Avis de Le Jasmin

Le Jasmin

Meslay-du-Maine, Mayenne

Landeau Envoyé le 17/12/2025

Je recommande ce fleuriste

Je me suis mariée cette année , j’ai fais appel à l’équipe Le Jasmin pour sublimée la salle de réception pour notre mariage.
    Le résultat de la décoration était parfaite et correspondait à nos attentes.
    Merci à l’équipe qui est à l’écoute , professionnelle et réactive.
  • I
    Isabelle Envoyé le 17/12/2025

Bouquet de mariage

J' ai fait entièrement confiance au jasmin pour mon bouquet de mariée et aucune déception , ils sont super pro, a l écoute.
  • G
    Gandon-Destais Envoyé le 17/12/2025

Mariage en juin 2024

Je recommande sans hésiter ce fleuriste. Mariage de toute beauté ! Un grand merci

• Coco
    Coco Envoyé le 10/12/2025

Très décevant

J’avais expliqué et envoyé les photos de ce que je voulais. Rien ne correspondait à mes demandes. Le bouquet n’avait ni la forme ni les couleurs souhaitées. Les boutonnières n’étaient pas de la bonne couleur. Les bracelets idem. Quand à la couronne… on aurait dit celle de César alors que j’avais demandé une très fine blanche avec des touches de rose poudré. J’ai eu une très grosse rose poudré avec des toutes petites touches de blanc. La coiffeuse a dû la défaire pour récupérer quelques fleurs qu’elle m’a mis dans les cheveux. Mais la couronne est partie à la poubelle… c’est de l’argent perdu ! J’ai donc payé une couronne pour rien.
    La fleuriste a quand même accepté de refaire mon bouquet et les boutonnières et bracelets au dernier moment et là j’ai eu exactement ce que j’avais demandé… comme quoi ! Mais même pas de geste commercial ! Il a quand même fallu que quelqu’un retourne et fasse + de 20 km pour faire refaire le bouquet ! Et nous avons été en retard pour les photos… nous n’avons donc pas pu faire toutes les photos que nous avions prévu. C’est quand même un budget les fleurs et quand rien ne correspond à ce qu’on demande… c’est décevant ! Et j’avais déjà entendu des mariées déçues, mais je n’avais pas voulu m’y fier. Aujourd’hui je regrette. C’est pourquoi je me permets de prévenir les futures mariées pour ne pas que d’autres soient déçues. Ils sont très gentils, ils ont de très belles choses mais quand on envoie des photos comme modèles ce serait bien de respecter les demandes. Et j’avoue que je m’attendais vraiment à un geste commercial de leur part ! La couronne m’a coûté 50€ et elle est partie à la poubelle ! C’est quand même dommage.
  • Solène
    Solène Envoyé le 30/09/2025

Parfait ! Je recommande les yeux fermés !

Nous avons fait appel à Delphine pour fleurir notre mariage, et nous sommes ravis de notre choix ! Elle a su parfaitement répondre à nos attentes, en nous proposant des idées créatives et raffinées qui ont sublimé nos tables et l’ensemble de la décoration. Son sens artistique et son professionnalisme ont grandement contribué à rendre cette journée encore plus belle. 🌸
  • B
    Benoit Envoyé le 22/07/2025

L'élément essentiel de la déco

A la base, nous ne savions pas trop sur quoi partir en choix de couleurs et Aurélien, qui nous connaît, a tout de suite cerné nos personnalités et nous offrir une décoration qui nous ressemble, pleine de couleurs et de gaieté !
    Mille mercis et bravo pour votre travail ! Et oui, bien évidemment, toute l'équipe du Jasmin s'est appliquée à nous proposer des compositions absolument sublimes
    Nous recommandons sans hésiter
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 16/09/2024

Super déco !

Je recommande Delphine, elle a réalisé une déco de table fleurie exactement comme je l'imaginais, le bouquet, l'église... Tout était parfait.
    Elle m'a aidé à dire ce que je voulais pour l'événement et a bien ciblé mes attentes.
  • D
    Sophie Envoyé le 27/08/2024

Mariage du 27 juillet 2024

Un grand merci à l'équipe du Jasmin qui a su comprendre nos souhaits et sublimer notre décoration. Delphine est à l'écoute et disponible. Nous recommandons à 100 % sans aucune hésitation.
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 21/08/2024

Mariage 17/08/2024

Je recommande vivement Le Jasmin pour votre mariage.
    Disponible à l'écoute, agréable, les fleurs étaient magnifiques, et ont très bien tenue dans le temps.
    Devis vraiment cohérent et abordable, j'avais demandé également la location de chevalet pour mon panneau bienvenue et l'arche pour la cérémonie laïque, tout était parfait que ce soit mon bouquet de mariée au différentes composition c'était magnifique.🥰
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 20/08/2024

Parfait ! Merci beaucoup !

Le travail du fleuriste était parfait. Des personnes très agréables. Encore merci beaucoup pour la beauté des fleurs.