Avis de Les Fleurs d'Estelle

Les Fleurs d'Estelle

Les Fleurs d'Estelle

Guidel, Morbihan

Agathe Envoyé le 16/09/2025

Magnifiques compositions florales !

Nous avons fait appel aux Fleurs d'Estelle pour la décoration florale de notre mariage.
    Nous avons grandement apprécié sa disponibilité, son professionalisme et surtout les magnifiques compositions de fleurs locales et de saison ! Que ce soit à l'église ou sur me lieu de réception, tout était très soigné et raffiné.
    Nous la recommandons chaudement !
  • Laura
    Laura Envoyé le 08/09/2025

Mariage Laura et Johan 🥳

Merci à Estelle pour son travail magnifique ! Les fleurs étaient juste sublimes 🤩 merci pour son professionnalisme lors de cette journée très chaude ! Le rendu final était incroyable 😍
  • Alizée
    Alizée Envoyé le 02/09/2025

Estelle, une fleuriste talentueuse et attentionnée qui a sublimé notre mariage.

Nous avons confié la décoration florale de notre mariage à Estelle, et le résultat a dépassé toutes nos attentes ! Dès nos premiers échanges, elle a été à l’écoute de toutes mes demandes et a su parfaitement comprendre l’ambiance que nous souhaitions donner à notre journée.

Le jour J, tout était absolument magnifique. Mon bouquet de mariée était élégant, raffiné et en parfaite harmonie avec mon style et la décoration. Estelle y a ajouté une attention très particulière : elle a intégré des fleurs spéciales en hommage à mon grand-père. Ce geste m’a profondément émue et a rendu mon bouquet encore plus unique et symbolique.

Elle avait également préparé les boutonnières, les centres de table, un mini bouquet pour le jeu du bouquet, un peigne fleuri pour mes cheveux, ainsi que de splendides décorations : deux colonnes de fleurs, le kiosque extérieur, le panneau de bienvenue et l’entrée de la cérémonie. Chaque élément était pensé avec soin et goût, créant une véritable harmonie visuelle et une atmosphère romantique.

Les invités ont été éblouis par la beauté des compositions, et nous avons reçu de nombreux compliments tout au long de la journée. La fraîcheur des fleurs, l’harmonie des couleurs et la créativité d’Estelle ont largement dépassé nos attentes.

Au-delà de son immense talent, Estelle est une personne douce, passionnée et profondément investie. Elle a largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable, pleine d’émotions et de beauté.

Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées qui souhaitent une décoration florale élégante, personnalisée et pleine de sens. Merci Estelle pour ce travail extraordinaire et pour ton attention si précieuse.

• SOULAINE
    Soulaine Envoyé le 06/07/2025

Mariage 14 juin 2025

Je recommande. Estelle est professionnelle, très à l’écoute ! Elle est de très bons conseils. Décoration florale superbe. Nos fleurs ont tenues encore 10 jours après le mariage.
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 21/10/2024

Mariage août 2024

Estelle a fleuri notre mariage en respectant nos envies. C'était encore plus beau que ce que nous avions imaginé. Estelle a réalisé de grandes compositions pour la cérémonie laïque, mon bouquet, les bouquets des témoins, les bouquets de table, un peigne pour cheveux et des boutonnières. L'ensemble était magnifique, les fleurs étaient éclatantes et elles rendent les photos incroyables et joyeuses. Merci Estelle !
  • Tess
    Tess Envoyé le 19/10/2024

Exceptionnel !

Estelle est d'une gentillesse, elle a été très à l'écoute de nos attentes de notre budget également.
    Ses créations étaient juste splendides composées de fleurs exclusivement Bretonnes.
    Elle a rendu notre journée encore plus belle merci milles fois à elle !
    Je recommande foncez !!!!
    Camille Envoyé le 29/09/2024

Merci estelle !

Estelle a réussi a rassembler et composer des fleurs locales encore plus belles que celles que nous avions imaginé !
    Estelle est disponible, professionnelle, super sympa et surtout elle comprends parfaitement vos besoins et vos envies.
    Quelle émotion quand nous avons découvert la décoration de la salle remplie de petits bouquets ainsi que le bouquet de la mariée qui était magnifique !! Les inspirations échangées avec elle ont été sublimées dans la réalité !
    Estelle a également su fabriquer la couronne de fleurs fraiches de la mariée en respectant exactement le cahier des charges! Le rendu était incroyable à tous les niveaux. Les boutonnières des hommes étaient également magnifiques !
    Merci pour tout Estelle, notre mariage a été magique en grande partie grâce à toi, nous recevons encore aujourd'hui des compliments sur les fleurs qui étaient superbes et qui nous ont procuré beaucoup d'émotions !
    Camille & Raphaël
  • Annael
    Annael Envoyé le 24/08/2024

Sublimes fleurs 🌸

Estelle a réalisé la décoration florale pour notre mariage. Elle a été à l'écoute de nos attentes et le résultat était à la hauteur ! Les fleurs sont sublimes, notamment les dahlias qui ont été coup de cœur pour moi et qui ont inspiré le thème du mariage. Merci 🤩
    Marie Envoyé le 21/08/2024

Une expérience parfaite

Je recommande à 100% de travailler avec Estelle pour votre mariage !
    Estelle a été disponible dès le début de notre projet, très à l'écoute et partante pour toutes nos idées. Nous souhaitions un rideau de fleurs pour notre cérémonie et surtout plein de couleur, Estelle y a répondu avec beaucoup de talents.
    Les fleurs d'Estelle ont énormément joué dans la réussite de cet événement et quel plaisir supplémentaire de ne travailler qu'avec des fleurs locales et de saison !
    Bref, foncez les yeux fermés !
    Manon Envoyé le 04/08/2024

Merci Estelle !

Nous avons immédiatement été séduits par le travail d'Estelle et son approche éco-responsable.
    Estelle a pris le temps de faire notre connaissance afin de réaliser des compositions sur mesure et le rendu correspondait parfaitement à ce que nous avions imaginé.
    Son travail a tellement plu le jour J, que nous avons même un couple d'amis qui feront appel à elle l'année prochaine.
    Encore un grand merci !