Audrey est une fleuriste très professionnelle : elle a su nous écouter, nous guider dans les choix et nous proposer une prestation au delà de nos attentes ; les fleurs étaient magnifiques, la décoration également. Un grand merci à vous d'avoir été présente à nos côtés pour ce jour si précieux pour nous =)
Elisa Marié(e) le 02/07/2022
Magnifique !
Audrey a fait un travail magnifique avec la décoration florale ! C'était juste superbe !
L'agencement a apporté ce liant qui a rendu toute la décoration magique !
Mon bouquet de mariée, le peigne et les boutonnières étaient eux aussi parfaits !
Manon G. Marié(e) le 25/06/2022
Une fleuriste au top
Audrey est une personne incroyable et une fleuriste au top, elle a su sublimer ma décoration de mariage sans beaucoup d’inspiration de ma part… Je lui ai fait confiance les yeux fermées pour mon mariage et je ne regrette pas une seconde. Je recommande à 100% !
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Guenaele B. Marié(e) le 19/06/2022
Paradis floral
Quel bonheur de découvrir la décoration florale de notre jardin et de notre table d'honneur comme je l'avais imaginée
Des suspensions tout en finesse, des centres de table alliant douceur et caractère, des couleurs choisies avec beaucoup de goût, des réalisations parfaites en tout point.
Audrey a su capter et réaliser nos souhaits avec élégance, gentillesse, discrétion et professionnalisme.
Merci de nous avoir accompagnés dans cette parenthèse enchantée
Philippe et Guénaele
+ 3photos
Sandra D. Marié(e) le 06/11/2021
Flexibilité
Audrey, quelle belle rencontre ! Encore merci pour cette jolie touche fleurie ! Tout le monde est reparti avec son petit bouquet.
Tu as su être à notre écoute et nous proposer le meilleur même sur une période pas simple (mariage de novembre). Encore un grand merci et nous te recommandons à 1000 %.
Sophie Marié(e) le 11/09/2021
Tout était parfait
Du bouquet de la mariée aux centres de tables en passant par la décoration de l’église et les accessoires de tête, tout était parfait !
Sabrina A. Marié(e) le 19/06/2021
Super fleuriste, super fleurs
Très heureuse d'avoir choisi Audrey pour les fleurs de mon mariage. Accessoires mariée, marié, témoins, enfant, bouquet , tables et déco. Le choix des fleurs est très bien fait. Très accessible et professionnelle. Je la recommande !
Chloe Marié(e) le 12/06/2021
Rapidité, efficacité, créativité
Splendide ! Nous avions plusieurs lieux à décorer dans la même journée et Audrey a su parfaitement gérer son timing et ses priorités pour toujours avoir de l'avance sur l'organisation de notre journée. Tous les lieux décorés étaient plus beaux les uns que les autres ! Finesse et élégance résument très bien le travail d'Audrey !
Un grand merci !
Chloé
Marie V. Marié(e) le 04/07/2020
Compositions magnifiques
Audrey a de l'or dans les mains, et de la bienveillance et gentillesse dans le coeur. Merci pour ton aide, merci d'avoir sublimé notre mariage. Les compositions étaient personnelles et juste sublimes.
Anne-Laure L. Marié(e) le 14/09/2019
Flexibilité
Une décoration florale magnifique !
Audrey s'est occupée de la décoration florale de notre mariage et tout était parfait ! Elle est très à l'écoute de nos envies, elle a même commandé et fait fabriquer des accessoires de décoration spécialement pour notre mariage ! Tout était comme nous en rêvions et même plus encore ! Nous vous recommandons vivement Audrey si vous souhaitez avoir une décoration florale moderne, raffinée et à votre image !