Avis de l'Atelier des fleurs by Carline
Estelle Envoyé le 21/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation florale exceptionnelle
Nous avons fait appel à Carline pour notre mariage en août 2025 et nous sommes ravis du résultat. La décoration florale était magnifique, colorée et parfaitement en accord avec nos attentes. Très à l’écoute, réactive et professionnelle du début à la fin. Les prix sont en plus très corrects au vu de la qualité de la prestation. Nous recommandons les yeux fermés !-
Bonjour Estelle,
Je vous remercie pour votre message qui me touche sincèrement. Je suis ravie d'avoir été à vos côtés pour le fleurissement de votre mariage. Je vous souhaite une bonne continuation et profite de ce début d'année pour vous souhaiter une bonne et heureuse année 2026. Qu'elle soit la plus douce possible pour vous et vos proches. -
Courtt Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation idéale
Un immense merci à Carline pour son superbe travail à l’occasion de notre mariage. C’est une personne adorable, très à l’écoute et pleine d’idées. Elle a parfaitement respecté les couleurs que nous avions choisies, tout en apportant des propositions originales et très pertinentes. Elle a su écouter nos envies, ce qui nous a permis d’avoir une décoration florale harmonieuse, élégante et à notre image. Nous sommes ravis et la recommandons sans hésitation !Réponse de l'Atelier des fleurs by Carline:
Bonjour Morgane, merci pour votre message. Très touchée par vos mots. Cela a été un plaisir de vous accompagner.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur, et une bonne continuation.
Hélène Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une fleuriste d’exception pour une journée exceptionnelle
Carline n’a pas seulement fleuri notre mariage, elle nous a accompagnés dans l’organisation de cette magnifique journée, afin de réaliser avec professionnalisme, rigueur mais surtout avec son cœur, toutes nos idées 🩷.
Carline a été à l’écoute de tous nos souhaits, tout en étant d’excellent conseil : elle a cherché à ce que tout soit harmonieux en fonction de la robe, de la salle, du lieu de cérémonie laïque… en s’adaptant à notre budget.
Et tout cela, en prenant soin de travailler avec des fleurs de qualité et de saison 🌺💐.
Carline, en plus d’être une véritable artiste, est d’une infinie gentillesse, bref un véritable rayon de soleil au milieu de ses fleurs 🌞🌸.Réponse de l'Atelier des fleurs by Carline:
Bonjour Hélène, merci infiniment pour votre retour. Cela a été un plaisir de vous accompagner, et de partager avec vous cette journée riche en émotions. Pour moi, l'émotion se prolonge à la lecture de ce message 🙏🏻
Bonne continuation -
Laure Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleuse Carline
Nous avons eu la chance de confier la décoration florale de notre mariage à Carline, et le résultat a été tout simplement incroyable ! 🌸✨
Chaque détail était pensé avec goût et créativité : des compositions élégantes, harmonieuses et parfaitement adaptées à notre thème. Les fleurs étaient fraîches, magnifiques, et ont sublimé chaque instant de cette journée unique.
Au-delà du talent artistique, Carline a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’écoute et de disponibilité. Elle a su comprendre nos envies, nous conseiller avec beaucoup de bienveillance, et a dépassé toutes nos attentes.
Nos invités ont été émerveillés par la décoration, et nous ne pouvons que la recommander chaleureusement à tous ceux qui cherchent une fleuriste passionnée et exceptionnelle ! 🌿💐Réponse de l'Atelier des fleurs by Carline:
Bonjour Laure,
Je vous remercie pour votre message.
C'est pour moi très émouvant de lire vos retours. Je vous souhaite beaucoup de bonheur, et une bonne continuation -
Betty Envoyé le 07/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage juillet 2025
Nous avons fait appel à Carline pour notre mariage et nous en sommes absolument ravis !
très professionnelle, à l’écoute et elle a su respecter à la lettre à toutes nos demandes. Les côreations étaient magnifiques et ont parfaitement correspondu à ce que nous imaginions.
Un grand merci pour son travail et sa gentillesse — nous recommandons vivement Carline à tous les futurs mariés ! 💐Réponse de l'Atelier des fleurs by Carline:
Bonjour Betty,
Merci pour votre témoignage qui en effet peut vraiment aider les futurs mariés à faire leur choix. J'ai été ravie de vous accompagner pour le fleurissement de votre mariage en personnalisant même le fournisseur de fleurs ✨ . Merci de votre confiance
Je vous souhaite une bonne continuation et beaucoup de bonheur -
Paulyn Envoyé le 07/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des fleurs et une fleuriste incroyable
J’ai contacté Carline pour fleurie mon mariage. Elle a tout de suite compris ma demande et fait des propositions de fleurs incroyable et de qualité. Plusieur convivent en on profiter ou en remprendre un peut tellement elles etait belle. Un grand merci. N’hésitez pas à la contacter vous ne serez pas déçuRéponse de l'Atelier des fleurs by Carline:
Bonjour Paulyn,
Un grand merci pour votre message. C'est important pour moi de répondre de façon personnalisée à chaque couple. Ensemble nous avons pu envisager vos besoins et adapter le fleuissement.
Merci de votre confiance . Je vous souhaite une bonne continuation,vet beaucoup de bonheur. -
Constance Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci encore !
Merci pour ces si belles compositions. De magnifiques soliflores et un arche parfaitement fleuri. Vous nous avez accompagné depuis de nombreux mois et vous avez parfaitement répondu à nos attentes. Nos tables étaient si belles grâce à vous. Merci encore 😁Réponse de l'Atelier des fleurs by Carline:
Merci Constance pour votre message. J'ai été ravie de vous accompagner et d'installer les créations florales avec votre "team de choc", et de vous proposer un nouveau design pour le fleurissement de l'arche de votre cérémonie en adéquation avec vos attentes. Je vous souhaite beaucoup de bonheur, bonne continuation à vous deux -
Gwladys Envoyé le 16/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Carline !
Nous avons rencontré Carline pour la décoration florale de notre mariage. Carline est à l'écoute et présente à travers plusieurs outils : une première rencontre en visio car nous étions à distance, de multiples échanges de SMS et mails pour les idées de fleurs puis une rencontre en physique dans son joli atelier! Dès les premiers échanges nous avons été charmé. Carline est douce, attentive et passionnée par son métier.
Puis est venu le jour J du mariage. Le résultat de sa décoration a été incroyable, tout était vraiment parfait. Carline a travaillé discrètement et rapidement pour un rendu magnifique. Nous la remercions de nouveau du fond du cœur pour sa réalisation qui a participé à la magie de notre mariage !
Réponse de l'Atelier des fleurs by Carline:
Bonjour Gwladys, merci pour votre message. Cela a été un plaisir de vous accompagner, et de partager votre émotion lors de la découverte de la salle de réception fleurie, et de votre commande pour vos proches.
Je vous souhaite une bonne continuation, et tous mes vœux de bonheur. -
Anne-Sophie Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Carline a été au top !
Carline est une fleuriste exceptionnelle ! Douce, à l’écoute, de très bon conseil et passionnée, elle a sublimé notre mariage avec des compositions florales fraîches, élégantes et pleines de finesse. Chaque détail était pensé avec soin, des points de lumière discrets aux arrangements minutieux. Le tableau de bienvenue, le plan de table et toutes les décorations florales ont créé une harmonie parfaite. Nos invités ont été émerveillés. Merci pour votre gentillesse et votre talent !-
Bonjour Anne -Sophie,
merci à vous deux pour votre message qui me va droit au cœur. Ces derniers mois, j'ai été ravie d échanger avec vous sur la décoration de votre mariage, et de voir le résultat le jour j.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur, et une bonne continuation sur le chemin de votre amour.
Au plaisir de vous revoir
Marie Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Produit frais et de qualité
Avec simplicité mais efficace
Malgré un petit oublie sur mon feuillage (gypsophiles) tout était très simple cela a sublimé ma table et le reste du lieuRéponse de l'Atelier des fleurs by Carline:
Bonjour Marie
Merci pour votre message. Cela a été un plaisir de fleurir votre mariage dans ce magnifique château qu'est Plantadis.
Merci de votre gentillesse à tous les deux
Bonne continuation -