Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Jardin d'Audrey

Le Jardin d'Audrey

Le Jardin d'Audrey

Fresnes, Val-de-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

12 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

35 Photos des utilisateurs

  • Elisa
    Elisa Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Audrey a fait un travail magnifique avec la décoration florale ! C'était juste superbe !
    L'agencement a apporté ce liant qui a rendu toute la décoration magique !
    Mon bouquet de mariée, le peigne et les boutonnières étaient eux aussi parfaits !
  • Guenaele
    Guenaele B. Marié(e) le 19/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Paradis floral

    Quel bonheur de découvrir la décoration florale de notre jardin et de notre table d'honneur comme je l'avais imaginée
    Des suspensions tout en finesse, des centres de table alliant douceur et caractère, des couleurs choisies avec beaucoup de goût, des réalisations parfaites en tout point.
    Audrey a su capter et réaliser nos souhaits avec élégance, gentillesse, discrétion et professionnalisme.
    Merci de nous avoir accompagnés dans cette parenthèse enchantée
    Philippe et Guénaele
  • Sandra
    Sandra D. Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Audrey, quelle belle rencontre ! Encore merci pour cette jolie touche fleurie ! Tout le monde est reparti avec son petit bouquet.
    Tu as su être à notre écoute et nous proposer le meilleur même sur une période pas simple (mariage de novembre). Encore un grand merci et nous te recommandons à 1000 %.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sophie Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Du bouquet de la mariée aux centres de tables en passant par la décoration de l’église et les accessoires de tête, tout était parfait !
  • Sabrina
    Sabrina A. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super fleuriste, super fleurs

    Très heureuse d'avoir choisi Audrey pour les fleurs de mon mariage. Accessoires mariée, marié, témoins, enfant, bouquet , tables et déco. Le choix des fleurs est très bien fait. Très accessible et professionnelle. Je la recommande !
  • C
    Chloe Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rapidité, efficacité, créativité

    Splendide ! Nous avions plusieurs lieux à décorer dans la même journée et Audrey a su parfaitement gérer son timing et ses priorités pour toujours avoir de l'avance sur l'organisation de notre journée. Tous les lieux décorés étaient plus beaux les uns que les autres ! Finesse et élégance résument très bien le travail d'Audrey !
    Un grand merci !
    Chloé
  • Anne-Laure
    Anne-Laure L. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration florale magnifique !

    Audrey s'est occupée de la décoration florale de notre mariage et tout était parfait ! Elle est très à l'écoute de nos envies, elle a même commandé et fait fabriquer des accessoires de décoration spécialement pour notre mariage ! Tout était comme nous en rêvions et même plus encore ! Nous vous recommandons vivement Audrey si vous souhaitez avoir une décoration florale moderne, raffinée et à votre image !
  • Chloé
    Chloé J. Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un fleuriste remarquable !

    Nous avons fait appel à Audrey pour la déco florale de notre mariage et elle a été parfaite !
    Elle a réalisé pour nous le bouquet, les boutonnières du marié et des témoins, les accessoires cheveux des demoiselles d'honneur ainsi que les centres de table. Elle a tout de suite cerné ce que l'on voulait.
    Audrey est quelqu'un de très professionnel, réactive et qui fait un travail remarquable ! Pour la petite anecdote, je voulais absolument des fleurs du frangipanier dans mon bouquet (fleurs exotiques difficiles à trouver en France), afin de rappeler la Nouvelle-Calédonie qui était le lieu de notre rencontre. Audrey s'est démener pour réussir à s'en procurer le jour J !
    Je recommande les yeux fermés !
  • Aicha
    Aicha Marié(e) le 26/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Audrey

    Nous avons fait appel à Audrey pour notre mariage et on a été enchantés !

    Le bouquet de la mariée était superbe, la décoration des tables au eu beaucoup de succès ! Audrey a tout donné pour notre événement, malgré une canicule la veille.

    Au delà de la prestation parfaite, Audrey est quelqu'un de particulièrement agréable, très à l'écoute et réactive. Elle a su se montrer disponible pour nous rencontrer à deux occasions, échangé plusieurs fois par téléphone et par email, pour s'assurer que nos envies et souhaits soient réalisés.

    Professionnalisme, bon goût et prix corrects, je recommande à 100%

    Merci encore Audrey, c'était parfait !
  • Mickaël
    Mickaël Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Comment sublimer votre mariage !

    Le travail du fleuriste lors d’un mariage est toujours compliqué. Il faut réussir à combler les mariés avec leurs attentes de départ et en prenant en compte la disponibilité saisonnière des produits. De plus, nous n’avons découvert son travail que le jour même. Et quel émerveillement ! Audrey a embelli ce jour de ses créations artistiques de la même manière qu’elle a été dans nos échanges : simple et raffinée. Une professionnelle hors pair et une artiste dont il fait bon sentir les œuvres. Indispensable !