Avis de L'atelier de Daisy
Julie Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un travail d'une beauté incroyable !
Nous avons fait appel à l'Atelier de Daisy pour notre mariage (décoration des tables, de la cérémonie laïque, bouquet de mariée et boutonnières) et le résultat a dépassé toutes nos attentes ! Tout était absolument magnifique, raffiné et composé avec un goût infini.
Dès le départ, elle a été d'une grande disponibilité et de très bon conseil pour nous guider dans nos choix. En plus du talent, la prestation le jour J a été irréprochable. Rien à redire, tout était impeccable du début à la fin !
Un immense merci d'avoir sublimé notre grand jour. Nous la recommandons les yeux fermés !-
Oh… Merci infiniment pour ces si beaux mots. ❤️
Votre message me touche énormément et c'est exactement pour vivre ce genre de moments que j'aime tant mon métier.
Merci de m'avoir fait confiance pour fleurir l'un des plus beaux jours de votre vie. J'ai pris beaucoup de plaisir à imaginer et créer chaque détail de votre décoration, et savoir que le résultat a dépassé vos attentes est la plus belle des récompenses.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux. Prenez soin de vous et gardez précieusement tous ces merveilleux souvenirs.
Encore un immense merci pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt, je l'espère ! 🌸
Daisy
Mathieu Envoyé le 18/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement époustouflant
Toute l'équipe a su traduire nos idées et envies en des compositions époustouflantes, que ce soit pour les fleurs fraîches ou les fleurs en savon ( une excellente découverte qui a en plus permis de faire des cadeaux à certains invités)Réponse de L'atelier de Daisy:
Un immense merci pour ce message qui nous touche beaucoup ! 💛
Nous sommes ravies d'avoir pu donner vie à vos envies, et très heureuses que les fleurs de savon vous aient séduits à ce point, jusqu'à devenir de jolis cadeaux pour vos invités, quelle belle idée !
Toute l'équipe de l'Atelier de Daisy vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite, et un très grand merci pour votre confiance.
A très bientôt, avec plaisir !
Daisy et toute l'équipe -
Louba Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifiques compositions florales
Pour notre mariage nous avons opté sur des fleurs en savons pour les centres de tables et mon bouquet de la mairie afin de pouvoir les conserver et les offrir sans soucis d'altérations de couleurs ou de forme. Daisy a su réaliser de magnifiques compositions dans notre thème couleur pastel/champêtre. Nous avons vraiment ressentis sa passion, son implication et sa créativité dans ce projet et nous la remercions sincèrement.
Si vous souhaitez une fleuriste moderne qui n'a pas peur d'essayer de nouvelles choses et dynamique et force de proposition vous êtes au bon endroit !Réponse de L'atelier de Daisy:
Bonjour Louba et Mathieu,
Un immense merci pour ce message qui nous touche énormément ! 🌸
Nous sommes ravis que les fleurs en savon aient été le choix parfait pour votre mariage. C'est en effet une solution magnifique pour garder un souvenir intact de ce jour si spécial, sans craindre l'altération des couleurs ou des formes avec le temps.
Créer vos compositions dans cette palette pastel et champêtre a été un vrai plaisir pour toute l'équipe. Merci de nous faire confiance pour donner vie à vos envies et de souligner notre créativité et notre implication. C'est exactement l'esprit que nous essayons d'apporter à chaque projet.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite de votre vie de mariés, et espérons avoir le plaisir de vous recroiser un jour !
Toute l'équipe de L'Atelier de Daisy 🌿 -
Lisa Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait ! :)
Un immense merci pour cette magnifique décoration florale ! Tout était absolument sublime, de la décoration de notre cérémonie laïque à mon bouquet de mariée, en passant par la décoration des tables ! Tout était délicat, élégant et parfaitement dans l’esprit que nous avions imaginé. Merci pour votre talent et pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi beau et unique !Réponse de L'atelier de Daisy:
Un immense merci à vous pour ces mots qui nous touchent énormément ! 🌸
Ça a été un vrai plaisir d'imaginer et de créer chaque détail floral de votre mariage, de la cérémonie laïque à votre bouquet en passant par les tables.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite, et un immense merci de nous avoir fait confiance pour ce jour si important !
L'équipe de L'Atelier de Daisy 💐 -
Diane Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Composition floral pour mariage
L’atelier de Daisy c’est adapté à nos demandes et nous a fournis de composition floral incroyable !!! Nous avions fait des fleurs la pièce centrale de notre décoration et cela a été une grande réussite!
Je recommande.-
Réponse de L'atelier de Daisy:
Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! 🌸 Nous avons pris grand plaisir à imaginer et à marier ces différentes nuances de couleurs et de fleurs pour créer une décoration à votre image. Quel bonheur de savoir que les compositions ont contribué à faire de votre décoration une belle réussite ! ✨
Merci pour votre confiance et votre recommandation, ce fut un véritable plaisir de fleurir ce joli moment à vos côtés. 💐
L'équipe de l'atelier de Daisy -
Lara Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18 juillet 2026
Daisy, son équipe et ses parents ont dépassé nos attentes. Les fleurs étaient magnifiques et les compositions splendides. Tout était parfait le jour J ! Nous avions privilégié les fleurs à la décoration, et Daisy a su parfaitement répondre à nos souhaits.
Un travail exceptionnel ! Un immense bravo à cette artiste florale !
Lara & Fred-
Chers Lara et Fred,
Merci du fond du cœur pour ce message qui me touche énormément ! 🌸
Avoir pu créer vos compositions florales et sublimer votre journée, c'était un vrai bonheur pour moi. Et voir que vous aviez privilégié les fleurs à la décoration, franchement, c'est tout ce dont une fleuriste peut rêver : ça m'a permis de me faire plaisir et de vraiment répondre à vos souhaits jusqu'au moindre pétale !
Alors "artiste florale", je vais peut-être me faire imprimer ça sur mes cartes de visite maintenant 😄 Merci pour ce joli titre, ça me va droit au cœur.
Un immense merci à vous deux pour votre confiance, et tous mes vœux de bonheur pour la suite. Ce fut un vrai plaisir de fleurir votre mariage aux côtés de mon équipe !
Avec toute ma gratitude,
Daisy 🌿 -
Alexia Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfaite collaboration
Les échanges ont été fluides, les compo et bouquets top. Nous avons fait confiance au bouche à oreille et nous n’avons pas été déçus ! Tout était parfait, merci encore !Réponse de L'atelier de Daisy:
Bonjour à toutes les deux,
Merci infiniment pour ce message, il nous touche beaucoup !
Cela a été un vrai plaisir de travailler avec vous et d'imaginer ensemble les compositions et bouquets pour votre mariage. Votre thème citron nous a beaucoup inspirées, c'était un vrai plaisir de le décliner dans les créations florales. Et que dire de la voiture, elle était juste magnifique !
Votre confiance nous fait chaud au cœur, tout comme le bouche à oreille qui compte tellement pour nous.
On vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite !
Avec toute notre gratitude, -
Célia Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe déco
Nous nous sommes mariés le 11.07.2026. l'atelier de Daisy a su sublimer le domaine ainsi que la salle que nous avons choisi.
Mon bouquet que j'ai voulu en fleur de savon est magnifique et encore intacte après cette folle journée/nuit et il a trouvé sa place dans mon salon 🥰
Alors je recommande à 100% l'atelier de Daisy qui a su être à l'écoute, nous suggérer des idées et qui nous a toujours chaleureusement accueilli lors de nos rdvs.
Merci pour toutRéponse de L'atelier de Daisy:
Un immense merci pour ce si joli message ! 🥰
Nous sommes vraiment touchées d'avoir pu contribuer à sublimer ce jour si spécial pour vous. Savoir que votre bouquet en fleurs de savon a traversé cette folle journée (et nuit !) intact et qu'il trône désormais fièrement dans votre salon nous fait chaud au cœur, c'est exactement l'objectif de ce choix pérenne.
Merci également pour vos mots sur nos échanges lors des rendez-vous : être à votre écoute et vous accompagner dans vos idées, c'est ce qui nous tient le plus à cœur dans ce métier.
Nous vous souhaitons une vie de couple aussi belle que votre mariage. À très bientôt peut-être, pour une prochaine occasion à fleurir ! 💐
L'atelier de Daisy -
Sylvia Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Transformer un rêve en réalité
Un grand merci et bravo à Daisy et à toute son équipe qui ont su réaliser à la perfection la décoration florale que j'avais imaginé pour notre grand Jour. La décoration florale était l'essentiel de notre décoration de mariage, il s'agissait donc d'une prestation très importante pour nous, et le résultat fût sublime. Dès le départ l'équipe a été à l'écoute de mes envies et aussi de très bons conseils. Tout nos échanges et rendez-vous se sont déroulés avec écoute, professionnalisme, simplicité et bonne humeur, de quoi rendre une future mariée ultra sereine. Résultat une décoration florale comme je l'avais rêvé qui a sublimé le lieu du mariage mais aussi nos demoiselles d'honneurs et témoins, sans oublier le bouquet de la mariée tout juste parfait.-
Réponse de L'atelier de Daisy:
Voici une réponse chaleureuse et professionnelle que vous pouvez publier en réponse à cet avis :
Merci infiniment pour ce magnifique témoignage, qui nous touche énormément ! 🤍
Nous sommes tellement heureuses d’avoir pu vous accompagner dans la réalisation de la décoration florale de votre grand jour et de savoir que le résultat était à la hauteur de vos rêves. 🌸
C’était un véritable plaisir d’échanger avec vous, de réfléchir ensemble à chaque détail et de donner vie à votre vision. Nous sommes ravies d’avoir pu contribuer à sublimer votre lieu de réception, mais aussi à fleurir vos demoiselles d’honneur, vos témoins et bien sûr votre bouquet de mariée. 💐
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et ces beaux échanges tout au long des préparatifs. Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur à tous les deux et sommes très heureuses d’avoir participé, à notre manière, à cette si belle journée. ❤️
Daisy & toute l’équipe de L’Atelier de Daisy
Pauline Envoyé le 14/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe, efficace et à notre image !
C'est la collègue de Daisy, Morgan, qui s'est occupée de la décoration florale de notre mariage. Dès le premier rendez-vous, elle a très vite compris ce que nous recherchions en lui montrant seulement quelques inspirations. Elle a réalisé un travail incroyable, encore plus beau que ce à quoi nous nous attendions !
Un immense merci pour son travail d'orfèvre exceptionnel-
Un immense merci pour ce merveilleux retour ! 🥰
En effet, c'est bien Morgane qui s'est occupée de toute la partie devis avec vous, en revanche, nous travaillons en véritable équipe au sein de l'atelier. J'ai d'ailleurs eu la joie de pouvoir être présente le jour de votre mariage pour la mise en place et la confection florale, c'était un vrai plaisir de donner vie à ce projet avec vous.
Merci infiniment pour ces mots si généreux sur notre travail, ils nous touchent énormément et nous confirment que le résultat était bien à votre image.
Nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite ! 💐
L'atelier de Daisy -