Avis de Le Studio de Kex
Anne Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage août 2023
Le studio de Kex a géré toute la décoration florale de mon mariage. En plus d’être super gentil, il est passionné et de très bon conseil. C’est l’un des prestataires de mon mariage avec qui j’ai préféré travailler !
Merci encore pour tout. Je le recommande à 100% pour toutes vos occasions !Réponse de Le Studio de Kex:
Bonjour Anne,
Merci beaucoup pour ce joli message à la hauteur de ta gentillesse.
C'était un réel plaisir de travailler ensemble à la réussite de cette journée unique.
Claire Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Foncez chez Kex les yeux fermés pour un mariage réussi !
Tout était absolument parfait, je recommande le Studio Kex à 100 % pour votre mariage. Professionnalisme et gentillesse garantis !
Nous avons fait appel à Kex pour notre mariage pour différents éléments : bouquet de la mariée, boutonnières, composition tables, soliflores, etc.
Le rendu était tout simplement magnifique, exactement comme nous l'avions imaginé au moment du rdv préparatoire, avec des fleurs de qualité qui ont tenu dans le temps. Les tarifs proposés étaient tout à fait corrects. Et avec un sourire toujours là, ce qui ne gâche rien !
Bref, je recommande vraiment Kex pour votre mariage, vous ne serez pas déçus. -
Eve Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un fleuriste passionné et engagé !
Nous avons fait appel aux services de Kex pour notre mariage et sommes ravis de ses prestations !
Nous avons pu compter sur lui tout au long de l'organisation de notre mariage et nous avons adoré l'univers qu'il a su créer pour notre mariage. Il travaille sur des fleurs locales et a su immédiatement composer avec notre souhait de faire évoluer nos fleurs tout au long de notre journée.
Un immense merci à Kex. Nous Le recommandons aux futurs mariés les yeux fermés ! -
Agathe Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci !
Un immense merci à Kevyn pour son accompagnement, sa gentillesse et son talent !
Tout était absolument parfait : de mon bouquet, aux peignes floraux de nos demoiselles d'honneur, jusqu’à la décoration de la salle. Chaque détail était pensé avec soin, fin, raffiné, et correspondait exactement à ce que nous avions imaginé.
Kevyn a su comprendre nos envies et les sublimer avec beaucoup de goût et de sensibilité.
Nous recommandons vivement Le Studio de Kex à tous ceux qui souhaitent une décoration florale élégante, poétique et réalisée avec passion.
Merci encore pour avoir contribué à rendre notre journée si belle !-
Réponse de Le Studio de Kex:
Merci infiniment à vous pour vos sourires, votre écoute, votre travail en amont mais surtout pour votre confiance !
À bientot pour de nouvelles aventures florales
Onno Envoyé le 18/05/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Notre fleuriste au quotidien, notre fleuriste de mariage, on aime beaucoup
Nous avions des idées très précises (trop précises) pour la déco et les fleurs. Et tout a été parfait, merci !!!-
Louise Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait ! ❤️
Kex a été adorable en plus d'être efficace, il a réussi à répondre à notre demande avec professionnalisme et esthétique. Nous voulions un côté un peu bohème et baroque dans notre décoration et il a complètement compris l'esprit de notre demande, du bouquet de la mariée a la décoration de la salle, en passant par les bouts de bancs et les boutonnières tout était parfait !Réponse de Le Studio de Kex:
Bonjour bonjour,
Merci pour ce super avis qui me va droit au coeur ♥
C'était un réel plaisir de travailler ensemble sur ce superbe projet et je suis honoré d'avoir été choisi pour vous accompagner dans la réalisation de votre mariage !
Tous mes voeux à Didier et toi :) -
Anne-Sophie Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Vraiment à l'écoute !
Kex propose une prestation globale vraiment adaptée à la personnalité des mariés ce qui m'a vraiment soulagé d'un stress ! Il a très bien cerné mon besoin de "pratique, simple et efficace" j'ai donc eu le droit à un bouquet de mariée original monté sur un cerceau (tellement pratique !!!) et des centres de table que les invités ont pu replanter dans leur jardin, comme un joli petit souvenir de la fête, écologique. Merci vraiment d'avoir sublimé la décoration si facilement et simplement. -
Elodie Envoyé le 23/07/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Mariage E&N 20 juillet 2024
C’est vraiment très jolie à voir malgré ses occupations mais il est toujours présent ! Je le recommanderais -
Chloé Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Ultra créatif !
Nous sommes arrivés avec une inspiration florale très complexe et Le Studio de Kex nous a non seulement accompagné mais a été force de proposition et nous a suivi dans le délire de notre décoration. Nous avions choisi de créer un thème par table autour des films et séries que nous aimons et les fleurs devaient être des indices pour que les invités retrouvent le titre du film ou la série. Le challenge a été relevé avec brio et tous nos invités ont adoré le concept. Merci beaucoup pour cet accompagnement ! Nous vous recommandons de passer par Les Studio de Kex pour un maximum de créativité !-
Réponse de Le Studio de Kex:
Bonjour,
Merci infiniment pour ce retour qui me vient droit au cœur !
C'était un plaisir de travailler avec vous sur ce grand événement et son originalité m'a pris sous le charme.
Je suis ravi de lire tout ceci !
Tous mes vœux de bonheur,
A très vite,
Lola Envoyé le 06/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Parfait ! Rien à redire
Kex a fait toute la décoration florale de notre mariage et c'était incroyable ! Très sympathique et à l'écoute, il a fait exactement ce que nous avions imaginé. Vraiment parfait !Réponse de Le Studio de Kex:
Bonjour bonjour !
Merci pour ce super avis et ces belles photos !
Je suis ravi que ça vous ai plu et sachez que j'ai adoré travailler avec vous.
Tous mes vœux de bonheur ♥
A bientôt,