Avis de Laurent Renucci By R.
Laurent Renucci By R.
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, VarNote globale 4.9 sur 5, 75 avis
Marine Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaire!!!!
Quel talent ! Nous avions déjà eu plusieurs occasions d’admirer le travail de Laurent avant notre mariage, notamment lors du mariage de nos témoins, puis plus récemment pour celui de mon beau-frère, où il avait créé une décoration de Noël absolument spectaculaire. Nous savions donc que nous pouvions lui faire confiance, mais il a malgré tout réussi à nous surprendre !
Laurent ne se contente pas de réaliser de magnifiques compositions florales : il imagine véritablement toute une ambiance autour d’un événement. Il a une créativité incroyable, énormément d’idées et cette capacité à transformer quelques envies et inspirations en une véritable scénographie.
Pour notre mariage, nous lui avons expliqué l’univers et les couleurs que nous aimions, puis nous lui avons fait totalement confiance pour le reste. Lorsque nous avons découvert le résultat, nous avons été bluffés. C’était élégant, harmonieux, chaleureux et surtout encore plus beau que ce que nous avions imaginé. Chaque espace avait été pensé et sublimé dans les moindres détails.
Au-delà de son immense talent, Laurent est une personne passionnée, disponible, adorable et profondément investie dans ce qu’elle fait. On sent qu’il met énormément de cœur dans chaque mariage et qu’il ne fait jamais les choses à moitié.
Malgré la distance avec ses ateliers, tout a été parfaitement géré et son équipe a réalisé un travail formidable.
Nous ne pouvons que recommander Laurent à 100 %. Si vous voulez une décoration qui donne une véritable identité à votre mariage et qui émerveille vos invités, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Merci Laurent et toute ton équipe d’avoir créé un décor aussi magique pour cette journée si importante pour nous. ❤️
Loïc Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
🤩 Bravo a Laurent le magicien !! 😉
Nous connaissions déjà le travail de Laurent puisqu’il avait réalisé la décoration du mariage de nos témoins, puis plus récemment celle du mariage de mon frère en décembre, avec une scénographie sur le thème de Noël absolument impressionnante.
Dès nos premiers échanges avec lui pour notre propre mariage, nous avons compris que Laurent était bien plus qu’un fleuriste. C’est un véritable créateur d’ambiances, capable d’imaginer des décors et des scénographies incroyables. Il est extrêmement créatif et surtout toujours force de proposition.
Il était donc évident pour nous de lui confier la décoration de notre mariage. Nous lui avons simplement donné les grandes lignes de ce que nous aimions, puis nous lui avons laissé carte blanche… et nous avons eu raison ! Le résultat était absolument magnifique, encore plus beau que tout ce que nous avions pu imaginer. 🤩
Laurent fait partie de ces rares prestataires dont on sent immédiatement qu’ils sont profondément amoureux de leur métier. Il est passionné, créatif, perfectionniste, mais aussi extrêmement sympathique et attachant. Et malgré la distance qui nous séparait de ses ateliers, tout a été parfaitement organisé.
Si vous cherchez quelqu’un pour sublimer votre mariage, n’hésitez pas une seule seconde : vous pouvez faire confiance à Laurent et son équipe les yeux fermés.
Un immense merci à Laurent et à toute son équipe pour leur travail exceptionnel et pour avoir rendu notre mariage encore plus beau que nous l’avions rêvé ! ❤️ -
Chloé Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au delà de nos espérances
Merci Laurent pour les sublimes compositions florales pour notre mariage.
Étant perfectionniste et tres difficile dans le choix des fleurs, Laurent a réalisé des compositions au delà de nos espérances.
Nous l’avons contacté à 10 jours du mariage et il a réalisé un travail exceptionnel, alors merci Laurent d’avoir sublimé notre mariage ! -
Maud Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un travail d'artiste, exceptionnel du début à la fin.
Laurent a réalisé les fleurs et la décoration de notre mariage, et honnêtement : tout était incroyable. Centres de table, cheminées, voiture, basilique, boutonnières, bracelets des témoins, bouquet… rien n’a été laissé au hasard.
ll a tout de suite compris ce qu’on aimait et a su le transformer avec une vraie sensibilité, beaucoup de créativité et une expertise évidente. On sent qu’il maîtrise parfaitement son domaine.
Le jour J, tout était parfaitement en place, même avec un timing très serré pour la basilique. Et mon bouquet de mariée… énorme coup de cœur. Je ne l’ai pas quitté, il est même parti en voyage de noces avec nous, et il est resté magnifique toute la semaine.
Un immense merci à Laurent pour ce travail exceptionnel. Nous le recommandons sans hésitation.-
Alexandra Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0
16 mai 2026
Nous avons décidé de faire confiance à Laurent les yeux fermés pour une décoration intégralement que de fleurs. Ses créations, ses choix et son originalité on fait sensation auprès des invités et de nous même ! Nous le remercions de nous avoir fait un mariage aussi colorés ! La décoration ! Le plan de table ! RIEN À DIRE ! Merci à son équipe également ! -
Romy Envoyé le 21/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique prestation fleurs & déco
Laurent nous a été recommandé par le lieu où nous nous sommes mariés et nous avons été très heureux du résultat ! À l'écoute tout au long de nos échanges, d'une grande flexibilité et créativité, il a su d'adapter à nos envies, et a été d'une grande aide le jour J, nous n'avons rien eu à faire, tout était installé et tout était magnifique. Encore merci! -
Kévin Envoyé le 18/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Feerique!
Nous nous sommes mariés le 12 décembre ma femme et moi, nous voulions le thème de Noël, pour une ambiance féérique, et nous ne voyons personne d'autre que Laurent Renucci pour la décoration. Nous lui avons donné le thème et nous lui avons fait confiance à 100% sans lui donné de directive précise, juste être surpris. Et quand nous avons vu le résultat, ma femme à tout simplement fondu en larme de bonheur, tellement tout était parfait... Au delà d'un professionnel, c'est un véritable artiste et un grand passionné. Du fond du cœur nous te remercions, pour ta gentillesse et surtout pour ton savoir faire incomparable. Nous recommandons à 10 000% -
Sabrina Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnellement sublime
Choisir Flowers By R c'est gage d'une grande qualité et d'un grand professionnalisme
Laurent est un immense maître fleuriste, un artiste qui n'a rien à envier a personne
Il vous touchera par sa vision démesuré de la perfection. Sa sensibilité est à l'image de la douche la rosée du matin ...
Je le remercie à 100000% de tout l'amour qu'il a su transmettre à travers cette décoration somptueuse
Merci a toi Laurent ,a ton équipe de choc vous êtes formidables -
Delph Envoyé le 20/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Écoute imagination et flexibilité
Un immense merci à Laurent Renucci pour son travail remarquable à l’occasion de notre mariage.
Au-delà de son talent, c’est sa gentillesse, sa disponibilité et son écoute attentive qui ont fait toute la différence.
Il a su comprendre mes envies et s’adapter avec beaucoup de souplesse pour créer un univers floral en parfaite harmonie avec mes propres créations.
Ce fut un véritable travail d’équipe, mené avec passion et bienveillance, pour un résultat qui a dépassé toutes nos attentes.
Merci à lui et son équipe de drôle de dames d’avoir contribué à la magie de cette journée avec autant de cœur.-
Justine Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très beau travail
Un grand merci à Laurent qui a su décorer notre lieu de mariage exactement comme nous en avions rêvé ! Il est vraiment très gentil, généreux et à l’écoute. Nous n’avons eu que des compliments concernant les fleurs et la décoration, le bouquet était magnifique. Je recommande vivement ! -