Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Laura B

Laura B

Laura B

Cassis, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 38 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
38 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • C
    Caroline Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe à recommander

    Tout était magnifique de mon bouquet de mariée à la décoration au domaine, nous n’avons eu que des compliments. De plus Laura est très disponible pour échanger.
  • A
    Anne D. Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de très bonne qualité

    Prestataire très professionnel créative à l écoute de l attente du client . Vous ne serez pas déçu et vous serez fière de montrer ces compositions à vos invités
  • Joya
    Joya S. Envoyé le 30/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belles fleurs

    Très bonne expérience, les fleurs de notre mariage correspondaient tout à fait à ce que nous voulions.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Capucine
    Capucine R. Envoyé le 28/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis

    Merci à Laura pour son professionnalisme, les centres de tables étaient merveilleux, mon bouquet de mariée sublime, sans parler de la composition pour la voiture et les boutonnières. Tout était assorti avec goût et pile dans notre thème, elle a su réaliser exactement ce que nous attendions
    Merci d’avoir fleuri notre jour J
  • J
    Justine Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C’était superbe

    Laura est vraiment à l’écoute et a su répondre complètement à nos attentes ! Le tables étaient magnifiques, et ont été complimentées par nos invités. De même pour mon bouquet de mariée ou les boutonnières. En un mot, parfait !

    Encore merci Laura !
  • C
    Clara F. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration florale mariage

    Décoration florale sublime
    Je recommande +++ tous nos invités nous on félicité pour les fleurs
  • Carine
    Carine N. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Rien à dire, j'étais ravie du résultat qui correspondait complètement a mes attentes !
  • S
    Shavonne S. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belles fleurs

    L'équipe a conçu les bouquets et les décorations parfaits en se basant uniquement sur les courriels que nous avons échangés et a donné vie à mon image. J'apprécie vraiment le travail de l'équipe et ses réponses rapides. Je regrette seulement de ne pas avoir pris plus de photos des fleurs le jour du mariage !
    -----------------------------------------------
    The team designed the perfect bouquets and decorations based soley off the email threads we exchanged and brought my image to life. I really appreciate the teams work and quick responses. I only wish I had taken more photos of the flowers on the day of the wedding!
  • Ghislaine
    Ghislaine B. Envoyé le 25/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Christian et Ghislaine 24/07/2023

    Un très grand merci à Laura pour son écoute, ses conseils, sa gentillesse et sa bienveillance. Elle a su comprendre nos attentes.
    Laura a rendu notre journée encore plus belle grâce à ses compositions florales merveilleuses.
    Nous recommandons à 100%.
    Merci ☺️
  • M
    Marion P. Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Majestic flowers s’est occupé des fleurs de mon mariage et autant dire que j’en étais ravie ! Les centres de table étaient juste magnifiques et les invités me l’ont dit 😍 la gerbe pour la voiture a très bien tenu et était très belle aussi ! Mon bouquet de mariée juste sublime comme tout le reste ! Laura est très professionnelle et à l’écoute
    Je recommande à 100%
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message