Avis de Les Créations d'Evy
Aurelie P. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques Créations
J'ai fait appel à Evy pour mes 2 mariages : à la mairie en mai (uniquement avec les témoins) et pour notre cérémonie laïque en aout. Les 2 mariages étant distancés dans le temps, je voulais que mon bouquet tienne assez dans le temps pour avoir le même. J'ai donc choisi un bouquet de fleurs stabilisées et séchées, il est vraiment magnifique et je vais pouvoir le conserver longtemps, j'en suis très heureuse. Par ailleurs Evy est très efficace et a répondu rapidement et s'est adaptée à ma demande. Je recommande vivement.J'ai fait appel à Evy pour mes 2 mariages : à la mairie en mai (uniquement avec les témoins) et pour notre cérémonie laïque en aout. Les 2 mariages étant distancés dans le temps, je voulais que mon bouquet tienne assez dans le temps pour avoir le même. J'ai donc choisi un bouquet de fleurs stabilisées et séchées, il est vraiment magnifique et je vais pouvoir le conserver longtemps, j'en suis très heureuse. Par ailleurs Evy est très efficace et a répondu rapidement et s'est adaptée à ma demande. Je recommande vivement. -
Chloé H. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
De très belles créations. Mais surtout une créatrice avec de l'or dans les mains. Mon bouquet a fait sensation !De très belles créations. Mais surtout une créatrice avec de l'or dans les mains. Mon bouquet a fait sensation ! -
Lisa S. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Une créatrice en or
Merci vraiment pour votre professionnalisme et votre créativité c’est exactement le bouquet que je voulais !encore merciiiMerci vraiment pour votre professionnalisme et votre créativité c’est exactement le bouquet que je voulais !encore merciii -
Prescilia Envoyé le 15/11/2023Note globale 5 sur 5
Rien à dire magnifique, elle m’a fait un bouquet parfait . La qualité est au rendez-vous. La créatrice est attentive et réceptive . Je valide à 100 %.Rien à dire magnifique, elle m’a fait un bouquet parfait . La qualité est au rendez-vous. La créatrice est attentive et réceptive . Je valide à 100 %. -
Delphine M. Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Bouquet et boutonnière mariage
Cette dame fait des merveilles et répond de suite aux messages.
Je la recommande les yeux fermés 🥰J’ai commander un bouquet de fleurs pour moi et une boutonnière pour mon mari pour notre mariage, le résultat été magnifique les deux été très bien en accord, cela a fait son effet.
Cette dame fait des merveilles et répond de suite aux messages.
Je la recommande les yeux fermés 🥰 -
Emeline S. Envoyé le 17/11/2023Note globale 5 sur 5
Parfait ! Prestation au top
Magnifique bouquet pour mon mariage le 21 octobre 2023 dan les couleurs automnales !Magnifique bouquet pour mon mariage le 21 octobre 2023 dan les couleurs automnales ! -
Coralie B. Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 5
Beauté et personnalisation
Merci d'avoir embellie cette journée et d'avoir créer ce qu'on souhaitait.
C'était parfaitMerci d'avoir embellie cette journée et d'avoir créer ce qu'on souhaitait.
C'était parfait -
Débo Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Fleurs séchées au top pour votre mariage
Bonjour,
J'ai commandé mon bouquet de mariée ainsi que les boutonnières pour marié et enfants et bracelets demoiselles d'honneur. Le bouquet est magnifique, et il l'est toujours ! Les bouquets centre de table ont été plébiscités par les invités.
En dernière minute je lui ai demandé de réaliser des bouts de bancs pour la déco église, petits bouquets sublimes et tout en harmonie.
Tout a été soigneusement emballé, avec attention.
Le prix est tout à fait correct au vu de la beauté des bouquets
Vraiment, allez faire un tour sur son site et lancez-vous, même les inconditionnelles des fleurs fraîches ont été charmées par ces réalisationsBonjour,
Tout a été soigneusement emballé, avec attention.
Le prix est tout à fait correct au vu de la beauté des bouquets
Vraiment, allez faire un tour sur son site et lancez-vous, même les inconditionnelles des fleurs fraîches ont été charmées par ces réalisations -
Léonie Envoyé le 16/11/2023Note globale 4.6 sur 5
Prestation parfaite
Encore merci pour le magnifique bouquet et la boutonnière assortie.Ravie de la prestation proposée par les créations d’Evy. Tres professionnelle, à l’écoute et arrangeante. Je recommande fortement.
Encore merci pour le magnifique bouquet et la boutonnière assortie. -
Shana G. Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Notre Mariage
Des créations magnifiques 🥰 que je recommande ! J'ai conservé le bouquet. Le peine et la boutonnière sont accrocher au frigo de la maison car elle met des aimants et c'est une idée top pour toujours voir ces petits accessoires qui on partager un super moment de notre vieDes créations magnifiques 🥰 que je recommande ! J'ai conservé le bouquet. Le peine et la boutonnière sont accrocher au frigo de la maison car elle met des aimants et c'est une idée top pour toujours voir ces petits accessoires qui on partager un super moment de notre vie -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message