Mariage

Avis de L'Atelier de Matisse

L'Atelier de Matisse

L'Atelier de Matisse

Beauchastel, Ardèche
Note globale 5.0 sur 5, 15 avis
Plus d'informations

15 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

44 Photos des utilisateurs

  • J
    Julie Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques compositions

    J'ai choisi de faire appel à Sandrine pour mon mariage. Après quelques rendez-vous passés avec elle afin de lui montrer ce que j'aimais, ce qui était possible ou impossible, je peux vous dire qu'elle avait totalement cerné mes goûts. La beauté de toutes les compositions étaient juste parfaites ! Encore plus belles que tout ce que je lui avais montré. Mes invités ont fait beaucoup d'éloges sur mon bouquet, l'arche de la cérémonie laïque et les centres de tables. Elle a également fait mes pics à chignon et les boutonnières, magnifiques aussi !
    Je suis vraiment très heureuse que Sandrine ait fait mon mariage. Je vous la recommande à 100%. Vous ne le regretterez absolument pas !
  • E
    Emma G. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des fleurs magnifiques

    Sandrine a su répondre à nos attentes, elle a réalisé de magnifiques bouquets raffinés
    Encore merci pour tout
  • E
    Eline V. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Composition arche mariage

    Nous avons fait appel à L'Atelier de Matisse pour la décoration de notre arche de mariage, les boutonnières et les bracelets des témoins. Malgré des échanges par mail à cause de la distance, tout s'est très bien passé. Elle a respecté nos choix et c'était sublime ! Nous avons même pu profiter des compositions plusieurs jours après le mariage alors qu'elles ont été au soleil toute la journée ! Vraiment super choix. Merci encore.
  • Kaliloaa
    Kaliloaa Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La fraicheur et le raffinement

    Sandrine a été au top et nous a beaucoup aidés lors de nos choix floraux malgré le contexte compliqué du COVID.
    Nous avons pu nous reposer totalement sur elle et sur ses prestations qui ont été à la hauteur de nos attentes.
    L'ensemble de nos invités ont été ravis par la proposition qui s'est offerte à eux.
    Les compositions étaient raffinées, fraîches et correspondaient totalement à notre thème et à notre personnalité.
    Sandrine a été très arrangeante et forte de propositions tout au long de la préparation au mariage : elle nous a aiguillés et aidés tout au long de ce parcours "mouvementé".
    Nous recommandons les yeux fermés et comptons bien à nouveau la solliciter pour d'autres occasions.

    Réponse de L'Atelier de Matisse:

    Merci à tous les deux pour ce beau témoignage qui me touche sincèrement.
    je suis tellement ravie d'avoir fait votre connaissance et d'avoir pu contribuer à embellir cette merveilleuse journée.
    Mon métier, c'est aussi des rencontres et c'est ce qui en fait sa richesse donc merci à vous 2 de m'avoir donné l'occasion d'exprimer vos émotions à travers mes compositions.
    Tous mes vœux de bonheur et j'espère à bientôt pour de nouveaux événements tout aussi heureux !
  • Aurelie
    Aurelie J. Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait et plus encore

    Sandrine a entendu mes attentes et m'a offert bien plus encore... Elle est aux petits soins pour nous, et très professionnelle ! Elle a un vrai talent. Je recommande !

    Réponse de L'Atelier de Matisse:

    Un vrai plaisir de vous avoir accompagné sur votre projet mariage.
    Merci encore pour votre confiance.
    Meilleurs vœux de bonheur à tous les 2 !
  • Palais
    Camille Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Camille et Fabien

    Nous avons eu le plaisir de découvrir Sandrine au salon du mariage de Valence, nous avons été séduits par sa simplicité, son sens de l'écoute. Nous avons vraiment apprécié travailler avec elle, nous avons apprécié sa disponibilité, son adaptabilité et sa réactivité. Elle a su très rapidement cerner ce que nous voulions comme décoration florale et a su s'adapter avec notre décoration. Le résultat était topissime, nous avons eu que des compliments de nos proches.
    Sandrine vraiment nous vous remercions.

    Réponse de L'Atelier de Matisse:

    Je suis très touchée par vos mots. C’est grâce à des avis comme le vôtre que je suis fière de faire ce métier.
    Mille mercis pour votre confiance. Je suis très heureuse d’avoir pu fleurir votre grand jour et que le résultat ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les 2.
    Sandrine.
  • Coralie
    Coralie Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très beau travail !

    Nous vous recommandons le travail de Sandrine les yeux fermés !
    Elle est très à l'écoute, réactive, et le rapport qualité/prix est tout à fait honnête.
    Nous sommes très satisfaits des compositions réalisées pour notre mariage, tout était très réussi, un vrai travail d'artiste !

    Réponse de L'Atelier de Matisse:

    Merci cela me touche vraiment. C'est toujours une grande joie de lire des commentaires comme le votre.
    Un grand merci, je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • F
    Fanny Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique travail pour notre mariage

    Nous tenons encore une fois à remercier Sandrine d'avoir réalisé les compositions fleoales pour notre mariage.
    C'était tout simplement parfait !
    L'arche pour la cérémonie a fait son effet dans ce superbe cadre de verdure
    Nous recommandons Sandrine pour son professionnalisme, sa réactivité (demande de dernière minute acceptée et réalisée)merci encore)), et sa disponibilité.
    Sandrine est une personne à l'écoute, qui a toujours le sourire et qui sait répondre à la demande de ses clients.
    Mille mercis pour votre travail !

    Réponse de L'Atelier de Matisse:

    C'est avec émotion que je reçois ce beau témoignage et vous remercie encore pour votre confiance.
    Ce fut un vrai plaisir de participer à ce si beau jour.
    Belle continuation à tous les deux et meilleurs vœux de bonheur !
  • Manon
    Manon A. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 5 septembre 2020

    Nous recommandons le travail de Sandrine.
    Elle est à l’écoute, tout était à notre goût.
    Ses créations sont magnifiques.
    Manon & Thibault

    Réponse de L'Atelier de Matisse:

    Merci Manon et Thibault pour votre confiance !
    Je suis très touchée par votre retour positif.
    J'ai eu eu un grand plaisir à m'occuper de la décoration florale de votre mariage.
    Meilleurs vœux de bonheur.
    Sandrine.
  • J
    Justine Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génialissime

    Nous avons fait appel à Sandrine pour le fleurissement de notre mariage, et nous ne sommes pas déçus ! Elle a fait un merveilleux travail, tout était génial et merveilleux !
    Mille mercis encore pour tout !

    Réponse de L'Atelier de Matisse:

    Merci à tous les deux pour votre gentillesse.
    Ce fut un vrai plaisir de faire de cette journée unique, un moment d'exception !
    Tous mes vœux de bonheur !