Avis de Les Fougères

Les Fougères Plus d'informations

• Elva
    Elva Envoyé le 11/09/2026

Un réel accompagnement ✨

Sophie a su capter nos envies pour fleurir notre mariage religieux et au domaine d’Aslan ! 💍 Je pense que des images parlent mieux que mille mots 💐
    Elle nous a accompagné avant-pendant-après les événements avec beaucoup de professionnalisme et de passion ! Vous pouvez compter sur elle, elle sera prête à gérer tous les petits imprévus de dernière minute 💪🏽
    Merci encore d’avoir rendu ces moments encore plus inoubliables ✨
  • Sabine
    Sabine Envoyé le 11/09/2026

LA fleuriste qu'il vous faut

Sophie et son équipe sont aux petits soins pour vous aider à organiser votre mariage. Flexibilité et gentillesse sont au rendez-vous pour que la décoration florale soit gérée de main de maître pour un rendu idéal. Les fleurs sont belles et toutes les petites attentions sont là pour qu'elles durent le plus longtemps possible ! Merci encore à Sophie et à son équipe pour leur investissement et leur bienveillance !
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 10/09/2026

Superbe expérience

Sophie est une fleuriste gentille, disponible et aidante. Pendant toute la préparation elle nous a accompagné et guidé dans nos choix. Les compositions qu’elle a créé le jour J étaient magnifiques, bien au-delà de ce qu’on pouvait espérer 😍

On peut lui faire confiance les yeux fermés, elle s’est parfaitement adaptée au lieu pour le sublimer, lui donner du caractère et améliorer encore l’atmosphère du château !

• Elodie
    Elodie Envoyé le 15/08/2026

Nous avons fait appel à Sophie des Fougères et a son équipe pour la decotation florale de notre mariage
    Dès notre première rencontre, elle a immédiatement compris l’esprit, les couleurs et l’ambiance que nous souhaitions pour notre mariage. Elle nous a proposé des idées absolument magnifiques, toujours avec beaucoup de goût et de créativité.
    Et le résultat a été bien au-delà de nos espérances. De la décoration de l’église à celle de la salle, en passant par les moindres détails et bien évidemment mon bouquet de mariée, tout était absolument sublime. Elle a véritablement contribué à créer l'atmosphère dont nous rêvions.
    Mais au-delà de son talent, nous retiendrons aussi sa gentillesse, sa bienveillance et son incroyable implication. Elle a été rassurante, attentionnée, disponible et avec cette petite touche qui fait toute la différence. On sent qu’elle aime profondément son métier et qu’elle met énormément de cœur dans ce qu’elle réalise.
    Nous lui sommes infiniment reconnaissants d’avoir contribué à rendre cette journée aussi belle. Nous n’aurions pas pu rêver meilleure fleuriste pour notre mariage. 🥰
    Merci pour tout, vraiment. Vous avez été parfaite du début à la fin. ❤️ Elodie & Aurélien 8.8.26

Réponse de Les Fougères:

Merci beaucoup Elodie et Aurelien pour ce très gentil message.. Aurelien, tu es un DJ très professionnel et lorsque que tu m’as demandé de fleurir votre mariage, c’était pour moi une grande fierté et une grande joie… Tout y était..
    Une très belle messe, une magnifique salle et beaucoup d’amour et d’émotion durant cette journée..Alors merci à vous deux pour votre confiance et bonne continuation à vous deux.
    À très bientôt Aurelien quand tu seras de l’autre côté de la barrière 😂😂😂
  • Cloé
    Cloé Envoyé le 23/07/2026

Un immense merci pour votre accompagnement !

Un immense merci à Sophie et à son mari pour leur accompagnement tout au long de la préparation de notre mariage.

Dès le premier rendez-vous, nous nous sommes sentis écoutés, conseillés et accompagnés avec beaucoup de bienveillance. Ils ont su comprendre nos envies et les transformer en une décoration florale encore plus belle que ce que nous avions imaginé.

Les fleurs étaient absolument magnifiques et ont sublimé chaque instant de cette journée si importante pour nous. Leur professionnalisme, leur disponibilité et leur gentillesse ont vraiment fait la différence.

Merci infiniment pour votre travail, votre écoute et votre investissement. Nous garderons un merveilleux souvenir de votre contribution à notre mariage. Nous vous recommandons les yeux fermés !

Réponse de Les Fougères:

Merci Cloè et lino pour ce très sympathique message.La préparation ,la décoration de votre mariage ont été pour nous un vrai plaisir..
    Quelle journèe..Un grand merci pour votre confiance .Restez le plus longtemps sur votre petit nuage…Bonne continuation à vous deux
    Cordialement.SOPHIE
  • Alexis
    Alexis Envoyé le 17/05/2026

Une fleuriste exceptionnelle qui transforme vos idées en réalité ✨

Nous ne pouvions pas rêver meilleure personne pour nous accompagner dans la décoration florale de notre mariage. Sophie et toute l’équipe des Fougères ont véritablement fait partie de notre « dream team » et ont largement contribué à la réussite de cette journée si importante.
    Dès les premiers échanges, Sophie a su être à l’écoute de nos envies, comprendre notre univers, tout en respectant notre budget avec beaucoup d’intelligence et de bienveillance. Nous nous sommes immédiatement sentis accompagnés, conseillés et surtout compris.
    Le jour J, son équipe a été d’une efficacité remarquable : réactive, discrète, organisée, toujours avec le sourire et une sérénité extrêmement rassurante. Dans l’effervescence d’un mariage, pouvoir compter sur des personnes aussi professionnelles est une vraie chance. Elles ont été un véritable « atout zen » tout au long de la préparation et du grand jour.
    Et que dire du résultat… Nous étions déjà séduits lors des essais, mais la réalité a dépassé toutes nos attentes. Tout était magnifique, harmonieux, raffiné et réalisé avec énormément de goût. Chaque détail semblait pensé avec soin et contribuait à créer une ambiance magique.
    Au-delà de son talent évident, Sophie est une personne dynamique, investie et profondément humaine. Si vous cherchez quelqu’un capable de sublimer votre mariage tout en vous apportant une vraie tranquillité d’esprit, foncez les yeux fermés.
    Encore mille mercis à Sophie et à toute l’équipe des Fougères ❤️

Bonjour Ferah et Alexis,
    Votre avis nous touche particulièrement !
    Nous avons pris un grand plaisir à vous accompagner dans l’organisation de cette journée unique.
    Nous sommes fiers d’avoir pu contribuer à ce succès, et ravis que la décoration florale ait sublimé votre OUI pour l’amour !
    Un grand merci pour vos mots qui vont droit au cœur de toute l'équipe.
    Que votre chemin à deux soit aussi fleuri, harmonieux et radieux que cette magnifique journée.
    Belle vie à vous !

Bien sincèrement,
    Sophie
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 16/05/2026

Une fleuriste hors norme

Sophie a fait un travail sublime pour notre mariage et même plus que ce que nous avions convenu ! Mille mercis !

Réponse de Les Fougères:

Un grand MERCI à vous Cindy et Jean Baptiste !
    Vous avez opté pour la fleur séchée et votre choix atypique et audacieux a payé. Votre décoration florale fut un beau succès auprès de votre famille et sur nos réseaux sociaux. Notre communauté a adoré cette ambiance si élégante !
    Une belle vie à vous et à votre petite famille
    Bien sincèrement
    Sophie
  • Mélodie
    Mélodie Envoyé le 13/05/2026

Un sans faute, recommandé à 100%

Nous avons confié la décoration florale de notre mariage à Les Fougères, Caen, et nous ne pouvions espérer meilleur accompagnement.
    Le professionnalisme, l’expérience et la sérénité apportés par cette entreprise nous ont permis de nous décharger entièrement de cet aspect de l’organisation, avec une confiance totale du début à la fin.
    Toutes les réalisations florales étaient absolument magnifiques, réalisées avec beaucoup de goût et parfaitement conformes à nos attentes ainsi qu’au cahier des charges établi ensemble. Chaque détail a été soigné avec une grande précision.
    Nous recommandons cette entreprise les yeux fermés à tous les futurs mariés en quête d’un prestataire fiable, talentueux et attentif. Nous ferons de nouveau appel à leurs services avec grand plaisir pour de futurs événements.

Réponse de Les Fougères:

Un grand merci à vous deux pour votre confiance.. Ce fut un vrai plaisir pour moi de fleurir votre mariage ou l’émotion, la joie et la gaieté ont fait partie de cette journée
    Bonne continuation à vous deux
    SophieAmice
  • Jeanne
    Jeanne Envoyé le 14/11/2025

Tres satisfaits de l'accompagnement et la decoration florale Eglise + Voiture pour notre mariage

Nous avons été ravis de la prestation de décoration florale des Fougères pour la décoration de l'église et de la voiture pour notre mariage. Les échanges avec eux ont été très agréables, ils étaient à l’écoute et ont tout fait pour répondre à nos attentes, C’était très agréable d’avoir des prestataires aussi bienveillants pour notre mariage ! Et la décoration florale était magnifique donc nous sommes ravis.

Réponse de Les Fougères:

Bonjour Jeanne et merci de votre très gentil message qui nous rappelle qu’il est important d’être à l’écoute de nos mariés afin qu’ils se souviennent de cette magnifique journée..
    Ce fut un grand plaisir de fleurir cette très belle église. Bonne continuation à vous deux
    SophieAmice
  • Varin
    Varin Envoyé le 12/11/2025

Mille mercis aux Fougères !

Un grand merci à toute l'équipe des Fougères pour le superbe travail effectué lors de notre mariage en septembre dernier. Sophie s'est adaptée et a su repondre à nos demandes. Qualité et professionnalisme sont les maîtres mots de ce prestataire que nous vous recommandons vivement.

Réponse de Les Fougères:

Un grand merci Stéphanie et Sébastien !
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour ce grand jour.
    Merci pour votre confiance !