L'Entre Pots Artisan Fleuriste
2, rue de Dinan, Face à L'Eglise 35850 Gévezé (Ille et Vilaine) Voir carte
22 avis

Tarif à partir de 50€

Opinions de L'Entre Pots Artisan Fleuriste

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

26 Photos des utilisateurs

L'Entre Pots Artisan Fleuriste 1
L'Entre Pots Artisan Fleuriste 2
L'Entre Pots Artisan Fleuriste 3
L'Entre Pots Artisan Fleuriste 4
L'Entre Pots Artisan Fleuriste 5
L'Entre Pots Artisan Fleuriste 6
L'Entre Pots Artisan Fleuriste 7
+20
  • Ribot

    Ribot Louise , Marié(e) le 09/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Magnifique Entre Pots Fleuriste

    Cette professionnelle est superbe, elle nous guide très facilement dans le choix de notre bouquet en y associant des rubans, je vous le recommande d'ailleurs ! Mais aussi vous conseille dans la décoration florale de vos tables si vous le souhaitez. Mon bouquet se mariait très bien avec ma décoration de salle et de table, ainsi que pour notre cérémonie laïque. Un grand merci pour vos précieux conseils et votre professionnalisme ! Vous avez contribué à votre manière à notre journée de grand bonheur, mais aussi à tous les souvenirs qui nous accompagnent chaque jour. Merci à vous !

    Le mariage de Ribot Louise et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 8
    Envoyée le 11/07/2018
  • Marion

    Marion Couegnat , Marié(e) le 09/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excelente orestation

    Nous avons été enchantés par la prestation de l'Entre Pots à Geveze.
    Après quelques échanges oraux et par mail sur ce que nous souhaitions comme compositions fleurales, nous avons laissé travailler Maddy.
    Tous correspondait à nos attentes, le bouquet, les fleurs pour la décoration des tables, les fleurs pour la coiffure.
    Excellent travail de qualité.
    Un grand merci pour tout ! Je recommanderai

    Le mariage de Marion Couegnat et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 9
    Le mariage de Marion Couegnat et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 10
    Le mariage de Marion Couegnat et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 11
    Envoyée le 16/07/2018
  • Vanessa

    Vanessa Bellemare , Marié(e) le 05/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Juste magique

    Tout a été parfait. Elle a réalisé notre rêve. Tous les bouquets, que ce soit la décoration ou les bouquets à porter notamment le bouquet de la mariée étaient splendides et répondant parfaitement à nos attentes.

    Le mariage de Vanessa Bellemare et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 12
    Le mariage de Vanessa Bellemare et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 13
    Le mariage de Vanessa Bellemare et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 14
    Le mariage de Vanessa Bellemare et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 15
    Le mariage de Vanessa Bellemare et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 16
    Envoyée le 16/05/2018
  • Inou

    Ines M , Marié(e) le 07/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Sans hésitation, je vous recommande 10.000 fois Maddy. Un accompagnement depuis des mois, de précieux conseils, un travail grandiose. Merci du fond du coeur à l'Entre Pot : mes bouquets étaient juste magnifiques.

    Le mariage de Ines M et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 17
    Envoyée le 14/11/2017

    Réponse de L'Entre Pots Artisan Fleuriste:

    Merci Ines pour cet adorable commentaire !

    Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre mariage.

    Maddy

  • H

    Huleux Thibault , Marié(e) le 22/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Disponibles, très sympathiques et s'adaptant parfaitement à notre budget, Florian et Maddy nous ont proposé des compositions exceptionnelles pour notre mariage.
    Du bouquet de la mariée, à la décoration de table, ils nous ont proposé de magnifiques fleurs.
    Encore merci, les rendez-vous et les rigolades resteront de supers souvenirs dans la préparation de notre mariage !

    Envoyée le 25/07/2017
  • G

    Guena , Marié(e) le 31/07/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Maddy a su répondre à nos exigences et même les surpasser ! Le résultat fut bien au-delà de nos espérances !
    L'odeur et la beauté de notre salle resteront gravés dans nos mémoires.
    Nous la recommandons vivement.

    Le mariage de Guena et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 18
    Envoyée le 27/10/2016
  • Julie

    Julie Raimon , Marié(e) le 16/07/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Maddy a su être à l'écoute de nos envies et attentes. Le résultat était exactement ce que j'attendais que ce soit pour mon bouquet ou les fleurs à mettre dans mes cheveux. Nous avons également loué des plantes.

    Le mariage de Julie Raimon et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 19
    Envoyée le 28/07/2016

    Réponse de L'Entre Pots Artisan Fleuriste:

    Julie, nous avons été ravis de participer à ce joli moment. Très belle continuation et merci de votre confiance !

  • C

    Caroline Le Hen , Marié(e) le 25/06/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Des professionnels à l'écoute qui respectent votre budget. Des conseils pertinents et une disponibilité exemplaire. Bref, je recommande vivement l'Entre Pots Artisan Fleuriste à qui veut un mariage sur-mesure jusqu'aux moindres détails.

    Envoyée le 27/10/2016
  • Bridetobe

    Marry Bride , Marié(e) le 04/06/2016

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Bon

    Difficile de trouver un bon fleuriste quand on se marie. Avec l'Entre pots, nous n'avons pas été déçus. Nous avons eu des propositions modernes tout en respectant les fleurs que nous avions choisies. Nous avons pris la décoration florale des tables, le bouquet de fleurs, la boutonnière du marié.
    Et en bonus : 4 boutonnières homme pour les témoins et garçons d'honneur ainsi que des fleurs montées sur épingle à cheveux pour mes témoins et mes demoiselles d'honneur (4 par personnes). Les petites fleurs dans les cheveux leur ont beaucoup plu, c'était fin et élégant, elles étaient ravies ! Alors si vous n'avez pas d'idées cadeaux ou un petit budget pour vos témoins et/ou demoiselles d'honneur, pensez-y !

    Envoyée le 06/07/2016

    Réponse de L'Entre Pots Artisan Fleuriste:

    Merci Marry Bride de nous avoir fait confiance pour fleurir votre mariage. Nous sommes ravis d'avoir participé à ce grand jour et vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    L'Equipe de L'Entre Pots, Artisan Fleuriste.

  • Fanny

    Fanny Lecoq , Marié(e) le 04/06/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous recommandons vivement L'Entre Pots pour le fleurissement de votre mariage. Maddy a parfaitement répondu à nos attentes, et bien plus encore. Sa bienveillance, son énergie communicative et son professionnalisme nous ont permis d'être en toute confiance. Le résultat du jour J était juste Wahooo ! Encore merci, nous avons fait une belle rencontre, à très bientôt !

    Envoyée le 09/07/2016

    Réponse de L'Entre Pots Artisan Fleuriste:

    Fanny, merci à tous les deux pour votre confiance. Nous étions plus que ravis de participer à ce beau moment. Et... Encore bravo pour votre superbe déco !

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info