Avis de Le Labo des Fleurs

Le Labo des Fleurs

Pornic, Loire Atlantique

Amandine Envoyé le 29/08/2026

Mariage 08/08/26

Un immense merci à Auréa pour avoir su mélanger à merveille nos différents univers ! 🌸✨ Entre nos créations en 3D et les fleurs, tout a été parfaitement harmonisé.

Le bouquet était absolument splendide, et le peigne, la boutonnière ainsi que le bracelet étaient magnifiques et parfaitement assortis. 💐

Merci pour votre écoute, votre créativité et votre travail. Vous avez contribué à rendre notre mariage encore plus beau et à créer exactement ce que nous imaginions. ❤️
    Amandine et Adrien
    Lucie Envoyé le 18/08/2026

Nous recommandons !

Nous avons fait appel au Labo des fleurs pour notre mariage qui a eu lieu le 25 juillet 2026. Dès le premier échange, Auréa a su s’approprier le thème et être à l’écoute et force de propositions. Les compositions florales étaient magnifiques et ont parfaitement répondu à nos attentes!

• Audrey
    Audrey Envoyé le 12/08/2026

Des fleurs magnifiques pour notre grand jour

Nous tenions à remercier chaleureusement notre fleuriste Auréa pour son magnifique travail à l’occasion de notre mariage. 🌸

Les fleurs étaient absolument magnifiques et ont parfaitement contribué à créer l’ambiance que nous imaginions pour cette journée si particulière. Tout était délicat, élégant et réalisé avec beaucoup de goût.

Merci pour ton écoute, tes conseils, ta créativité et surtout pour avoir sublimé notre mariage avec tes compositions florales. 💐

Nous garderons un très beau souvenir de ton travail et nous te recommandons les yeux fermés ! 🤍
  • Titouan
    Titouan Envoyé le 28/06/2026

Une prestation exceptionnelle du début à la fin ✨

Auréa a été parfaite tout au long de notre projet. Dès notre premier échange, elle a pris le temps de comprendre nos envies, notre thème et l’ambiance que nous souhaitions créer. Très à l’écoute, elle a su personnaliser chaque détail pour que la décoration florale corresponde exactement à ce que nous imaginions.

Le résultat était tout simplement magnifique. Ses compositions florales sur mesure sont d’une grande qualité et ont largement contribué à rendre notre mariage encore plus beau. Tout était harmonieux, élégant et pensé avec beaucoup de goût.

Au-delà de son talent, Auréa est une personne adorable, humaine et passionnée. On sent qu’elle aime réellement ce qu’elle fait et cela se reflète dans chacune de ses créations.

Nous avons également loué une arche ainsi que plusieurs éléments de décoration (vases, etc.), tous en parfait état et très élégants. C’est un vrai plus de pouvoir centraliser autant de choses auprès d’une seule prestataire.

Le jour J, nous n’avons absolument rien eu à gérer. Auréa s’est occupée de toute l’installation, en veillant à ce que chaque élément soit parfaitement placé et harmonieux, puis du démontage en fin d’événement. Un vrai soulagement lorsqu’on sait tout ce qu’il y a déjà à penser le jour d’un mariage.

Enfin, son rapport qualité-prix est remarquable. Au vu de la qualité de son travail, de son investissement et de son accompagnement, les tarifs sont vraiment très raisonnables.

Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Que vous ayez une idée très précise ou simplement une envie à concrétiser, Auréa saura la transformer en une décoration encore plus belle que ce que vous aviez imaginé. Nous la recommandons à 100 % !
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 19/10/2025

Des plumes, du bleu et du orange !

Quelle bonne idée d’avoir sollicité la talent de la lumineuse Auréa ! Elle a sublimé l’ambiance de notre mariage en ayant complètement compris l’atmosphère attendue avec un cocktail couleur moins habituel 💙🧡 Et quel merveilleux bouquet de mariée ! 🤩 Merci encore !
  • T
    Typhanie Envoyé le 25/09/2025

Professionnalisme

Merci à Auréa pour cette belle qualité de service, un professionnalisme au top et une telle gentillesse, prête à rendre service même si cela ne fait pas partie de ses services. Des compositions parfaites, le rendu quand nous avons découvert la salle était au dessus de nos attentes avec les 15 couronnes réalisées. Et bouquet de mariée sublime. Merci beaucoup!
  • Lau
    Lau Envoyé le 04/09/2025

Parfait !!

Merci Aurea d’avoir sublimer notre journée grâce à tes belles compositions ! Merci aussi pour tes conseils, ton professionnalisme et ta réactivité !
    Rien à redire tout était très beau
    À bientôt
    Laura et Killian
  • Charlene
    Charlene Envoyé le 16/07/2025

Mariage 28 juin 2025

Nous avons fait appel à Auréa pour notre mariage. Très contente de ses creations.
    Une personne d'une gentillesse, toujours disponible et à l'écoute (même au dernier moment pour rajouter une arche fleurie 😁)

Au top! Je la recommande!!
  • Ismérie
    Ismérie Envoyé le 30/06/2025

Mariage du 30 mai 2025

Auréa a su intégrer notre thème à la perfection dans ses magnifiques compositions florales.

Elle a été très à l'écoute et force de proposition pour rendre la déco de notre mariage unique et à notre image.

Merci beaucoup Auréa.