Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Atelier de Masha

L'Atelier de Masha

L'Atelier de Masha

Grossoeuvre, Eure
Note globale 5.0 sur 5, 40 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
40 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Michael Envoyé le 16/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Nous avons contacté "l'atelier de Masha" pour la décoration de notre mariage.
    Tout était parfait, de la décoration de salle, au bouquet de la mariée, en passant par la décoration de la voiture.
    Merci encore, et vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • Angéline
    Angéline B. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Je recommande à 100%. Delphine est très professionnelle et ses compositions sont magnifiques !
    Elle a su répondre à nos attentes, le rendu était superbe !!!!
  • Manon
    Manon V. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste formidable

    Un travail de qualité, composition fleurale magnifique.
    Delphine est à l'écoute de vos envies et de très bon conseils. Personne d'une gentillesse imparable.
    Delphine a fait une decoration pour notre mariage vraiment parfaite.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Celine
    Celine Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top

    Delphine a su me conseiller et nous proposer une prestation fabuleuse qui a bleuffe nos invités et a permis de sublimer et mettre en valeur notre salle de réception.
    En plus elle a su me rassurer tout au long de nos échanges. Je vous la recommande vivement.
  • Cristelle
    Cristelle D. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste Somptueux

    Delphine a été à l’écoute et nous a décoré les lieux du mariage au delà de nos attentes ! Merci pour sa disponibilité et son professionnalisme qui m’a permis d être sereine avec un résultat somptueux !! Je recommande !!!!

    Réponse de L'Atelier de Masha:

    Bonjour Christelle,

    Je suis ravie d'avoir fait votre rencontre et d'avoir pû réaliser la décoration florale de ce moment si particulier.

    Je suis touchée de lire vos mots.

    Merci infiniment pour votre confiance et votre sympathie.

    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et vous renouvelle mes félicitations pour ce beau mariage.

    A bientôt ! 🥰
  • M
    Manon Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration florales

    Je recommande ++ Delphine est artiste qui sublime les fleurs. Nos compositions florales était magnifique encore merci 😍
  • Morgan
    Morgan V. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration de mariage irréprochable

    Delphine a été très à l'écoute et disponible en amont de notre mariage. Le jour J venu, Delphine a sublimé le Domaine de Saint Vigor avec ses fleurs, ses compositions florales. Nous lui avons fourni les pampas pour qu'elle les retravaillent et nous n'avons pas été déçu du tout ! Que ce soit bouquet des mariés, boutonnières des mariés, cadeaux des témoins, Delphine a respecté nos souhaits.
    Nous recommandons L'Atelier de Masha à 100%.

    Réponse de L'Atelier de Masha:

    Un grand Merci les garçons pour votre confiance.

    Encore une vraie rencontre comme je les aime.♥️
    Parfois, cela ne s'explique pas !

    On s'est déjà beaucoup dît mais je vous renouvelle mes vœux de bonheur et mes félicitations pour ce beau mariage.

    Je vous souhaite de belles et longues années de joie et de bonheur.

    Soyez heureux, amoureux, un peu fou ! C'est ça la vie !

    A bientôt ! 😘♥️
  • Emi
    Emi L. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation à 100 %

    Merci beaucoup à L' Atelier de Masha, fleuriste créateur pour les magnifiques compositions de notre mariage. Tout était parfait.
    Nous recommandons fortement l'atelier de Masha ! Un très grand merci à vous Delphine pour votre gentillesse. Delphine est une talentueuse fleuriste. Elle vous accompagne dans votre projet, vous écoute et sait aussi vous proposer de superbes compositions. Elle a le savoir-faire. Notre confiance a été totale et le résultat est à la hauteur. Nos fleurs ont pu être partagés avec les invités qui ont pu en profiter encore après la cérémonie ! Vraiment au top!

    Réponse de L'Atelier de Masha:

    Bonjour,

    Je vous remercie une nouvelle fois !

    Une belle rencontre !
    Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse.

    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux et à votre famille.
    Encore toutes mes félicitations.

    Soyez heureux ! A bientôt !
  • Lyly
    Liliane G. Envoyé le 29/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top !

    Nous avons fait appel à L’atelier de Masha à l’occasion de notre mariage le 29 juillet 2023.
    Delphine a été très professionnelle, réactive, sympathique et arrangeante. N’étant pas de la région, elle a su bien cerner nos attentes et tout gérer à distance jusqu’au jour J. Le résultat était simplement magnifique !!!😍🥰 Le bouquet, les boutonnières, la décoration de la voiture, de l’église et de la salle, tout était parfait avec des compositions d’une excellente qualité. Je la recommande sans aucune hésitation !

    Merci encore pour tout Delphine😊
    Liliane G.

    Réponse de L'Atelier de Masha:

    Merci Liliane pour ces mots qui me font chaud au cœur.
    J'ai été ravie de vous accompagner pour ce moment exceptionnel.
    Merci infiniment pour votre confiance et votre gentillesse.
    Avec toutes mes félicitations, soyez heureux !
    Au plaisir, Delphine.
  • Gaëlle
    Gaëlle V. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Nous sommes ravis du travail de Delphine.
    Nous avions commandé des boutonnières, bracelets, bouquet de mariée et ventouse pour la voiture.
    Le travail est de qualité et magnifique !
    L’odeur des fleurs embaume la maison 🥰😍
    Encore merci Delphine !

    Réponse de L'Atelier de Masha:

    Je vous remercie infiniment pour les jolies photos.

    Vous étiez tous très beaux ! 😍
    Je suis ravie de vous avoir accompagné pour cette journée exceptionnelle.

    Je vous souhaite beaucoup de bonheur, à toute votre famille.

    Merci pour votre confiance et gentillesse.
    Au plaisir, Delphine.
    Au plaisir de
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message