Avis de Les Bouquets de Pauline

Les Bouquets de Pauline

Bouvelinghem, Pas-de-Calais

• P
    Playe Envoyé le 02/09/2025

Des fleurs à l’image de notre rêve

Pauline est d’une gentillesse et d’un professionnalisme, nous avons aucun regret.. Encore un grand merci à vous d’avoir su prendre le temps de comprendre notre demande, les fleurs sont tout simplement magnifique 😻
    Encore un grand merci, je recommande 100%
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 31/08/2025

Mariage du 23 août 2025

Un énorme merci à Pauline qui a parfaitement sublimé notre mariage grâce à ses compositions florales 🩵. Pauline a su répondre à toutes nos attentes et a su mettre en valeur les couleurs de notre mariage pour un rendu magnifique, au-delà de nos attentes 🙏🏼. Pauline est très à l’écoute et se montre très efficace le jour J, tout a été installé d’une main de maître : la floraison de l’église, la voiture, les centres de tables, le panneau de plan de table, le panneau de bienvenue, les mange debout, les boutonnières, les bouquets mariée et enfant d’honneur et j’en passe ! Si vous cherchez une fleuriste compétente pour votre mariage et qui s’adapte à vos attentes et à votre budget : foncez !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 25/08/2025

Mariage Pauline et Nicolas

Je recommande ce prestataire ! Beau travail soigné ! Tres professionnel ! A l’ecoute ! Je recommande a 100 % !

• Margaux
    Margaux Envoyé le 26/06/2025

Incroyable !

Un immense merci à Pauline, notre fleuriste, pour son travail tout simplement exceptionnel !

Elle a su être à l’écoute du début à la fin, toujours disponible, attentive à nos envies, et elle a su retranscrire à la perfection ce que nous imaginions pour la décoration des tables et de l’église.

Le résultat était au-delà de nos espérances : une décoration florale incroyable, raffinée, élégante, et pleine de charme. Pauline a été adorable, douce, et extrêmement professionnelle.

Nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos invités… et nous ne pouvons que la recommander les yeux fermés. Merci encore pour cette magnifique contribution à notre journée ! 🌸💐✨
  • Mylène
    Mylène Envoyé le 27/04/2025

Une excellente fleuriste

Pauline a su répondre parfaitement à nos envies juste avec quelques photos d'inspirations. Elle est très agréable, disponible, réactive. Nos compositions sont magnifiques et ont été réalisées avec beaucoup de goût. Les fleurs ont très bien tenues.
  • Dingowoman
    Dingowoman Envoyé le 27/03/2025

Mariage Mars 2025

Pauline a été de bon conseil et d’une écoute attentive, chacune des ses propositions ont été pertinentes et ont reflété nos demandes. Je recommande le travail de Pauline à 100%.
    Lucie Envoyé le 26/02/2025

Une décoration florale magnifique

Pauline a réalisé la décoration florale de notre mariage sur le thème de l’hiver au domaine de la Traxène, le résultat était largement à la hauteur de nos attentes, toutes les réalisations étaient magnifiques (mention spéciale pour le bouquet de mariée) et notre thème a été vraiment respecté à fond. Un grand merci et bravo à Pauline pour son écoute, son travail et son professionnalisme ! Nous la recommandons les yeux fermés !
  • F
    Francois Envoyé le 03/11/2024

Très satisfait

Nous avons beaucoup aimé les compositions de Pauline pour notre mariage et nos invités étaient également très content de repartir chacun avec un petit bouquet. Très sympa, réactive et créative, elle a su nous aider à réaliser notre rituel qui comprenait notamment de planter des graines !
    Aline Envoyé le 30/10/2024

Un grand merci à notre fée des bois

Nous avons eu la chance de faire appel à Pauline pour notre mariage, et nous ne pourrions être plus ravis du résultat !

Elle a réalisé une magnifique couronne pour notre miroir à selfies, trois superbes bouquets identiques de tailles différentes ainsi que des décorations florales pour les chaises et les bouts de bancs de l’église. Elle a également magnifiquement décoré la voiture des mariés : une mustang.

Son travail était non seulement en parfaite harmonie avec le thème de notre mariage (nous lui avons fait confiance les yeux fermés pour le choix des fleurs et des couleurs) , mais elle s’est montrée incroyablement flexible, avec de nombreuses propositions créatives.

Sympathique, professionnelle et à l’écoute, elle a largement dépassé nos attentes. Un grand merci !
  • P
    Pauline Envoyé le 08/10/2024

Parfait Merci beaucoup

Votre travail fut la realisation de nos souhaits
    Après un seul échange Pauline a compris ce que nous souhations
    Le resultats était présent nous avons adorés et nos invités aussi
    Encore Merci