ai ajouté une touche si spéciale à votre événement.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et sommes heureuses d'avoir pu contribuer à la magie de votre mariage. 💐✨ -
Narbo Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sublime ! Merci !
Un équipe au top et très a l'écoute Toujours avec bienveillance et avec le sourireThème respecté et compositions de qualité !!!Je recommande plus plus plus Merci à Daisy et toute son équipe
Réponse de L'atelier de Daisy:
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe et le service que nous avons fourni. La bienveillance et le sourire sont au cœur de notre approche, et nous nous efforçons toujours de respecter vos attentes avec des compositions de qualité. Un grand merci à vous pour votre recommandation, et nous sommes impatients de vous revoir bientôt !
Martelet Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation parfaite !!
Elles ont été tout simplement parfaites du début à la fin. À l'écoute, disponibles, d'une grande gentillesse et très professionnelles.
Elles ont su comprendre exactement ce que j’avais en tête et ont parfaitement retranscrit mes envies à travers des compositions florales magnifiques.
Le jour J, elles ont été ponctuelles, totalement autonomes, et ont pensé à chaque détail sans que j’aie besoin de m’inquiéter de quoi que ce soit.
Leur travail a largement contribué à rendre cette journée encore plus belle. Encore un immense merci !J’ai fait appel à l'Atelier de Daisy pour mon mariage, et je ne peux que les recommander les yeux fermés !
Leur travail a largement contribué à rendre cette journée encore plus belle. Encore un immense merci !-
Bonjour,
Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravies d'apprendre que notre travail a contribué à rendre votre mariage si spécial.
C’était un plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure et de donner vie à vos envies florales. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureuses d'avoir pu vous soulager le jour J en pensant à chaque détail.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle étape de votre vie !
Cordialement,
L'équipe de l'Atelier de Daisy
Dupasquier Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire de grande qualité
Nous avons été stupéfait du travail effectués, c’était tout simplement magnifique et bien sûr dans le thème. L’arche était dingue, les centre de table magnifique ! Vraiment nous vous en remercions à nouveau car c’était top, dingue, magnifique ! Ça respecter le thème à la perfection!Nous nous sommes mariées le 30.08.2025, les différentes décorations ont dépassé nos attentes.
Nous avons été stupéfait du travail effectués, c’était tout simplement magnifique et bien sûr dans le thème. L’arche était dingue, les centre de table magnifique ! Vraiment nous vous en remercions à nouveau car c’était top, dingue, magnifique ! Ça respecter le thème à la perfection!-
Réponse de L'atelier de Daisy:
Merci beaucoup pour vos éloges ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que nos décorations ont surpassé vos attentes et ont contribué à rendre votre mariage si spécial. C'est toujours notre objectif de respecter le thème et de créer une ambiance unique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Félicitations encore et tous nos vœux de bonheur pour votre avenir ensemble ! -