Avis de Les Cocottes

Les Cocottes Plus d'informations

• Ophelie
    Ophelie Envoyé le 08/09/2026

Un grand merci pour votre travail pour notre mariage ! 🌸 Mon bouquet était magnifique et L’arche était juste sublime ! Vous êtes une personne adorable, à l’écoute et qui fait vraiment son maximum pour satisfaire ses clientes. Merci d’avoir contribué à rendre notre journée encore plus belle ! 💐
  • B
    Bcarron Envoyé le 28/08/2026

Super fleuriste de mariage !

Nous avons choisi de faire confiance à Laurédanne et son équipe pour nos compositions pour notre mariage. Je ne regrette absolument pas ce choix. Mon bouquet de mariée était magnifique, il a super bien résisté malgré la chaleur, les compositions d’église étaient bien fournies et encore plus belles que ce que j’imaginais !
    Les boutonnières des garçons étaient très jolies aussi ! Merci encore pour tout !
    Ps: je mettrai des photos dès que je les aurais reçu 😊
  • Aude
    Aude Envoyé le 27/08/2026

Mariage Aude et Flo🍋💙🌻

Merci à l’équipe des cocottes pour avoir sublimé notre mariage au delà de ce qu’on imaginait !
    Les compositions de fleurs étaient magnifiques et en amont du mariage vous avez été de très bons conseils. Nous vous avons fait confiance les yeux fermés et nous vous les recommandons les yeux fermés !

• Marine
    Marine Envoyé le 19/08/2026

Mariage 2 juillet 2026

Nous avons contacté les cocottes fleuristes pour notre mariage et nous sommes très satisfaits du service ! Les fleurs et décorations florales étaient tout simplement magnifiques 😊 nous les recommendons à 1000% !
  • Pamela
    Pamela Envoyé le 30/07/2026

Une décoration florale élégante en blanc et jaune

Un immense merci pour votre magnifique travail ! Vous avez parfaitement compris nos envies et sublimé notre mariage avec des compositions florales raffinées dans de superbes teintes de blanc et de jaune. Merci pour votre écoute, votre disponibilité et votre professionnalisme tout au long des préparatifs. Nous vous recommandons sans la moindre hésitation à tous les futurs mariés !
  • Anais
    Anais Envoyé le 30/06/2026

Fleuriste à l'écoute pour réaliser nos envies

Je recommande les Cocottes fleuristes, elles ont été à l'écoute pour comprendre mes envies et mes inspirations pour réaliser ce que j'imaginais au plus près de mon budget et en s'adaptant aux fleurs de mon choix et aux fleurs de saison.
    Le résultat était très beau, comme je l'imaginais !
  • Camille
    Camille Envoyé le 24/06/2026

Mariage du 20 juin 2026

Laurédanne a su être à notre écoute et nous conseiller pour répondre à la thématique couleur de notre mariage à savoir, le orange et le fushia. Réactive lors de nos échanges, cela nous a permis de lui accorder toute notre confiance et de nous rassurer.
    La décoration floral était à la hauteur de nos attentes, nous recommandons à 100% !
    Encore merci !
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 24/06/2026

Mariage Mai 2026

Nous souhaitions remercier chaleureusement notre prestataire pour les fleurs pour la qualité de son travail.

Un grand merci pour son professionnalisme, son écoute attentive, sa disponibilité et tous les précieux conseils qu’elle a su nous apporter tout au long de la préparation.

Nous avons particulièrement apprécié les solutions clés en main proposées, qui nous ont grandement facilité l’organisation et permis d’avoir l’esprit plus léger. La location des vases, la mise en place du plan de table ainsi que le panneau de bienvenue sont de vrais atouts qui font toute la différence.

Le rendu final était tout simplement magnifique : chaque détail était soigné, et l’ensemble était parfaitement harmonieux.

Encore un grand merci pour cette superbe prestation qui a largement contribué à la beauté de notre mariage.
  • Klara
    Klara Envoyé le 22/06/2026

Mariage 20 juin 2026

Je n’ai que du positif à dire, les bouquets étaient magnifiques, les compositions encore plus belles. La Fleuriste a vraiment de l’or dans les mains pour composer une si belle composition réactive et d’une gentillesse extrême, nous recommandons à 100 % Les Cocottes Fleuriste. Merci encore pour votre beau travail. Nous vous recommandons avec plaisir.
  • Josephine
    Josephine Envoyé le 12/06/2026

Nous avons fait appel aux cocottes fleuristes pour toute la décoration florale et c’était juste un rêve. Elles ont sur combler toute nos attentes et personnaliser les fleurs selon nos goûts et le budget.
    Nous recommandons les cocottes les yeux fermées.
    Un immense merci