L'étamine

93 avis | Ille-sur-Têt (Pyrénées-Orientales)
Plus d'informations

Avis de L'étamine

99% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

83 Photos des utilisateurs

  • Amélie

    Amélie P. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste superbe !

    Les filles ont fait du super boulot ! Notre mariage était sur le thème de l’olivier, en quelques mots Karine a exactement compris ce que nous voulions.

    Envoyé le 06/10/2020
  • C

    Coralie P. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    J’ai eu une décoration florale magnifique grâce à L'étamine ! Karine est à l’écoute et très sympathique. Elle a dû prendre en compte nos demandes et nous sommes ravis du résultat. Mon bouquet était exactement comme je l’imaginais, je recommande vraiment !

    Envoyé le 20/09/2020
  • Elodie

    Eodie · Marié(e) le 12/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des compositions romantiques.

    Des prestataires au top qui ont l’œil et le souci du détail. Merci beaucoup pour mes compositions qui étaient tout bonnement sublimes.

    Envoyé le 17/09/2020
  • Morgane

    Morgane L. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage plus que parfait.

    Un travail exceptionnel pour notre mariage, tout a été merveilleux. Décoration de notre salle, bouquet de la mariée, cérémonie laïque, tout a été plus que magnifique. Karine a su être à l'écoute et très professionnelle, merci à elle et à son équipe.

    Envoyé le 17/09/2020
  • Echebarria

    Echebarria S. · Marié(e) le 22/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe au top

    Pour tout résumer, nous avons vu le travail de L'étamine lors d'un mariage, nous avons trouvé ça sublime.
    Nous leur avons donné carte blanche pour le nôtre et nous n'avons pas été déçus, un travail de qualité, une équipe top.

    Envoyé le 14/09/2020
  • Amandine

    Amandine · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 8 août 2020

    Nous avons eu une décoration de dingue, grâce à vous les filles, nous en avons eu pleins les yeux, au top ! Un grand merci pour votre gentillesse, votre écoute, votre patience, votre énergie, vraiment ne changez rien !

    Envoyé le 24/08/2020
  • Audrey

    Audrey M. · Marié(e) le 08/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration de rêve

    Karine est dynamique, à l’écoute et adorable. Elle a sublimé la salle avec ses fleurs et sa décoration. C’était magique. J’en garderai un souvenir impérissable puisqu’elle a réalisé ma couronne de fleurs en fleurs stabilisées (que je remettrais à coup sûr !). Six jours après les bouquets tiennent toujours et tout le monde a pu en profiter. C’était délicat et champêtre, exactement comme je voulais ! Merci à toute l’équipe !

    Envoyé le 14/08/2020
  • Deheurles

    Paul-Olivier D. · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super travail réalisé !

    Étamine à Ille-sur-Têt est gérée par deux personnes attentives et à l'écoute de toutes les envies des mariés. Elles ont fait un travail sublime pour la décoration de notre salle de mariage et nous les en remercions énormément ! Tout était parfait !

    Envoyé le 27/10/2019
  • Christelle

    Christelle L. · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage carte blanche

    Des fleuristes extraordinaires
    Quel professionnalisme, on a eu le résultat parfait. Et d’une gentillesse.
    Merci pour tout

    Envoyé le 15/10/2019
  • C

    Cile · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De la magie au bout des doigts !

    De la bonne humeur, du sourire, une ambiance familiale et rassurante et surtout une créativité sans faille. Nous avons été extrêmement ravis d’Etamine qui a été grandiose dans la réalisation des compositions florales, nous nous sommes laissés complètement portés et nous avons été enchantés du travail réalisé ! Tout a été coordonné à la perfection et nous n’avons pas de mots suffisamment forts pour vous remercier.

    Envoyé le 08/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info