Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Amourettes - Clément Tirard-Collet

Les Amourettes - Clément Tirard-Collet

Les Amourettes - Clément Tirard-Collet

Miribel-les-Échelles, Isère
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
16 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Ines
    Ines C. Envoyé le 06/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage hivernal à la montagne

    Nous avons fait appel à Clément pour fleurir notre mariage en février 2024. Son accompagnement et ses conseils ont été précieux. Sa gentillesse et sa tendresse se retrouvent dans ses compositions qui sont extrêmement travaillés, au détail prêt, mais dont le rendu est tellement harmonieux avec nos demandes.
    Nous ne pouvons que recommander chaudement Clément en tant que fleuriste, vous ne serez pas déçu.
    Merci pour tout Clément, et à très vite :)
    Ines et Logan

    Réponse de Les Amourettes - Clément Tirard-Collet:

    Chers Inès et Logan,

    Lire vos mots me remplit d'une gratitude immense et a illuminé ma journée. Travailler à vos côtés pour fleurir votre mariage a été un honneur et un plaisir immense.

    Je suis profondément touché par vos mots et votre recommandation chaleureuse.

    Je vous souhaite à tous les deux une vie remplie de bonheur, d'amour et de réussite.

    Avec toute mon affection,

    Clément
  • C
    Christelle R. Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci clément

    Clément ma crée un magnifique bouquet de mariée, avec des décorations fleuries pour les tables. les bouquets étaient colorées comme je lui avais demandé , grâce à lui mon mariage a été exceptionnelle. merci Clément

    Réponse de Les Amourettes - Clément Tirard-Collet:

    Merci beaucoup, Christelle, d'avoir pris le temps de m'écrire cet avis !

    Je suis ravi d'avoir pu rendre ce jour si spécial comme vous l'aviez demandé. Profitez bien de cette vie de mariés !

    Au plaisir :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Tiffany
    Tiffany P. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage tiff et john

    Clément est une personne adorable, à l'écoute de nos attentes. Ses compositions était magnifiques je recommande !

    Réponse de Les Amourettes - Clément Tirard-Collet:

    Merci beaucoup à vous pour votre confiance, j'ai été ravi de créer ces compositions pour vous !

    Au plaisir de vous revoir ! À bientôt ! 😊🌸

    Clément
  • Florian
    Myriam B. Envoyé le 13/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste en or

    Super prestation d'un fleuriste talentueux et très sympathique. Ca fait plaisir d'avoir quelqu'un de pro et rassurant en face quand on est dans le stress des préparations, toujours souriant et de bonne humeur vous pourrez compter sur lui pour vous faire la compo de vos rêves ! ;)

    Réponse de Les Amourettes - Clément Tirard-Collet:

    Merci beaucoup pour votre avis, Myriam & Florian ! Je suis ravi d'avoir pu vous offrir une prestation florale à la hauteur de vos attentes. Mon objectif est de rendre votre expérience agréable et mémorable.

    J'espère avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. À bientôt ! 😊🌼

    Clément
  • Mariage Estelle & Yohann
    Estelle Envoyé le 17/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Clément un allié exceptionnel

    Clément a été juste exceptionnel lors de notre mariage. Il a su répondre à toutes nos demandes.
    La décoration florale était sublime c’était bien au delà de mes souhaits et de mes rêves.
    Clément a fait preuve d’un professionnalisme hors paire.
    Merci beaucoup clément pour avoir embellis le plus jours de notre vie ❤️

    Réponse de Les Amourettes - Clément Tirard-Collet:

    C'est avec une immense joie que j'ai contribué à rendre votre jour spécial encore plus magique. Merci infiniment pour vos mots chaleureux. Ce fut un honneur de participer à la beauté de votre mariage. ❤️
  • Justine
    Justine Envoyé le 10/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 200%

    Clément a su nous créer des compositions qui nous convenaient à merveille !
    Il est à l’écoute et respecte le budget qui a été fixé.
    Merci encore Clément, grâce à toi nous avons eu une décoration parfaite pour notre mariage !

    Réponse de Les Amourettes - Clément Tirard-Collet:

    Merci à vous deux de m'avoir fait confiance 2 fois, On l'aura attendu plus que jamais ce mariage ! J'ai été honoré de pouvoir faire partie de votre belle union ! Je vous souhaite que le meilleur pour la suite ! Merci beaucoup, a bientôt je l'espère !
  • Amélie
    Amélie M. Envoyé le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30/04/22

    Comment ne pas aimer le travail de Clément
    Il se donne à fond, il a des mains en or c’est un vrai artiste
    Tout est toujours sublime
    Merci encore pour tout ce que tu as fait
    Et je te recommande mille fois

    Réponse de Les Amourettes - Clément Tirard-Collet:

    Merci Amélie pour ce message touchant ! Merci également pour votre confiance lors de vos deux belles dates ! Deux mariages bien différents, un plaisir de vous avoir accompagné lors de ses moments importants ! Prenez soin de vous, et je sais que nous allons nous revoir :)
  • Sophie
    Sophie M. Envoyé le 12/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience au top

    Accueil et prestation au top ! Clément est attentif , très à l'écoute des demandes , super gentil , il met à l'aise très vite ! Si vous aimez le travail bien fait et magnifiquement réalisé je vous le conseil !

    Réponse de Les Amourettes - Clément Tirard-Collet:

    Merci beaucoup les filles pour votre confiance et votre temps pour écrire ses quelques lignes. Je vous souhaite que le meilleur, et qui à déjà bien commencé pour vous & sûrement à bientôt.
  • Veiga
    Cristina V. Envoyé le 27/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur des fleuristes

    Si vous voulez être sur d’avoir une décoration de rêve et d’une grande qualité, c’est Clément qu’il vous faut !
    Toujours à l’écoute de vos demandes et n’hésite pas non plus à vous apporter ses conseils de professionnel !
    C’est un passionné et cela se voit dans ses compositions magnifiques !

    Réponse de Les Amourettes - Clément Tirard-Collet:

    Merci infiniment pour votre confiance aveugle envers moi ! J’ai été ravi de faire partie de cette aventure avec vous ! Tous mes vœux de bonheur ! À bientôt je l’espère !
    Profitez bien de votre vie !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message