Avis de L'Atelier MB
Célia Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Fleuriste exceptionnelle
Marie a été tout simplement exceptionnelle. Elle a su rendre ma vision réalité. Centres de tables, arche fleurie pour sublimer un néon, composition pour le fond d'un photocall... tout a été simplement parfait. Le mélange de fleurs fraîches et séchées était magnifique, le mélange des couleurs était exquis, et bien entendu, Marie est à l'écoute et d'une gentillesse inimaginable. Le montage et démontage ont été super rapide (duo de choc avec sa maman), propre, sans encombre. Marie, merci du fond du coeur d'avoir été là et d'avoir sublimer la salle et les différents éléments que javais en tête. Le plus important pour moi était l'arche avec le néon, vous en avez fait LA pièce maîtresse de cet événement. Merci merci merci! Je vous souhaite une merveilleuse continuation!-
Valentine Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage réussi !
Un grand merci à Marie pour son accompagnement lors de notre mariage, tout était parfait comme nous l’imaginions, les couleurs, la qualité des compositions et la tenue des fleurs, merci merci merci !!-
Laurana Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Laurana et Luca - 21.06.25
Nous avons eu la chance de confier la décoration florale de notre mariage à Marie et nous ne pouvions pas rêver mieux. Tout a été parfait du début à la fin.
Elle a su comprendre nos envies dès le premier rendez-vous, avec une écoute attentive, des conseils avisés et une sensibilité artistique incroyable. Le résultat le jour J a dépassé toutes nos attentes : des compositions sublimes, fraîches, élégantes, et parfaitement en harmonie avec l’ambiance que nous souhaitions.
Chaque détail était soigné, des bouquets aux centres de table, en passant par l’arche florale absolument magnifique. Tous nos invités ont complimenté les fleurs, et nous étions tout simplement émerveillés.
Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta passion. Tu as contribué à rendre ce jour encore plus magique. Nous te recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !
Laurana et Luca -
Domitille Envoyé le 09/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Décoration florale parfaite
Nous avons fait appel à Marie pour notre mariage. Elle est s’est montrée très compréhensive et créative avec le brief que nous lui avons donné à savoir des fleurs de saison, dans un esprit champêtre. Nous recommandons chaleureusement! -
Stéphane Envoyé le 06/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Excellent, merci et bravo !
Nous recommandons chaleureusement le travail de Marie, qui a été très à l'écoute, très agréable, et a su comprendre nos envies et faire selon notre budget. Le résultat était magnifique, nous sommes vraiment ravis ! Un immense merci à Marie !
Le bonus : nous avons pu faire de magnifiques bouquets à ramener à la maison avec les fleurs séchées des compositions, pour nos témoins et nous ! -
Léa T. Envoyé le 31/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Des compositions florales dignes des images d'inspirations Pinterest...!
Que dire de Marie... wahou quel talent incroyable !
Nous avions envie de fleurs très colorées pour notre mariage, quelque chose de vitaminé.
Nous n'en revenions pas du résultat... je vous laisse juger par les photos...
Elle a tout installé avec notre wedding planner de coeur, Alexia (L'Heure dorée), ce qui nous a permis de profiter à fond de notre week end de mariage ... d'ailleurs leur complicité était belle à voir !
Merci pour tout Marie, je rêve encore en regardant les photos de ces compositions sublimes !!-
Sophie Envoyé le 27/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Travail magnifique et de qualité !
Marie a été super de A a Z !! Nous voulions un mariage coloré et elle a su exactement comprendre ce que nous voulions ! Très professionnelle dans son accompagnement en amont, elle été disponible et très flexible. Au delà de ça Marié est surtout une fleuriste de talent qui a fait un travail magnifique et minutieux. Je recommande a 100% ! -
Clémentine Envoyé le 24/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 06.06.2022 - Une fleuriste parfaite !
Nous recommandons Marie les yeux fermés ! Très douce, à l’écoute et disponible elle a su répondre à toutes nos attentes et même plus encore… Mon bouquet était juste parfait ! Les boutonnières du Marié et des témoins assorties à mon bouquet, nos centres de table, la décoration à l’église, tout était juste magique !!!
Amandine Envoyé le 28/07/2022Note globale 5 sur 55.0
Mariage 16 juillet 2022
Merci Marie pour tes sublimes réalisations. Je suis contente de t'avoir fait confiance pour mon bouquet et l'arche de notre cérémonie laïque. C'était magnifique. -
Maeve Envoyé le 20/07/2022Note globale 5 sur 55.0
Une fleuriste incroyable
Marie a été a l'écoute de nos attentes et de nos demandes, nous nous sommes rencontrés plusieurs fois pour coller au mieux à notre thème et nos envies, notre arche a fait sensation, nos convives en parlent encore. Elle avait fait pour chacune de mes témoins une couronne de fleurs séchées qui a su finir leurs tenues. Pour ma part un bouquet entre fleurs fraîches et séchées ainsi qu'une couronne de fleurs tout en douceur venant compléter ma coiffure. Les boutonnières des hommes en accord avec mon bouquet étaient parfaites ! Merci encore pour votre temps et votre savoir faire qui a rendue notre journée et notre soirée pleines de beauté-