Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Herbe Folle

L'Herbe Folle

L'Herbe Folle

Perpignan, Pyrénées-Orientales
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
21 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Émeline
    Émeline M. Envoyé le 07/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Agathe !!
    Elle nous a fait rêver dans les couleurs, on a voulu quelques choses de particulier et elle nous l'a offert ! Des couleurs, du peps , tout ce qu'on voulait, personne sérieuse, a l'écoute ! Merci encore
  • E
    Elvire C. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une déco fleurale sublime

    Merci à Agathe d'avoir compris notre thème et surtout d'avoir su imaginer et réaliser une décoration fleurale aussi subtile, moderne et romantique. Nous recommandons !
  • Titia
    Titia Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De superbes compo !

    Agathe a été très à l’écoute et son travail était parfait ! Les fleurs étaient magnifique !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Charlotte
    Charlotte R. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste en or

    Agathe a sublimé notre mariage. quel professionnalisme! tout était magnifique. merci milles fois d'avoir participé à la réussite de notre mariage. Grâce à Agathe tout était parfait
  • R
    Roland Envoyé le 15/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille Mercis à Agathe

    Ma fleuriste initiale s'est décommandé (fermeture) sans me prévenir puis m'a renvoyee vers Agathe qui a fait en une semaine mes bouquets de fleurs séchées et une couronne pour décorer le plan de table. C'était extrêmement délicat et de bon goût.
    Merci beaucoup
  • C
    Cassandre Envoyé le 26/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les yeux fermés

    Agathe m'a été recommandée et j'ai tout de suite reconnu des valeurs communes dans son travail : fleurs locales, de saison et personnalisation. J'ai fait confiance à l'Herbe folle les yeux fermés pour le bouquet, les fleurs dans ma coiffure, boutonnières, bracelets et centres de table. Sans jamais se rencontrer, elle a compris l'ambiance de notre mariage et ses créations étaient parfaites.
  • Marine
    Marine G. Envoyé le 14/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Agathe a totalement respecté nos envies et nos demandes et nous a créé une déco et un bouquet magnifique ( bouquet qui a reçu également beaucoup de compliments des invités).
    Nous la recommandons à 100%, merci encore !
  • C
    Cédric Envoyé le 23/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe fleuriste !

    Merci encore Agathe pour nous échanges et pour la magnifique décoration de notre mariage.
    Avec nos différents rendez-vous nous avons pu échanger pour se comprendre, sans tirer les prix vers le haut et en nous indiquant ou il était important d'investir pour notre mariage. Et le résultat était vraiment magnifique !
    Nous vous la conseillons les yeux fermés.
    Bonne chance avec le reste de la saison.
  • Camille
    Camille Envoyé le 01/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis l'herbe folle

    Que dire sur Agathe ? A part qu'elle a des doigts de fée. Elle sait exactement comment embellir une salle. Ses bouquets et ses compositions sont exceptionnels et magnifiques. Elle sait être à l'écoute de nos envies et n'hésite pas à conseiller pour que le rendu soit superbe. Mes invités ont été ravis et émerveillés de la décoration florale. Je recommande Agathe sans hésitation pour son professionnalisme, sa gentillesse...
  • Vanina
    Vanina F. Envoyé le 06/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un thème respecté et un joli projet abouti

    Agathe a réussi à donner vie à mon projet tout en lui montrant des inspirations et ce que je désirais le plus dans ma décoration.
    Nous nous sommes mises d’accord car je lui faisais confiance à 200% sur l’aboutissement de mon projet et sur son expérience.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message