Mariage

Avis de L'Entre Pots Artisan Fleuriste

L'Entre Pots Artisan Fleuriste

L'Entre Pots Artisan Fleuriste

Gévezé, Ille et Vilaine
Note globale 4.9 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

29 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

34 Photos des utilisateurs

  • Marion
    Marion D. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bon fleuriste de proximité

    Nous avons beaucoup apprécié l'accompagnement de Maddy. Elle personnalise la prestation à votre budget, elle a très bon goût et des produits frais. Nous recommandons les yeux fermés.

    Réponse de L'Entre Pots Artisan Fleuriste:

    Merci à vous pour votre confiance ! Nous avons été ravis de préparer le fleurissement de votre mariage. A bientôt, Maddy
  • L
    Lylyloo Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sans hésiter

    Je recommande a 200% l'Entre Pots et toute son équipe.
    Nous avons adoré tout ce qui a été réalisé pour notre mariage.
    C'était tres délicat, réalisé avec minutie et surtout comme je l'imaginais nous avions choisi les fleurs séchées et toutes ma maison est maintenant joliment décorér et a vie.
    Même je n'ai pas pu me résoudre à lancer mon bouquet car je voulais le garder :)
    Les accessoires ont beaucoup plu à tous nos invités (petites petits et grands grandes).
    Un grand merci a l'équipe.
    Un conseil : allez y les yeux fermés la boutique est trop jolie et il y a plein de choix pour toutes les occasions.

    Réponse de L'Entre Pots Artisan Fleuriste:

    Merci beaucoup pour vos fabuleuses photos ! C'était un plaisir pour toute l'équipe de travailler sur votre fleurissement.
    A bientôt, Maddy
  • A
    Lionel Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Thème orchidée

    Nos invités ont été émerveillés de voir de si belles orchidées.
    Ils ont su repondre a nos demandes.
    Très belle prestation, je recommande les yeux fermés.
    Produits de très belles qualités

    Réponse de L'Entre Pots Artisan Fleuriste:

    Un grand « merci » pour cet avis ! Nous avons été très heureux de réaliser le fleurissement de ce joli moment et vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    À bientôt,
    Maddy
  • M
    Morgane Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Rien à dire, Maddy a tout de suite compris ce que nous souhaitions pour notre mariage. De mon bouquet aux centre de table en passant par la décoration de l'arche, tout était parfait !

    Réponse de L'Entre Pots Artisan Fleuriste:

    Morgane, nous vous disons un grand merci de nous avoir confié la réalisation de votre mariage. Toute l'équipe est ravie d'avoir répondu à vos attentes et nous vous souhaitons à tous les deux beaucoup de bonheur.
    À bientôt,
    Maddy.
  • Sandrine
    Sandrine Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La passion des fleurs

    Nous avons eu un magnifique fleurissement pour notre mariage. Les invités étaient enchantés par ces fleurs qui apportaient beaucoup de charme à notre décoration et notre lieu de réception. Un grand merci à Maddy et toute son équipe pour leur professionnalisme et gentillesse. Maddy a su s'adapter à nos envies et a pris le temps nécessaire pour bien cerner nos envies. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Emmanuel

    Réponse de L'Entre Pots Artisan Fleuriste:

    Sandrine et Emmanuel, nous vous remercions chaleureusement de votre recommandation. Toute l'équipe est ravie d'avoir participé au fleurissement de votre joli mariage et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée ! À bientôt, Maddy.
  • M
    Mélinda A. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2019

    Nous sommes ravis de la prestation réalisée par l'entreprise L’Entre Pots. Maddy est une personne à l'écoute, flexible et créative. Nous avons réalisé notre mariage sur la thématique du voyage. Nous recommandons.
  • S
    Sophie F. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Commande du 8 juin pour mon mariage

    Les bouquets pour la décoration des tables et le bouquet de mariée étaient très jolis. Les invités les ont trouvés magnifiques.
    La commande correspond à mes attentes.
    Je recommanderai les yeux fermés.
  • Marion
    Marion C. Marié(e) le 09/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excelente orestation

    Nous avons été enchantés par la prestation de l'Entre Pots à Geveze.
    Après quelques échanges oraux et par mail sur ce que nous souhaitions comme compositions fleurales, nous avons laissé travailler Maddy.
    Tous correspondait à nos attentes, le bouquet, les fleurs pour la décoration des tables, les fleurs pour la coiffure.
    Excellent travail de qualité.
    Un grand merci pour tout ! Je recommanderai
  • Ribot
    Ribot L. Marié(e) le 09/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique Entre Pots Fleuriste

    Cette professionnelle est superbe, elle nous guide très facilement dans le choix de notre bouquet en y associant des rubans, je vous le recommande d'ailleurs ! Mais aussi vous conseille dans la décoration florale de vos tables si vous le souhaitez. Mon bouquet se mariait très bien avec ma décoration de salle et de table, ainsi que pour notre cérémonie laïque. Un grand merci pour vos précieux conseils et votre professionnalisme ! Vous avez contribué à votre manière à notre journée de grand bonheur, mais aussi à tous les souvenirs qui nous accompagnent chaque jour. Merci à vous !
  • Vanessa
    Vanessa B. Marié(e) le 05/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste magique

    Tout a été parfait. Elle a réalisé notre rêve. Tous les bouquets, que ce soit la décoration ou les bouquets à porter notamment le bouquet de la mariée étaient splendides et répondant parfaitement à nos attentes.