Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les fleurs de Mademoiselle

Les fleurs de Mademoiselle

Les fleurs de Mademoiselle

Roumare, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
51 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

128 Photos des utilisateurs

  • T
    Tifanie B. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magicienne

    Pauline est une magicienne, toutes ses créations sont sublime et féerique.

    Nous n’avons eu que des compliments sur les fleurs du mariage.

    Foncez vous ne le regretterez pas !
  • M
    Margot V. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des fleurs à notre image 💐

    Tout d abord, un grand merci Pauline !!

    Nous sommes absolument ravis de t’avoir fait confiance pour assurer la décoration florale de notre mariage 🌸 !

    Tu as su décrypter nos envies, nous orienter dans nos choix et les traduire en de magnifiques compositions!
    D’ailleurs, nous n’avons eu que des compliments de la part de nos convives pour ton superbe travail !

    Les compositions se suffisaient à elles-même pour décorer nos tables et tout notre lieu de réception.
    Mon bouquet de mariée était comme je me l’imaginais et à mon image ! 💐

    Tu as été d’une très grande disponibilité pour tout organiser à distance et d’une grande gentillesse ! Tout était dans le détail, preuve d’un grand professionnalisme !

    Nous te recommandons les yeux fermés !! 😇

    Merci beaucoup !

    Margot & Quentin
  • Anais
    Anais V. Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Anais & Emmanuel 24 juin 2023

    Très satisfaite par la prestation fleur de notre mariage avec de très beaux bouquets, belle arche et de très belle composition florale sur chaque table!
    Un très bon rapport qualité prix !
    Pauline est une très bonne fleuriste, à l’écoute, créative et professionnelle…
    Nous recommandons les fleurs de mademoiselle
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Soizic
    Soizic J. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration parfaite

    Tout a été parfait.
    Elle a su respecter mes envies, mes couleurs, en y apportant sa touche personnelle.
  • Célestine
    Célestine Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration florale

    Nous avons fait appel aux services de Pauline pour la majeure partie de la décoration florale de notre mariage : composition de soliflores, coupes florales, coin d'arche florale, bouquet de la mariée et pétales à lancer.

    Pauline a toujours été disponible et réactive lors de nos échanges, son travail est minutieux et très qualitatif ! Les fleurs utilisées ont tenues plusieurs jours sans problème, nos invités sont même reparties avec le lundi !

    Nous vous recommander ses services avec plaisir !
  • L
    Laetitia S. Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Pauline a su être à l'écoute et cerner nos besoins dans les moindres détails. De mon bouquet de mariée, aux centres de table en passant par l'arche, tout était magnifique ! Merci
  • Hollard/Dubos
    Hollard/Dubos Envoyé le 12/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs pour Mariage

    Nous avons fait appel à Pauline pour notre Mariage.
    Pauline est très à l’écoute, disponible et a su répondre à nos attentes.
    Nos invités êtes ravis des petites plantes grasses !
    On recommande !
    Bérangère & Mathieu
  • Toutain
    Candice T. Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exactement ce que nous espérions !

    Wahou ! Absolument parfait ! Pauline a été très attentive à toutes nos demandes, que ce soit dans le choix des fleurs, leur couleur, ou encore la présentation générale, le tout en donnant des conseils de pro dûs à son expérience dans les mariages.
    Je soulignerai également son énooooorme flexibilité et adaptabilité à cause des nombreuses contraintes horaires (notamment heure de libération de l'église, de l'arrivé du traiteur etc etc... ) Avec lesquelles elle a due jongler, et quel succès ! Tout était magnifique, comme nous l'avions imaginé, alors un très grand merci !
  • M
    Marion C. Envoyé le 04/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    On recommande le professionnalisme et le talent des fleurs de Mademoiselle !
    Très beau et fidèle à nos attentes voire plus !
  • V
    Virginie Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité, beaucoup de goût

    Je recommande vivement les Flore de Mademoiselle prestataire de qualité qui est à l’écoute et qui exauce vos souhaits. Elle a un talent fou. Si vous voulez émerveiller votre lieu alors n’hésitez pas.
    Personne très à l’écoute est disponible. Je recommande
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message