Avis de Lea Fleurs

Tilly-sur-Seulles, Calvados

• Gabrielle
    Gabrielle Envoyé le 02/06/2026

Mariage à Putot en Auge le 30/05/2026 - Parfait

Léa a été super depuis le premier contact. Les échanges se sont faits très naturellement.

Encore un immense merci pour l’installation, les fleurs étaient magnifiques et ont beaucoup plu aux invités, et à nous évidement ! Le choix des fleurs était parfait et correspondait exactement à ce que nous avions en tête. La découverte de la salle aménagée comme le moodboard envoyé était un superbe moment.

Léa était également très souple et réactive sur les modifications tardives demandées.

Nous la recommandons les yeux fermés ! ☺️
  • Léa
    Léa Envoyé le 01/06/2026

Mariage champ Delaunay

Léa a réalisé toutes les compositions florales de mon mariage et ce fut une grande réussite !
    Elle a été très à l’écoute, disponible et très professionnelle ! Forte de propositions, elle saura parfaitement vous satisfaire grâce à sa sensibilité et son talent !
    Merci Léa , ce fut un plaisir de vous avoir parmi nos prestataires, le résultat a largement dépassé nos attentes !
    Cindy Envoyé le 27/05/2026

Magnifique !

Nous avons fait appel à Léa pour fleurir notre mariage, nous avons eu affaire à une professionnelle super, très arrangeante, très agréable, super gentille et très flexible. Toutes les compositions étaient magnifiques, nous avons eu beaucoup de compliments. Malgré la chaleur les fleurs ont très bien tenues. De plus, Léa va stabiliser mon bouquet de mariée pour que je puisse le garder.

Je recommande +++

• D
    Dechaufour Envoyé le 27/04/2026

Merci à Léa pour avoir sublimer notre mariage avec des fleurs incroyables !
    Elle a su répondre exactement à notre demande et à nos envies. La découverte du résultat à dépassé nos attentes et notre imagination.
    Un tout petit bémol pour les boutonnières des hommes qui étaient sublimes mais extrêmement fragiles et qui n’ont pas tenues très longtemps.
  • Clément
    Clément Envoyé le 24/04/2026

Une décoration florale absolument sublime

Nous avons eu la chance de confier la décoration florale de notre mariage à Léa Fleur, et le résultat a été tout simplement magnifique. Dès nos premiers échanges, elle a été très à l’écoute, en prenant le temps de comprendre nos envies, notre thème et l’ambiance que nous souhaitions créer.
    Léa est une personne passionnée et très professionnelle. Elle a su nous conseiller avec goût tout en respectant parfaitement nos choix.
    Le jour J, les compositions florales étaient sublimes, élégantes et parfaitement harmonisées avec le reste de la décoration. Tout était pensé dans les moindres détails, et le rendu a largement dépassé nos attentes.
    Un grand merci à Léa pour son travail remarquable. Nous la recommandons sans hésitation !
  • Elisa
    Elisa Envoyé le 23/04/2026

Une touche fleurie qui change la donne

Pour notre mariage en 2026 nous avons décidé de faire confiance à Léa.

Elle est très présente sur Instagram, ce qui nous a permis de savoir ce que nous aurions aimé le jour j! Certes toutes les photos sont belles sur internet mais nous vous assurons que les compositions le sont tout autant en vrai!

J'ai eu un bouquet de mariée absolument magnifique et coloré comme souhaité. La boutonnière de mon mari était assortie. Nos témoins ainsi que nos demoiselles d'honneur ont également eu une touche de fleurs sur leur boutonnière ou bracelet pour compléter le tableau.
    La voiture de location a été sublimée avec une magnifique composition que nous avons pû par la suite réutiliser en salle.

Tout a très bien tenu malgré les heures, le vent, le soleil, les sauts de joies et j'en passe!

Les tables étaient magnifiquement décorées d'un chemin végétal qui a marqué les esprits. Elle a su s'adapter à la décoration déjà présente pour un rendu impeccable.

Un grand merci à Léa pour son travaiyl qui nous en a mis plein les yeux!
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 21/04/2026

Magnifique !

Léa est une artiste. Elle mérite vraiment sa réussite. C’est une personne très agréable, professionnelle, consciencieuse. Elle a littéralement sublimé notre salle de réception pour notre mariage. Les fleurs sont magnifiques, les couleurs sont incroyables et Léa a su cerner ce que nous voulions malgré des impératifs liés aux allergies de Monsieur. Merci merci Léa, vous êtes la meilleure☺️
    Belle continuation,

Emilie & Antoine
  • Marion
    Marion Envoyé le 02/01/2026

Un indispensable

J’ai rencontré le chemin de Léa il y a quelques années quand elle venait de s’installer et qu’elle offrait des bouquets à ma grand mère avec ses fleurs restantes, le premier bouquet que j’ai vu j’ai tout de suite dit « si un jour je me marie, je fais appel à elle ».
    13 septembre 2025 je me marie, mais deux ans avant je lui demande des devis, elle m’accompagne, prend le temps, pédagogue et disponible sont les deux qualités premières que je lui trouve avant de rentrer dans la dernière ligne droite ; écoute, bienveillance, douceur, créativité, empathie… elle a su trouver les solutions à tous problèmes et surtout les créations étaient toutes plus divines les unes que les autres, du bouquet de la mariée à la composition de la voiture… chaque pièce douce et élégante correspondant parfaitement à ce que j’attendais d’elle. Les points avant le jour j sont tellement complets que je n’avais aucun stress le jour de mon mariage car je savais qu’elle avait compris ce que je souhaitais et que son talent est tellement incroyable que je ne pouvais pas être déçu.
    Je recommande à 2000%, pour le travail d’une qualité incroyable et pour la personne d’une gentillesse et d’une bienveillance à toute épreuve.
    Merci mille fois d’avoir embellie mon mariage.
  • Gildas
    Gildas Envoyé le 02/01/2026

Une fleuriste exceptionnelle !

Léa a fleuri notre mariage, et c'était magnifique !
    Dès le premier contact, les échanges ont été très fluides. Léa est hyper réactive, s'adapte aux demandes et a su capter ce que l'on souhaitait sur la base de quelques photos sur un mood board. Elle a même pu trouver des petites cactées que nous voulions offrir à nos invités, à un tarif totalement aligné avec ce que nous avions vu en ligne, mais avec là en plus la facilité de les avoir livrées par elle le jour même du mariage, avec les autres fleurs. L'installation a été rapide, Léa et son mari n'hésitant pas à donner un coup de tournevis à notre pupitre défaillant. Nous avions entièrement confiance en Léa, et on ne peut que la recommander !
  • Léa
    Léa Envoyé le 06/12/2025

Une fleuriste exceptionnelle

Une expérience absolument parfaite avec Léa, à la fois professionnelle et pleine de créativité. Les compositions florales étaient magnifiques, et elle a su nous proposer plusieurs alternatives en fonction de nos envies. Toujours très agréable, à l’écoute et de bon conseil, chacune de ses créations était sublime. Nous sommes ravis de lui avoir fait confiance pour notre mariage. Un immense merci, Léa !