Avis de Lea Fleurs
Damien Envoyé le 02/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au delà de nos espérances
Nous avions vu des photos du travail de Léa sur les réseaux et nous avons directement adoré.
Nous la contactons donc et dès les premiers échanges, tout est fluide/simple et Léa nous charme avec son professionnalisme, sa gentillesse et sa compréhension de notre besoin.
Au fil des mois tout est facile, Léa est très réactive et dispo.
Le jour J, Léa arrive tôt le matin et commence à travailler... Nous passons de temps en temps voir si tout se passe bien et la magie prend vie sous nos yeux, nous pouvons nous préparer sereinement avec à l'esprit que la partie Fleurs sera magnifique..
Puis le mariage commence... Panneau d'accueil, Cérémonie laique (arche, pupitre, sièges mariés, bouts de rangée,...), salle de diner (menu, plan de table et centres de table) sans oublier les bouquets de la mariée et les boutonnières pour mes témoins et moi. Léa a tout géré d'une main de maitre et tout est sublime, distingué et pile dans l'esprit que nous attentions.
Quel talent, quelle gentillesse, quelle implication, quelle exécution...
Merci Léa d'avoir rendu notre mariage encore plus beau que dans nos rêves grâce à toutes tes compositions florales! -
Auzoux Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Un superbe travail de Léa ! Je recommande ++++
Nous avons eu que des compliments sur les fleurs, elles ont fait toutes la décoration de notre mariage. C’était sublime.
Hâte de voir le résultat du bouquet séché 💐
Merci pour votre gentillesse !
Andrea et Olivier -
Ambre Envoyé le 21/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ambre et Benjamin - Manoir de Carabillon
Nous avons choisi Léa pour fleurir notre mariage du 27 Juin 2026 🤍
C'était un choix en or, Léa est d'une gentillesse incroyable, son métier est une réelle passion et ça se sent ✨️
C'était la semaine de canicule et Léa a su gérer cet imprévu avec brio, elle a été si dévouée ! Elle et son mari ont fait un travail exceptionnel, nous avons eu que des compliments sur notre déco florale, c'était ce que nous voulions : très élégant et juste magnifique !
Quel talent !🌸
Encore merci mille fois !
Ambre et Benjamin-
Marine Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Les fleurs parfaites pour notre mariage !
Nous sommes absolument ravis du travail de Léa pour notre mariage ! 💐 Les compositions champêtres étaient magnifiques, exactement dans l’esprit que nous souhaitions, et toutes les fleurs ont très bien tenu pendant 2 à 3 jours après le mariage.
Nous avions donné relativement peu de consignes et avons particulièrement apprécié que Léa puisse pleinement laisser parler sa créativité. Le résultat était à la fois élégant, naturel et très personnalisé.
Un immense merci pour avoir si joliment fleuri cette journée si importante pour nous ! -
Marion Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Marion et Nicolas
Nous avons fait confiance à Léa pour les fleurs de notre mariage. Léa est avant tout une personne très agréable, bienveillante et à l’écoute, qui a su parfaitement nous guider et nous conseiller tout en prenant en compte nos souhaits et nos envies.
Le résultat était magnifique et très harmonieux, et a véritablement permis de sublimer la décoration de notre mariage.
Léa est une professionnelle réactive qui possède un vrai sens de l’écoute. Nous recommandons les yeux fermés ! Encore merci pour votre travail et votre accompagnement. 🤍-
Charlene Envoyé le 25/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Comme dans mes rêves !!
Dès la première rencontre avec Léa, ça a été le coup de cœur !
C’est une personne sincère, passionnée et passionnante !
Elle a tout de suite compris mes goûts, qu’elle a totalement respecté dans les fleurs qu’elle a sélectionné pour le jour J; elle a toujours été à l’écoute et dans le conseil pour nous aider à préparer au mieux notre mariage, à nous projeter aussi !
Et elle a tapé dans le mille: nos convives n’ont pas tari d’éloges sur nos fleurs, toute la décoration a été sublimé grâce à elle !
Je la recommande les yeux fermés !
Encore un grand merci à elle 🥰
Laura Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un travail incroyable
Léa ,
Nous souhaitons vous remercier du fond du cœur pour le magnifique fleurissement de notre mariage. Vous avez largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable et à sa réussite.
Vous êtes une personne de confiance, d’un grand professionnalisme, qui exerce son métier avec passion et talent. Grâce à vos doigts de fée bienveillants, chaque composition florale était sublime et a apporté une touche de magie à notre mariage.
Au-delà de votre travail exceptionnel, nous avons particulièrement apprécié votre gentillesse extrême, votre écoute et votre accompagnement tout au long de cette aventure.
Merci pour tout ce que vous avez fait pour nous. Nous garderons un merveilleux souvenir de votre implication et de votre précieux travail.
Avec toute notre gratitude et nos félicitations pour votre talent,
Laura et Benoît-
Marilou Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des fleurs encore plus belles que dans mes rêves !
Léa… quel talent !
Dès les premiers échanges, j’ai compris que j’avais choisi la bonne personne. Malgré mes nombreux changements d’avis au fil des préparatifs, elle a toujours été d’une efficacité et d’une réactivité incroyables. Elle a su écouter chacune de mes envies, me conseiller avec beaucoup de créativité et transformer un simple brief “coloré” (qui n’est pourtant pas le plus simple !) en une décoration absolument sublime.
Le jour J, tout a été d’une fluidité impressionnante. Elle m’a simplement demandé de lui faire faire un tour du domaine pour visualiser les différents espaces à fleurir, puis tu as tout pris en main. J’ai pu lui faire confiance les yeux fermés et me concentrer sur ma journée, sans me soucier de quoi que ce soit.
Et que dire de mon bouquet de mariée… Il était tout simplement magnifique. Elle avait retenu que les pivoines étaient mes fleurs préférées et a réussi à en intégrer alors qu’on était en toute fin de saison. Quelle surprise et quelle émotion en le découvrant ! C’est un détail que je n’oublierai jamais.
Toutes les compositions étaient superbes : les fleurs étaient d’une fraîcheur irréprochable (malgré les fortes chaleurs), les couleurs parfaitement harmonieuses et chaque création apportait une vraie touche de magie à notre mariage. Nous avons reçu énormément de compliments de nos invités sur la décoration florale.
Au-delà de son immense talent, Lea est une professionnelle passionnée, organisée et d’une efficacité rare. Elle a largement contribué à rendre cette journée aussi belle que nous l’avions imaginée.
Merci infiniment, Léa, d’avoir sublimé notre mariage. Si vous cherchez une fleuriste capable de comprendre vos envies, de les dépasser et de créer un décor dont tout le monde se souviendra, foncez les yeux fermés ! -
Caroline Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste un mot : parfait !
Il y a parfois des prestataires qui sont une évidence… et ce fut le cas pour nous.
Avant même de vous rencontrer, j'avais eu un véritable coup de cœur en découvrant vos réalisations. Après notre première rencontre, je n'ai eu aucun doute : vous étiez la fleuriste qu'il nous fallait.
Et le jour J, vous avez largement dépassé nos attentes. Tout était absolument magnifique, réalisé avec énormément de goût et de délicatesse. Vous avez sublimé notre journée et créé une ambiance qui nous ressemblait parfaitement.
Au-delà de votre immense talent, nous avons également beaucoup apprécié votre écoute et votre gentillesse tout au long des préparatifs. De nombreux invités nous ont d'ailleurs complimentés sur les fleurs.
Un immense merci d'avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle.
Si vous cherchez une fleuriste passionnée, créative et d'un grand professionnalisme, n'hésitez pas une seule seconde. Nous vous recommandons les yeux fermés !-
Camille Envoyé le 03/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un travail de qualité !
Nous avons fait appel à Léa pour notre mariage en juin 2026.
Ayant peu de connaissances dans l’univers des fleurs, Léa a su nous conseiller en fonction de notre thème et de la décoration que nous imaginions en prenant en compte notre budget.
Nous avons été parfaitement satisfaits du rendu, les fleurs sublimant les décorations initiales !
Les avis et recommandations des uns et des autres sont à la hauteur de son travail. Nous la recommandons vivement.
Merci pour tout ! -