Avis de Le Comptoir des Fleurs - Fleuryland

Castelculier, Lot-et-Garonne

• Julien
    Julien Envoyé le 14/06/2026

Un super feeling

Juliette, une personne pétillante et qui aime son métier. Vous lui dites ce que vous souhaitez, juliette et son equipe réalise votre souhaite en mieux. Elle a toujours une idée une solution. Un mariage mixte, j'ai plein d'idées nous dit-elle. Effectivement, le seul mot qui me vient c'est WOUAH !. Je vous recommande d'y aller et une part8ie de la féerie prend forme. Merci pour tout et votre énergie.
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 10/06/2026

Une fleuriste talentueuse, à l'écoute et passionnée

Nous avons été ravis de faire appel à Juliette du Comptoir des Fleurs - Fleuryland pour notre mariage.

Dès le premier rendez-vous, nous avons apprécié son professionnalisme, son écoute et sa gentillesse. Elle a pris le temps de comprendre nos envies, notre univers et nos inspirations. Grâce à elle, les idées que nous avions en tête ont pris vie !

Le rendez-vous est très bien préparé, Juliette dispose de nombreux books photos présentant différents styles et réalisations, ce qui aide énormément à se projeter et à affiner ses choix. Son expérience et ses conseils sont précieux tout au long de la préparation.

Au-delà de son talent, c'est une personne très sympathique avec qui les échanges sont simples et agréables. Nous nous sommes sentis en confiance dès le début.

Nous la recommandons sans hésitation à tous les futurs mariés qui recherchent une fleuriste créative, à l'écoute et passionnée par son métier.
  • Julie
    Julie Envoyé le 06/04/2026

Irréprochable passionnée

Juliette est incroyable. Faites lui confiance les yeux fermés !! Mille mercis pour ce bleu magnifique que vous avez ajouté à notre mariage.

Réponse de Le Comptoir des Fleurs - Fleuryland:

Un immense merci pour votre message qui me touche beaucoup 🥹

Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure, et de pouvoir apporter cette touche de bleu à votre journée ✨
    Votre confiance compte énormément pour moi, alors merci du fond du cœur.

Je vous souhaite encore plein de bonheur à tous les deux, et au plaisir de vous revoir pour d’autres jolis moments fleuris 🌿

Lucie Envoyé le 30/12/2025

Un grand merci

Un grand merci à Juliette et son équipe pour ses réalisations lors de notre mariage du 4 octobre!
    Le bouquet, les fleurs dans les cheveux, la déco de la salle… tout était parfait !
  • F
    Fanny Envoyé le 28/11/2025

Des fleurs sublimes et une fleuriste en or

Nous tenions à remercier chaleureusement Juliette, notre fleuriste, pour son travail absolument remarquable à l’occasion de notre mariage. Tout était superbe, parfaitement à notre image, avec une qualité irréprochable.
    Son écoute attentive, sa grande adaptabilité et surtout sa gentillesse ont rendu toute l’expérience encore plus agréable. Elle a su comprendre nos envies, les sublimer et créer une ambiance florale qui a dépassé toutes nos attentes.

Merci encore Juliette pour votre professionnalisme, votre créativité et votre douceur. Nous ne pouvions pas rêver mieux !

Un immense merci pour votre message si touchant ! 🌸
    C’était un vrai bonheur de vous accompagner et de créer avec vous une ambiance qui vous ressemble :)
    Merci merci pour ces si jolis mots :)
    Encore tous nos vœux de bonheur ✨
    Juliette et toute l'équipe 🌸
  • MaRie
    Marie Envoyé le 03/11/2025

Juste parfait

Juliette a tout de suite compris nos envies et nos désirs pour notre mariage. Elle a toujours été disponible, réactive et à l'écoute lors de toute la préparation. Le jour J Juliette nous a tout amené sur place, un vrai bonheur d'avoir une charge en moins ce jour-là.
    Les bouquets étaient magnifiques, les fleurs pour mes panneaux également, mais je suis in love de ma pince pour les cheveux qui est magnifique.
    Juliette a su nous fournir une prestation superbe avec des produits de qualité. Merci beaucoup
    N'hésitez pas, Juliette est parfaite.
    Marie Laure et Pierrick

Réponse de Le Comptoir des Fleurs - Fleuryland:

Merci infiniment pour vos adorables mots 🌸
    Je suis vraiment touchée par votre message et tellement heureuse que tout vous ait plu✨
    Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans les préparatifs et de participer à cette journée si précieuse pour vous deux :)
    Merci encore pour votre confiance et votre bienveillance 💐

Encore tous nos vœux de bonheur :)
    A très vite pour récupérer votre bouquet mis en cadre ;)
    Juliette et toute l'équipe du Comptoir des Fleurs
  • Pierre
    Pierre Envoyé le 03/11/2025

Merci au Comptoir des Fleurs ! 🥰💐

Nous avons fait appel au Comptoir des Fleurs pour notre mariage et tout était parfait : les bouquets de l’église, la décoration de la voiture, le bouquet de la mariée, les compositions du vin d’honneur et la déco des tables… Tout était magnifique, harmonieux et réalisé avec beaucoup de goût.
    Ils ont su nous conseiller avec justesse tout au long des préparatifs, en comprenant parfaitement nos envies.
    Nous recommandons les yeux fermés ! 😍

Réponse de Le Comptoir des Fleurs - Fleuryland:

Un immense merci à vous deux pour ce magnifique retour ! 💐
    Nous sommes ravis que les compositions et l’ambiance florale aient été à la hauteur de vos attentes, et surtout d’avoir pu vous accompagner tout au long des préparatifs de votre mariage ✨
    Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse, ce fut un vrai plaisir de participer à cette belle journée !

Encore tous nos vœux de bonheur
    Juliette et toute l'équipe :)
  • Lbl
    Lbl Envoyé le 03/11/2025

Une pepite

Nous recommandons vivement cette fleuriste ! 🌿
    Elle a parfaitement su comprendre et sublimer nos envies pour notre mariage, avec un magnifique travail autour du thème feuille d’olivier, blanc et touches dorées. Les compositions étaient à la fois élégantes, naturelles et raffinées — exactement comme nous l’imaginions.
    Sa disponibilité, son sens du détail et son professionnalisme ont grandement contribué à la magie de cette journée. Encore un immense merci à Juliette pour ces créations florales inoubliables ! 💐✨

Réponse de Le Comptoir des Fleurs - Fleuryland:

Merci énormément pour vos mots si touchants :)
    Je suis vraiment heureuse d’avoir pu contribuer à la magie de votre journée ✨ C'était tout doux et l'ensemble tellement mignon !!
    Encore tous mes vœux de bonheur :)
  • Louis-Marie
    Louis-Marie Envoyé le 31/10/2025

Parfaite, rien que ça

Merci beaucoup au Comptoir des Fleurs et à Juliette de nous avoir accompagné comme elle l'a fait. Bienveillante, à l'écoute, force de proposition et surtout hyper professionelle, nul doute qu'elle saura satisfaire vos envies. Nous recommandons !!

Réponse de Le Comptoir des Fleurs - Fleuryland:

Merci beaucoup pour votre retour si bienveillant 🥰
    Je suis très heureuse d’avoir pu vous accompagner et que toute l'équipe ai contribué à la beauté de votre mariage !
    Merci encore pour votre confiance,
    Au plaisir 🌸
    Juliette et toute l'équipe ✨
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 30/10/2025

Juste merci ✨

Juliette a su écouter nos besoins et nous a créé de très belles compositions florales pour notre mariage.
    Très professionnelle, elle s'est adaptée à notre budget et nous avons été conquis par la création de ses bouquets sur notre thème baroque chic.
    Je recommande vivement.

Réponse de Le Comptoir des Fleurs - Fleuryland:

Merci beaucoup pour votre adorable retour 🌸
    Nous sommes vraiment ravis d’avoir pu vous accompagner pour ce grand jour et de savoir que les fleurs ont participé à la beauté de votre plus belle journée de septembre 😉
    Au plaisir de vous revoir 🌸