Avis de Les Cocottes
Adi Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci d'avoir sublimé notre mariage !
Tout était absolument parfait : le choix des fleurs, l’harmonie des couleurs, la finesse des compositions. Chaque détail était pensé avec beaucoup de goût.
Mais au-delà du talent, c’est aussi une équipe d’une gentillesse rare, à l’écoute, disponible et profondément investie.
Et mention spéciale pour le rapport qualité-prix, particulièrement rare dans le milieu du mariage.
Nous recommandons les yeux fermés et garderons un merveilleux souvenir de leur travail ! -
Nagham Envoyé le 18/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage d'automne
Les fleurs de notre mariage étaient magnifiques, à la fois le bouquet et les installations des tables
Les cocottes ont su s'adapter à nos délais courts ainsi que toutes nos demandes. Merci beaucoup encore. -
Alyona Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait !
On a été parfait. J'ai pu déposer la jardinière et les soliflores la veille pour gagner du temps. Elles sont venues installer le samedi matin très tôt, à 9h tout était fini.
Exactement comme on l'espérait tant sur les fleurs, que sur les couleurs et la quantité. Merci encore !-
Peyrodie Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande
Tout était parfait ! Les cocottes sont venues installer l’église et le lieu le matin même du mariage
Tout était magnifique ! Merci beaucoup -
Ondine Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Super fleuristes !
Les fleuristes de chez Cocottes nous ont parfaitement accompagnées pour la préparation de notre mariage. Elles ont tout à fait répondu à nos attentes et nous ont proposé des fleurs qui correspondaient bien à notre demande. Nous les recommandons vivement ! -
Lina Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci d’avoir sublimé notre mariage
Le 30 août 2025, nous avons confié la décoration florale de notre mariage aux Cocottes, et le résultat a dépassé nos attentes. Les bouquets, la décoration de la salle et des tables étaient absolument magnifiques.
En plus de leur talent, nous avons été touchés par leur gentillesse et leur disponibilité : elles ont su comprendre nos envies et les transformer en une ambiance florale élégante et chaleureuse.
Un immense merci pour votre travail, qui a enchanté nos invités et rendu notre mariage encore plus magique !
Lina et Baptiste-
Capucine Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci
Nous sommes ravies, les compositions, fleurs, bouquets étaient exactement comme nous l'imaginions !
Les Cocottes se sont parfaitement adaptés à nos idées et à ce que nous attendions.
Je les recommande les yeux fermés !
Merci encore !!!!-
Caroline Envoyé le 13/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des fleuristes au top !
Les Cocottes ont été à la hauteur de nos attentes.
Elles ont su créer les compositions et bouquets en s’adaptant à notre thème, nos envies de fleurs et de couleurs.
Le résultat était vraiment magnifique avec des fleurs de qualité, qui ont réussi à résister aux fortes chaleurs et nous avons pu en profiter encore les jours suivants, que du bonheur ! -
Léonie Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci ! ✨
Un immense merci aux Cocottes pour nos deux magnifiques bouquets de mariées 🌸✨ !
Choisir son bouquet n’est jamais évident, mais nous leur avons fait 100% confiance… et nous avons bien fait ! Leur réactivité et leur sens de l’écoute nous ont beaucoup rassurées. Les bouquets étaient à la fois assortis et légèrement différents, ce qui reflétait parfaitement nos personnalités. Nous avons eu énormément de compliments le jour J, tout le monde les a trouvés superbes. Merci encore pour votre talent et votre gentillesse !-
Laura Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellentes Fleuristes ! 💐🌷🌺
Nous avons fait appel aux Cocottes pour notre mariage début juillet 2025, et nous ne pouvons que vous recommander ces fleuristes pour votre mariage !
Nous avons eu plusieurs échanges pour préparer le mariage avec Laurédanne qui a été extrêmement à l’écoute avec nous et a su parfaitement percevoir ce que nous souhaitions.
Elle nous a aiguillé et donné de très bon conseils afin que nous puissions concrétiser notre projet de décoration florale tel que nous l’imaginions. Nous avons pris plaisir à aller à nos rendez-vous qui ont été très agréables !
Et que dire de la réalisation de ce projet ! Les compositions de fleurs ainsi que mon bouquet de mariée réalisés par les Cocottes ont été somptueuses et encore plus belles que ce que nous avions imaginé ! La floraison de l’église a également été parfaitement effectuée !
Encore merci à vous ! -