Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lea Fleurs

Lea Fleurs

Lea Fleurs

Tilly-sur-Seulles, Calvados
Note globale 5.0 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
54 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • F
    Flavie Envoyé le 09/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Merci a Léa pour son professionnalisme, sa gentillesse et ses conseils. Les compositions étaient superbes. Tout le monde ma fait que des compliments. Merci également pour ce bouquet éternel, que je vais pouvoir garder en souvenir de cette journée 🥰. Je recommande +++. Bonne continuation à vous, vous le méritez. Flavie.
  • Aurore
    Aurore Envoyé le 01/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Decoration mariage

    Lea est adorable. Elle a su répondre exactement à ce que je voulais. Mon mariage a été juste parfait et très bien décoré . N'hésitez pas à la contacter.
    Milles mercis Léa
    A bientôt
  • R
    Romane Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Romane et François 22/06/24

    Je tenais à remercier Léa qui a fait un travail exceptionnel pour mon mariage !
    J'ai été subjugué devant son travail, mon bouquet, les compositions, le bracelet pour ma fille, les peignes et tout le reste.
    Je recommande Léa pour son professionnalisme, encore merci nous avons eu pour nous la meilleure des fleuristes, bravo pour ce beau travail

    Romane et François
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emilie
    Emilie L. Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent travail

    Un énorme merci à Léa fleur , qui a su suivre mes envies pour mon bouquet de mariée, ainsi que pour la boutonnière de mon mari et mon peigne . Un travail de qualité , beaucoup de professionnalisme et une grande gentillesse.
    Tout était magnifique 😍
    Alors merci du fond du cœur ❤️
  • Alice
    Alice Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Je remercie Léa pour son travail, elle a été très professionnelle et elle a très bien cerné nos attentes. Le résultat était juste magnifique et correspondait parfaitement à ce que nous avions imaginé !
  • A
    Aurélie B. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique 💐

    Que dire des bouquets et du peigne fait par Léa ! Elle a su comprendre nos envies et le rendu était magnifique !
  • Aurélie
    Martin A. Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique 💐

    Merci Léa 💐
    Nous avons fait appel à ses services pour notre mariage le 1er Juin 2024 et n'avons pas été déçus.
    Léa est agréable, réactive et simple.
    Son travail est fait avec passion.
    Elle a su écouter nos envies et les réaliser.
    Mon bouquet était magnifique comme je l'espérais, l'église, la voiture, notre salle et notre arche ont été décorées avec goût.
    Nous avons eu beaucoup de compliments.
    Merci beaucoup pour ces souvenirs mémorables 💐
    Je recommande bien sûr à 100%
  • Calypso
    Calypso M. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25/05

    Tout simplement magnifique et présente!
    Fleurs fraîche magnifique
    Décoration faite uniquement de fleurs
    Je recommande ++++
  • Jérôme
    Jérôme B. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime et magique

    Léa est très réactive, très à l'écoute et a parfaitement composé avec nos goûts. Les bouquets étaient superbes et ont grandement participé à la qualité de la décoration. Les fleurs choisies par Léa se sont vraiment bien accordées à notre décoration et ont sublimé notre salle ainsi que l'extérieur.
    Humainement, Léa est très gentille, douce et sait se rendre disponible.
    Petit détail (mais qui a son importance), son site internet permet de régler les fleurs au fur et à mesure très facilement, ce qui est très appréciable.
  • E
    Elisa Envoyé le 28/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable

    Nous remercions Léa pour sa gentillesse mais surtout pour son travail exceptionnel ! Les fleurs sont d'une qualité incroyable. J'ai beaucoup aimé sentir l'odeur des fleurs dans toute la salle de notre cérémonie laïque.

    Merci d'avoir su répondre à notre demande et d'avoir embellie ce mariage !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures