Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Bouquets de Pauline

Les Bouquets de Pauline

Les Bouquets de Pauline

Bouvelinghem, Pas-de-Calais
Note globale 4.9 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
33 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Lucie
    Louveau L. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous avons engagé Pauline pour la décoration de notre mariage (boutonnière, église, salle, charette)
    Pauline a su être à notre écoute et a adapté notre devis au fur et à mesure que notre projet évoluait.
    Très disponible, elle nous répondait très rapidement.
  • J
    Justine D. Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait

    Nous avons choisi Pauline pour fleurir notre mariage, le bouquet, les fleurs de l'église, de la voiture, du domaine, absolument tout était parfait. Je recommande à 100% Pauline pour son professionnalisme, sa gentillesse pendant nos rdv et le jour J mais surtout pour la beauté de ses réalisations. C'était un sans faute 
  • A
    Auriane Envoyé le 13/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des compos magnifiques

    Nous avons été accompagnés par Pauline pour la mise en valeur de nos tables, de mon bouquet et des boutonnières des garçons.

    Tout était beau, comme nous l'avions souhaité en respectant nos demandes et notre thème. Pauline était très gentille et s'est adapté à nous pour les livraisons de nos sapins et des centres de tables, nous avons ainsi pu tout faire la veille.

    Réponse de Les Bouquets de Pauline:

    Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
    Quel plaisir de fleurir un mariage sur le thème de Noël !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Cordialement,
    Pauline
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Pauline
    Pauline G. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Tout était parfait, les compositions sont sublimes ! Pauline est très à l’écoute et réactive ! Les explications pour la boutonnière et les bouquets de portes étaient claire .
    Je recommande à 100%

    Réponse de Les Bouquets de Pauline:

    Merci beaucoup pour votre retour et pour tous ces compliments !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Cordialement,
    Pauline
  • S
    Sarah N. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandé à 100%

    Que du positif d’être passés par Pauline ! Autant sa réactivité, que la beauté de ses compositions nous ont conquis ! Si vous avez l’occasion de préparer un événement avec Pauline, foncez !
  • S
    Sabrina P. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un amour de violette

    Nous avons fait appel à Pauline pour pour toutes les Fleures pour notre mariage le 30 septembre 2023 Pauline a su réaliser vraiment tout ce que je souhaiter y’a rien d’autres à dire que c’était juste magnifique.
    L’arche devant la maison était juste superbe Encore merci à toi. Pauline.
    La décoration de la salle également !
    Le bouquet etc etc

    Réponse de Les Bouquets de Pauline:

    Merci beaucoup Sabrina pour votre retour et tous ces compliments.
    Je suis ravie d'avoir su répondre à vos envies.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Pauline
  • Attrape-rêve
    Attrape-Rêve E. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au delà des espérances

    Pauline est à l'écoute dés le premier contact ce qui permet de bien comprendre la demande. Le résultat est au delà de nos espérance tout était splendide.Réaliser avec soin.
    Merci beaucoup
    Elodie et JB
  • É
    Élise Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Pauline a respecté à la lettre le cahier des charges que nous lui avions donné. Je ne pense pas avoir été une mariée facile et Pauline ne me l’a jamais fait sentir en s’impliquant à 200%. Le résultat était incroyable digne des plus beaux tableaux de Pinterest. C’était majestueux, doux, moderne et surtout tel que je l’avais imaginé. On a cessé de nous complimenter sur les fleurs. Merci infiniment!

    Réponse de Les Bouquets de Pauline:

    Merci beaucoup pour votre confiance.
    La décoration était très élégante à tous les niveaux.
    Beaucoup de bonheur à vous deux.
  • SORET
    Soret M. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie artiste !

    Pauline s est chargée de la décoration florale de l ensemble de notre mariage. Elle propose un devis personnalisé en fonction des demandes. Le point ultra positif, le devis contient des photos avec un aperçu de ce qu elle réalisera, ce qui aide à visualiser le rendu final. Elle est flexible, à l écoute des attentes des mariés.
    Le jour J , tout est réalisé avec raffinement, justesse et modernité. Je ne peux que souligner son talent et son professionnalisme. Les invités n ont eu que des compliments face aux magnifiques compositions et installations florales réalisées par pauline. C est une professionnelle avec beaucoup de talent qu il ne faut pas hésiter à engager. À bientôt peut-être !

    Réponse de Les Bouquets de Pauline:

    Merci beaucoup pour votre retour et tous ces compliments !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Cordialement,
    Pauline
  • Lucie
    Lucie L. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage 12 août 2023 Lucie et Jérôme

    Pauline a été en contact avec moi tout le long de la préparation de la décoration de notre mariage. Je lui avais quels fleurs et quel couleur on aurait aimé à notre mariage avec cela elle m'a fait de superbes propositions. Tout ce qu'elle nous fait a été magnifique. Ses compositions ont sublimé notre cérémonie laïque, notre salle. Elle avait fait aussi de très beaux accessoires pour tout le monde. Je vous conseille sans hésitation Pauline !

    Réponse de Les Bouquets de Pauline:

    Merci beaucoup pour votre message et les photos.
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement,
    Pauline
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures