Avis de Les IRISistibles
Guillaume Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Quelle belle expérience!!
Nous avons fait appel à Elisa pour notre mariage du samedi 30 août, et le résultat a été tout simplement magnifique ! 🌸
La décoration florale de la salle, de la cérémonie laïque et de l’extérieur pour le cocktail était au-delà de nos attentes : élégante, raffinée et pleine de charme. Tout était parfaitement en accord avec ce que nous imaginions, et même plus encore.
Nous avons reçu énormément de compliments de nos invités, et nous-mêmes étions vraiment émerveillés par l’ambiance créée grâce aux fleurs.
Merci pour ton professionnalisme, ta créativité et ton écoute tout au long des préparatifs. Nous recommandons sans hésiter !Réponse de Les IRISistibles:
Merci infiniment Océane et Guillaume pour vos adorables mots 😍
Vous accompagner pour votre mariage a été un vrai bonheur du début à la fin. Votre confiance et votre gentillesse ont rendu cette aventure particulièrement agréable.
Je suis tellement heureuse que la décoration florale ait correspondu à vos envies et qu’elle ait marqué vos invités. Vos compliments me touchent beaucoup.
Je vous souhaite une vie à deux pleine de douceur et de beaux projets ✨
Au plaisir de vous recroiser
Élisa
Anaïs Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Une expérience absolument parfaite !
Elisa a fortement contribué à la réalisation du plus beau jour de notre vie.
D'abord, il faut souligner son professionnalisme car elle a su répondre à nos attentes à la fois en termes de budget mais aussi concernant nos inspirations. Les créations florales depuis le bouquet de la mariée, jusqu'aux tables du dîner en passant par la cérémonie laïque étaient absolument magnifiques. Nous avons reçu énormément de compliments sur toute la décoration florale de la part de nos invités mais aussi de nos autres prestataires.
Ensuite, l'accompagnement proposé par Elisa a été central dans l'organisation de notre mariage. Elle a su nous écouter, nous guider, nous conseiller dans les moments parfois difficiles de la préparation du mariage. Son soutien et sa bienveillance nous ont profondément marqué et nous en sommes encore très reconnaissants.
Nous la recommandons à 100%. Encore merci pour tout !Réponse de Les IRISistibles:
Merci infiniment pour ce témoignage qui me touche particulièrement.
Au-delà des fleurs, c’est vraiment la relation que l’on construit avec les mariés pendant les préparatifs qui donne tout son sens à mon métier. Alors lire que mon accompagnement vous a été précieux, notamment dans les moments plus compliqués, me touche énormément.
J’ai beaucoup aimé vous accompagner dans la construction de votre mariage et chercher avec vous les bonnes idées pour créer un décor qui corresponde à vos envies, tout en respectant votre budget. Et quel plaisir de savoir que le résultat a autant plu à vos invités et aux autres prestataires !
Merci à tous les deux pour votre confiance, pour nos échanges et pour la place que vous m’avez accordée dans cette belle aventure.
Je vous souhaite une très belle continuation et encore beaucoup de bonheur. -
Mme Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci pour votre superbe prestation !
Elisa s'est parfaitement adapté à nos besoins et envies, et nous a permis d'avoir une magnifique décoration pour notre mariage. Que ce soit les propositions, le budget, la disponibilité, ou mêmes les échanges, nous sommes très satisfaits de cette prestation. Merci !Réponse de Les IRISistibles:
Un grand merci pour votre retour ! Je suis très heureuse de savoir que les fleurs ont contribué à l’ambiance de votre mariage et que le résultat vous a plu.
Ce fut un plaisir de participer à cette belle journée et de mettre mon savoir-faire au service de votre décoration.
Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux ! -
Julie Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des mains en or
Que dire… si ce n'est un immense merci !
Dès notre premier échange, Élisa a su comprendre exactement ce que j'imaginais pour notre mariage. Je lui ai simplement parlé de notre thème et des couleurs que nous aimions, et elle a réussi à créer des compositions florales et des bouquets qui étaient absolument magnifiques, bien au-delà de nos attentes.
Elisa a également pris le temps de nous donner de précieux conseils avant le jour J, ce qui nous a beaucoup rassurés. Et le jour du mariage, elle a été d'une gentillesse incroyable : souriante, disponible, bienveillante et d'un grand professionnalisme.
Toutes les fleurs étaient sublimes et ont véritablement contribué à rendre cette journée encore plus magique. Nous avons reçu énormément de compliments de nos invités, qui les ont trouvées magnifiques.
Elle a un talent incroyable et des mains en or. C'est une vraie passionnée, et cela se ressent dans chacune de ses créations.
Je la recommande les yeux fermés ! Merci du fond du cœur à Elisa d'avoir participé à rendre le plus beau jour de notre vie encore plus beau. ❤️Réponse de Les IRISistibles:
Je crois que je vais relire votre message encore plusieurs fois tant il me touche… Merci du fond du cœur.
J'ai tout de suite senti que ce mariage allait être un joli projet à fleurir. Vous aviez une vision, une ambiance, des couleurs qui vous tenaient à cœur, et j'ai pris beaucoup de plaisir à imaginer des créations qui vous ressemblent.
Ce qui me touche le plus dans votre témoignage, c'est de lire que je vous ai apporté de la sérénité pendant les préparatifs. Au-delà des fleurs, c'est exactement ce que je souhaite offrir aux couples qui me font confiance : être présente, vous conseiller et vous accompagner jusqu'au jour où tout devient réalité.
Merci pour votre confiance, votre bienveillance et votre enthousiasme à chaque étape. Je vous souhaite une vie aussi douce et lumineuse que cette journée que vous avez imaginée avec tant de cœur.
À très bientôt,
Emma Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait merci!
Nous avons eu le bonheur de confier nos décorations florales à Elisa. Son professionnalisme, du premier rendez-vous jusqu’au jour J, son écoute, sa bienveillance et son immense talent ont fait toute la différence.
Tous nos invités nous parlent
des fleurs, qui ont absolument émerveillé tout le monde. Elisa a su donner vie à ce que nous avions imaginé… et même bien au-delà de nos espérances.
Un très, très grand merci pour tout. Nous n’aurions pas pu rêver plus beau. ♡Réponse de Les IRISistibles:
Emma, Julien,
Merci du fond du cœur pour ces mots. Ils me touchent profondément.
Je crois que votre mariage est de ceux que l'on n'oublie pas. Pas seulement pour les fleurs ou les couleurs, mais pour l'atmosphère que vous avez créée autour de vous. Vous avez pensé cette journée avec beaucoup de cœur, de délicatesse et de générosité, et ça se ressentait dans chaque détail.
Merci de m'avoir confié cet univers. J'ai pris énormément de plaisir à le fleurir et à vous accompagner dans cette belle aventure.
Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez et je vous remercie encore de m'avoir permis de vivre un moment aussi beau à vos côtés.
Elisa -
Frédéric Envoyé le 03/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci!
vous avez su répondre à toutes nos demandes avec une précision parfaite... et surtout, vous avez été à la hauteur de nos espérances. C'était tout simplement PARFAIT ! Et les compositions florales étaient sublimes, vraiment au top, et parfaitement dans l'esprit que nous imaginions.
Encore merci pour votre écoute, votre gentillesse et votre implication. Tout était PARFAIT ... !!Réponse de Les IRISistibles:
Merci infiniment pour ce retour si enthousiaste ! Vos mots me touchent beaucoup. J’ai été ravie de vous accompagner et de pouvoir donner vie à vos envies florales pour cette journée si spéciale.
Savoir que les compositions ont été à la hauteur de vos espérances et qu’elles correspondaient parfaitement à votre univers est la plus belle des récompenses pour moi. Merci également pour votre confiance.
Je vous souhaite une nouvelle fois plein de bonheur. -
Maelle Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation exceptionnelle
Elisa a été exceptionnelle, à l’écoute de nos envies.
Avec son diaporama en amont, on se projette vraiment. Cela m’a même aidé à mettre mes tables en place !
Toujours disponible pour répondre à nos questions.
Les compositions étaient juste parfaite, rendu exceptionnel.
Je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à ses talents-
Réponse de Les IRISistibles:
Un immense merci pour votre message !
J’ai adoré vous accompagner dans la préparation de votre mariage et voir votre univers prendre forme petit à petit.
Je suis vraiment heureuse que la planche d’inspiration avec croquis et plans ait pu vous aider à vous projeter et même à organiser vos tables – c’est exactement ce que je souhaite offrir aux couples que j’accompagne. Je suis ravie que les compositions aient été à la hauteur de vos envies.
Je serai enchantée de vous accompagner à nouveau pour un futur événement 🌸
Elisa -
Victorine Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Elisa a su comprendre nos attentes et la décoration florale était à tomber.
L’arche en fleurs colorées 😍
Professionnalisme, réactivité et passion au rendez-vous.
Elisa a réalisé l’ensemble de notre décoration florale, le bouquet, les boutonnières et les bracelets des demoiselles d’honneur.
Tout était magnifique
MerciRéponse de Les IRISistibles:
Bonjour Victorine,
Merci beaucoup pour votre adorable message !
J’ai pris énormément de plaisir à imaginer et réaliser toute la décoration florale de votre mariage en jouant avec les couleurs. L’arche, le bouquet, les boutonnières et les bracelets ont été pensés pour refléter votre univers et votre énergie, et je suis ravie que le résultat vous ait autant plu
Vos mots sur mon professionnalisme et ma passion me touchent sincèrement.
Merci pour votre confiance et votre gentillesse tout au long des préparatifs.
Je vous souhaite une vie pleine de bonheur et de belles couleurs
Alexi Envoyé le 26/08/2025Note globale 4.6 sur 54.6
De magnifiques bouquet et une fleuriste à l'écoute !
Nous avons pris contact avec Les IRISistibles pour des boutonnières fleuries ainsi que des centres de table. Tout était parfait, les fleurs ont très bien tenues et étaient parfaitement conformes à ce que nous avions demandé initialement.
Le service a été de grande qualité également, très discret, efficace, et à l'écoute de nos demandes ! Merci encore !Réponse de Les IRISistibles:
Un grand merci pour votre message ! Je suis très heureuse que les compositions aient parfaitement correspondu à vos attentes et qu’elles aient contribué à embellir votre journée.
Ce fut un vrai plaisir de préparer vos fleurs et de veiller à ce que tout soit en harmonie avec vos souhaits. Merci encore pour votre confiance et vos gentils mots.
Je vous souhaite une belle continuation et beaucoup de bonheur à deux 🌸
Sarah Envoyé le 26/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
La perfection
Les IRISistibles c'est une rencontre, Elisa, qui se donne tous les moyens pour comprendre, s'adapter, réaliser chaque composition en accord avec la demande des mariés. Que dire a part que tout etait incroyable, jusqu'au moindre petit détail, chaque couleur de ruban, chaque fleur, chaque végétal est choisi avec le plus grand soin. Merci pour ce dévouement, ce professionnalisme, cette gentillesse qui te définis.
On te recommande 10000 fois et bien plus encore.-
Réponse de Les IRISistibles:
Merci du fond du cœur pour ce message si touchant… Tes mots résonnent avec tout ce que j’aime dans mon métier : notre rencontre, l’écoute, la création sur-mesure, et cette envie de faire les choses avec sincérité, jusque dans les moindres détails.
C’était un bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure, et de pouvoir créer un univers floral à votre image. Merci pour votre confiance, votre bienveillance et votre enthousiasme à chaque étape.
Je vous souhaite encore mille belles choses pour la suite, et beaucoup d’amour en famille.
À très vite -