Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les fleurs de Mademoiselle

Les fleurs de Mademoiselle

Les fleurs de Mademoiselle

Roumare, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

42 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

89 Photos des utilisateurs

  • Marion
    Marion C. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    On recommande le professionnalisme et le talent des fleurs de Mademoiselle !
    Très beau et fidèle à nos attentes voire plus !
  • Marine
    Marine Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avec les fleurs de mademoiselle

    Fleuriste très professionnelle qui a su répondre à nos attentes sur les différentes compositions florales demandées comme les bouquets pour la voiture, les décorations de tables sur des supports métalliques.
    Les couleurs et les fleurs choisies étaient en accord avec nos souhaits donc nous en étions très contents.
    Nous vous la recommandons pour votre mariage.
  • Antoine
    Antoine L. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bravo et merci !

    Un grand merci à toute l'équipe, de superbes réalisations, nous n'hésiterons à refaire appel aux Fleurs de Mademoiselle pour un prochain événement !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sophie
    Sophie B. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste au top !

    Pauline est une fleuriste professionnelle, disponible et à l’écoute. Nous lui avons fait confiance pour notre mariage et à la découverte des fleurs, nous étions plus que satisfaits. Toutes les compositions étaient magnifiques, encore mieux que ce que l’on avait imaginé. Et les fleurs ont très bien tenu, nous avons pu en profiter après notre mariage.
    Si vous voulez des compositions dans l’air du temps et avec de bons conseils, faire confiance aux Fleurs de Mademoiselle !
  • Armelle
    Armelle M. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Artisan fleuriste au top !

    Pauline a très vite cerné nos goûts et a accompli un très beau travail ! Ses conseils en décoration ont été très utiles pour magnifier ses fleurs ! Nous recommandons sans hésiter.
  • Mélanie Simoes-Vidal
    Mélanie Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une véritable artiste

    Pauline, vous avez un vrai talent. On ressent votre passion dans tout ce que vous avez préparé pour notre mariage. Vous avez grandement participé à cette réussite. Et en plus vous êtes super gentille, que rajoutez de plus ? Merci pour tout.
  • Leslie
    Leslie R. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Pauline a su réaliser les compositions florales idéales par rapport à nos goûts et sur base d'échange et de photos pour notre mariage !
    Nous étions très satisfaits du rendu, mais aussi de l'installation des fleurs le jour J à moindre coût. Merci pour tout !
    Leslie et Allan
  • Jennifer
    Jennifer Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Pauline est extraordinaire et je ne peux que la recommander ! Elle a su comprendre l’ambiance que nous souhaitions donner à notre mariage et les compositions florales étaient parfaites!
  • C
    Cécile P. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Valeur sûre

    Merci à Pauline pour sa gentillesse, sa fiabilité et son travail. Tout a été fait à distance jusqu'à la livraison des fleurs le jour J, et grâce aux montages photos réalisés en amont par Pauline pour bien cadrer nos envies, le résultat a été à la hauteur de nos attentes avec de jolies couleurs chaleureuses comme nous le souhaitions.
    Nous recommandons :)

    Réponse de Les fleurs de Mademoiselle:

    Je vous remercie infiniment pour cet avis, ce fut un réel plaisir de fleurir votre mariage. Je m'excuse pour mon temps de réponse qui n'était pas toujours rapide, mais ce fut une année très chargée en travail. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Pauline
  • Mercier
    Maud Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 21 août 2021

    Très jolies compositions et bouquets de mariage correspondant à ce que nous avions demandé pour notre thème champêtre ! Prestation au top ! Encore merci pour tout !

    Réponse de Les fleurs de Mademoiselle:

    Je vous remercie beaucoup pour votre avis, je suis contente que ma prestation vous ait plu. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Pauline
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message