L'Entre Pots Artisan Fleuriste
2, rue de Dinan, Face à L'Eglise 35850 Gévezé (Ille et Vilaine) Voir carte
20 avis

Tarif à partir de 50€

Opinions de L'Entre Pots Artisan Fleuriste

4.9 / 5

100% des mariés le recommandent

  • Qualité du service

    5.0

    Rapport qualité/prix

    4.9
  • Professionnalisme

    5.0

    Réponse

    5.0
  • Flexibilité

    4.9

    100% le recommande

  • Vanessa

    Vanessa Bellemare, Marié(e) le 05/05/2018

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Juste magique

    Tout a été parfait. Elle a réalisé notre rêve. Tous les bouquets, que ce soit la décoration ou les bouquets à porter notamment le bouquet de la mariée étaient splendides et répondant parfaitement à nos attentes.

    Le mariage de Vanessa Bellemare et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 1
    Le mariage de Vanessa Bellemare et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 2
    Le mariage de Vanessa Bellemare et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 3
    Le mariage de Vanessa Bellemare et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 4
    Le mariage de Vanessa Bellemare et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 5
    Envoyée le 16/05/2018
  • Inou

    Ines M, Marié(e) le 07/10/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Sans hésitation, je vous recommande 10.000 fois Maddy. Un accompagnement depuis des mois, de précieux conseils, un travail grandiose. Merci du fond du coeur à l'Entre Pot : mes bouquets étaient juste magnifiques.

    Le mariage de Ines M et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 6
    Envoyée le 14/11/2017

    Réponse de L'Entre Pots Artisan Fleuriste:

    Merci Ines pour cet adorable commentaire !

    Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre mariage.

    Maddy

  • H

    Huleux Thibault, Marié(e) le 22/07/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Disponibles, très sympathiques et s'adaptant parfaitement à notre budget, Florian et Maddy nous ont proposé des compositions exceptionnelles pour notre mariage.
    Du bouquet de la mariée, à la décoration de table, ils nous ont proposé de magnifiques fleurs.
    Encore merci, les rendez-vous et les rigolades resteront de supers souvenirs dans la préparation de notre mariage !

    Envoyée le 25/07/2017
  • G

    Guena, Marié(e) le 31/07/2016

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Maddy a su répondre à nos exigences et même les surpasser ! Le résultat fut bien au-delà de nos espérances !
    L'odeur et la beauté de notre salle resteront gravés dans nos mémoires.
    Nous la recommandons vivement.

    Le mariage de Guena et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 7
    Envoyée le 27/10/2016
  • Julie

    Julie Raimon, Marié(e) le 16/07/2016

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Maddy a su être à l'écoute de nos envies et attentes. Le résultat était exactement ce que j'attendais que ce soit pour mon bouquet ou les fleurs à mettre dans mes cheveux. Nous avons également loué des plantes.

    Le mariage de Julie Raimon et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 8
    Envoyée le 28/07/2016

    Réponse de L'Entre Pots Artisan Fleuriste:

    Julie, nous avons été ravis de participer à ce joli moment. Très belle continuation et merci de votre confiance !

  • C

    Caroline Le Hen, Marié(e) le 25/06/2016

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Des professionnels à l'écoute qui respectent votre budget. Des conseils pertinents et une disponibilité exemplaire. Bref, je recommande vivement l'Entre Pots Artisan Fleuriste à qui veut un mariage sur-mesure jusqu'aux moindres détails.

    Envoyée le 27/10/2016
  • Bridetobe

    Marry Bride, Marié(e) le 04/06/2016

    • Qualité du service:
      Bon
    • Réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Bon

    Difficile de trouver un bon fleuriste quand on se marie. Avec l'Entre pots, nous n'avons pas été déçus. Nous avons eu des propositions modernes tout en respectant les fleurs que nous avions choisies. Nous avons pris la décoration florale des tables, le bouquet de fleurs, la boutonnière du marié.
    Et en bonus : 4 boutonnières homme pour les témoins et garçons d'honneur ainsi que des fleurs montées sur épingle à cheveux pour mes témoins et mes demoiselles d'honneur (4 par personnes). Les petites fleurs dans les cheveux leur ont beaucoup plu, c'était fin et élégant, elles étaient ravies ! Alors si vous n'avez pas d'idées cadeaux ou un petit budget pour vos témoins et/ou demoiselles d'honneur, pensez-y !

    Envoyée le 06/07/2016

    Réponse de L'Entre Pots Artisan Fleuriste:

    Merci Marry Bride de nous avoir fait confiance pour fleurir votre mariage. Nous sommes ravis d'avoir participé à ce grand jour et vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    L'Equipe de L'Entre Pots, Artisan Fleuriste.

  • Fanny

    Fanny Lecoq, Marié(e) le 04/06/2016

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous recommandons vivement L'Entre Pots pour le fleurissement de votre mariage. Maddy a parfaitement répondu à nos attentes, et bien plus encore. Sa bienveillance, son énergie communicative et son professionnalisme nous ont permis d'être en toute confiance. Le résultat du jour J était juste Wahooo ! Encore merci, nous avons fait une belle rencontre, à très bientôt !

    Envoyée le 09/07/2016

    Réponse de L'Entre Pots Artisan Fleuriste:

    Fanny, merci à tous les deux pour votre confiance. Nous étions plus que ravis de participer à ce beau moment. Et... Encore bravo pour votre superbe déco !

  • M

    Morgane Le Meur, Marié(e) le 14/05/2016

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons fait confiance à Maddy pour notre mariage et nous n'avons pas eu à le regretter. Je ne m'y connais pas en fleurs mais elle a réalisé exactement ce que je voulais en posant les bonnes questions. Ma couronne de fleurs et mon bouquet ont fait sensation, ils étaient composés en partie de plantes grasses ce qui m'a permis de les récupérer et de les planter en souvenir. Je recommande fortement l'Entre Pots !

    Le mariage de Morgane Le Meur et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 9
    Le mariage de Morgane Le Meur et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 10
    Le mariage de Morgane Le Meur et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 11
    Le mariage de Morgane Le Meur et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 12
    Envoyée le 26/10/2016
  • Audrey

    Audrey M, Marié(e) le 26/03/2016

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je recommande tout à fait l'Entre Pots ! Je suis plus que ravie des compositions, du bouquet, de la couronne de fleurs et de la boutonnière réalisés pour mon mariage. Le résultat était même au-delà de mes attentes. L'équipe est très à l'écoute et a beaucoup de talent !
    Si vous habitez près de Rennes c'est le fleuriste qu'il vous faut !

    Le mariage de Audrey M et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 13
    Le mariage de Audrey M et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 14
    Le mariage de Audrey M et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 15
    Le mariage de Audrey M et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 16
    Le mariage de Audrey M et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 17
    Le mariage de Audrey M et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 18
    Le mariage de Audrey M et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 19
    Le mariage de Audrey M et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 20
    Le mariage de Audrey M et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 21
    Le mariage de Audrey M et L'Entre Pots Artisan Fleuriste 22
    Envoyée le 17/04/2016

    Réponse de L'Entre Pots Artisan Fleuriste:

    Audrey,
    Un grand merci pour votre chaleureuse recommandation et vos très jolies photos. Nous sommes ravis d'avoir pu participer à la réussite de votre mariage et vous souhaitons à tous les deux beaucoup de bonheur. L'Equipe de L'Entre Pots, Artisan Fleuriste.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info