Avis de Le Monde de Roze
Géraldine Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbes fleurs!
Nous avons fait appel à Rozenn pour fleurir notre mariage et nous la recommandons à 100%.
Rozenn est très à l'écoute, professionnelle et bienveillante.
Les fleurs étaient magnifiques malgré une canicule à laquelle nous ne nous attendions pas!
La thématique était parfaitement respecté.
Merci pour tout Rozenn!-
Océane Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Hyper pro, parfait !
Que du positif ! Hyper pro et arrangeante. Rozenn a su comprendre parfaitement nos attentes, c'est une fleuriste avec beaucoup de goût et force de proposition (pas toujours simple de se projeter un an à l'avance !). Elle s'est parfaitement adaptée à nos demandes et changements et a su nous guider à distance pour l'installation de notre arche.
Merci encore Rozenn ! -
Servane Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe ! !
Au-delà de nos attentes, Rozenn a su transformer nos idées et inspirations en réalité.
A l’écoute, grand soin dans ses créations et généreuse, de très bon goût, c’était parfait !
Je recommande fortement. -
Laurence Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une créatrice à l'écoute et très pro ! 🌸🌸🌸
Vous pouvez choisir Rozenn les yeux fermés pour vos évènements : disponible et à l'écoute de nos besoins et de nos inspirations elle a su aire des merveilles pour notre Mariage
Merci encore Rozenn pour ce travail exceptionnel !! -
Nolwenn Envoyé le 01/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Quand les idées revées deviennent réalité
Une rencontre au salon du mariage avec une véritable passionnée des fleurs, qui a largement contribué à rendre notre mariage inoubliable.
Nous sommes arrivés avec un thème et une multitude d’idées en tête, et elle a su leur donner vie avec talent et sensibilité.
Nous ne pouvons que saluer la perfection de son travail, qui a été largement félicitée par nos invités. (Ps: plusieurs sont repartis avec un bouquet de centre de table )
Ses créations ont magnifiquement sublimé nos tables et notre miroir, mais le plus marquant restera sans aucun doute le bouquet de la mariée, celui de la témoin, ainsi que les boutonnières des garçons : uniques et mémorables.
Les fleurs ont été choisies et agencées avec goût , jusqu’à venir embellir notre gâteau de mariage, en parfaite harmonie avec le travail de Maviedecookie.
Merci d’avoir su transformer nos envies en une réalité pleine d’élégance et d’émotion.
Au plaisir de collaborer à nouveau un jour. Nous recommandons les yeux fermés !
Merci pour notre mariage fleurs & pastels du 19 juillet 🌸
Nolwenn & Anthony -
Severine Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un sans faute ! Merci Rozenn !!
Merci à Rozenn. Tout ses compositions étaient parfaitement dans le thème de notre mariage. Les boutonnières, décoration de voiture, bouquets de banc d’église et mon bouquet étaient magnifiques. Nous avons eu la surprise des centres de tables, c’était tellement beau !!-
Léa Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le pouvoir des fleurs 💐
Rozenn à été à l'écoute de nos envies et disponible durant toute la préparation du mariage.
Sa décoration florale à fait toute la différence lors de notre mariage. Les compositions florales ont été réalisées avec soin et beaucoup de goût.
Un grand merci ! Nos invités nous ont fait que des compliments sur la qualité et les couleurs vives des fleurs.
Sans parler de mon bouquet de mariée avec une petite touche de menthe 😍
Merci Rozenn !!!-
Réponse de Le Monde de Roze:
Votre thème pepsi et coloré dans ce lieu atypique qu'est la Belle Folie fut un vrai plaisir à travailler et à installer! Je vous souhaite une longue vie d'amour, Rozenn. -
Emilie Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Extraordinaire
Rozenn a fleuri notre mariage et cela était bien au delà de nos attentes les bouquets et compositions florales étaient magnifiques. Et les échanges avec Rozenn sont fluides et très agréables. Nous recommandons vivement le monde de RozeRéponse de Le Monde de Roze:
Merci pour votre joli mot, je suis réjouie d'avoir embelli votre meirveilleux jour. Je vous souhaite une belle route. -
Marie Envoyé le 21/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande
Rozenn est une personne très à l'écoute. Nous avons adoré son travail, elle a très bien cerné nos attentes et le résultat était présent.Réponse de Le Monde de Roze:
Votre satisfaction me ravie, ce fut un réel plaisir de collaborer avec vous pour votre joli jour. Belle continuation, Rozenn. -
Miary Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Fabuleux !
Merci à Rozenn d’avoir composé toutes nos compositions florales pour notre mariage !
Du bouquet aux centres de table, c’était parfait 🌺
Professionnelle et à l’écoute, on recommande vivement ! ✨Réponse de Le Monde de Roze:
Je vous reconnaissante pour votre confiance d'avoir tout élaboré à distance. Votre thématique chic et éléguante vous allait à ravir fans ce beau lieu de réception "Les Arches de Ria". Belle continuation. -