Avis de L'Atelier Fleuri

L'Atelier Fleuri

Châteauroux, Hautes-Alpes

• Diane
    Diane Envoyé le 08/07/2026

Les fleurs dont je rêvais pour mon mariage

Un grand merci pour votre magnifique travail ! Les fleurs étaient vraiment superbes et ont apporté une touche magique à notre mariage. Tout était réalisé avec beaucoup de goût et correspondait parfaitement à ce que nous avions imaginé : doux et féérique.

Vous avez été tous les trois à l'écoute, disponibles et adorables tout au long de la préparation ainsi que le jour J. Nous sommes ravis d'avoir écouté notre cœur en ce qui concernait les fleurs du plus beau jour de notre vie.
    J'aurais aimé les garder avec moi pour toujours, et notamment mon beau bouquet de pivoines !

Encore merci d'avoir participé à rendre cette journée si belle !

Diane & Pascal 🌸🤍
  • Marion
    Marion Envoyé le 03/07/2026

Tout simplement parfait !

L'Atelier Fleuri et Un soir d'été, c'est l'histoire de 3 belles personnes qui s'associent pour faire de votre mariage un rêve éveillé. Je ne peux que recommander Alizé, Nicolas et David pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur disponibilité.
    Ils ont répondu présents à chacun de mes mails, chacune de mes interrogations, chacun de mes doutes, chacune de mes idées... et je n'ai pas de mots pour décrire mon émotion à la découverte de mon bouquet : il n'était pas comme je l'espérais, il était tellement plus, tellement mieux !
    Avec eux, vous pouvez organiser votre mariage les yeux fermés, en toute confiance, vous ne pouvez pas être déçus et vous verrez les yeux émerveillés de vos invités : ce sont des magiciens du bonheur !
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 30/06/2026

Formidable fleuristes

L’équipe de l’atelier fleuri a été pleine de surprise. La sélection des fleurs locales et de saison pour notre mariage était incroyable.
    Leur installation s’est passé merveilleusement bien, ils ont su gérer tout cela sans avoir à être présent avec nous. Un vrai soulagement.

Merci Alizé, Nicolas et David pour votre magnifique travail !

• Morgane
    Morgane Envoyé le 29/06/2026

Inoubliable !

Alizé, Nicolas et David sont des personnes profondément humaines, d’une gentillesse, d’une bienveillance et d’une générosité rares.

Leur talent est tout simplement incroyable. Chaque composition florale est une œuvre d’art. Chaque élément de décoration, chaque création a été pensé avec goût et un souci du détail remarquable. Tout était d’une élégance et d’une harmonie incroyables, bien au-delà de ce que nous avions imaginé. Ils ont su comprendre nos envies, les sublimer et donner vie au mariage de nos rêves.

Mais ce qui nous marquera tout autant, c’est leur présence. Toujours disponibles, à l’écoute, rassurants et souriants, ils ont été d’un soutien précieux tout au long de cette aventure. On sent immédiatement qu’ils exercent leur métier avec passion, avec leur cœur, et cela fait toute la différence.

Sans eux, notre mariage n’aurait tout simplement pas été le même. Ils ont largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.

Merci du fond du cœur à tous les trois pour votre talent, votre investissement et votre immense humanité. Nous vous recommandons les yeux fermés à tous ceux qui rêvent d’un mariage unique, élégant et rempli d’émotion.
  • Maud
    Maud Envoyé le 18/06/2026

Un travail remarquable

Les créations végétales étaient tout simplement somptueuses et d'une fraîcheur irréprochable. Des centres de table au bouquet de la mariée, les compositions harmonieuses reflétaient exactement l'esprit poétique que nous recherchions. Le choix minutieux des essences et des couleurs a sublimé chaque espace de notre union. Les compositions se sont subtilement fondues dans le décor, et en même temps, elles apportaient la touche manquante à une décoration réussie. Merci !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 02/06/2026

Fleurs et décorations sublimes 🌸✨

Nous ne pouvons que vous recommander le duo l'Atelier Fleuri x Un soir d'été.
    En amont du mariage, la communication a été claire, et ils ont témoigné d'une grande flexibilité.
    Le jour J, les fleurs et décorations étaient magnifiques, plus belles encore que ce que nous imaginions.
    Un grand merci !
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 06/04/2026

Absolument fabuleux ✨💐

On a jamais vu d’aussi beaux arrangements floraux… les fleurs étaient fraîches, bien arrangées, et surtout, exactement comme dans nos pensées!
    Alizé, Nicolas et David sont trois personnes très solaires avec qui il est très facile de communiquer, ce qui est aussi rassurant durant la préparation d’un mariage.
    On les remercie du fond du cœur 💐✨💕
    Amélie & Malo
  • Astrid
    Astrid Envoyé le 27/11/2025

Mariage à Ventavon

Nous avons eu le droits à des fleurs magnifiques, pour la mariée, pour décorer le lieux. Le fait que les fleurs est un plus !
    Merci encore !
    Alisson Envoyé le 27/11/2025

Nous avons fait appel à l'Atelier Fleuri pour fleurir notre mariage (tables + bouquet de la mariée). La qualité, le choix des couleurs, l'harmonisation, tout était parfait !!!
  • Molly
    Molly Envoyé le 30/10/2025

C'était parfait !

Un immense merci pour votre magnifique travail !

Grâce à vous, nous gardons des souvenirs inoubliables de cette journée si spéciale. Votre accompagnement, vos conseils et votre bienveillance ont vraiment fait la différence.

Tout était parfait, de la décoration aux fleurs – vous avez su créer exactement l’ambiance que nous espérions.

Merci à tous les trois !