L'Histoire d'une fleur

50 avis | Saint-Léger-sous-Cholet (Maine et Loire)
Plus d'informations

Avis de L'Histoire d'une fleur

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

176 Photos des utilisateurs

  • Marie-sara

    Marie-Sara · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Génial et super

    Rien à redire. Simple, efficace, arrangeante, gentille, professionnelle... Une prestataire au top

    Envoyé le 29/10/2020

    Réponse de L'Histoire d'une fleur:

    Merci beaucoup, vous m'avez fait confiance pour votre mariage civil l'an passé et cette année pour un mariage festif !
    Merci beaucoup pour votre gentillesse.
    À bientôt
    Marlène
  • Stéphanie

    Stéphanie · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 29 août 2020

    Marlène est quelqu'un à l'écoute qui a su comprendre exactement ce que nous voulions comme composition c'était durable thème du voyage rien à dire les compositions et mon bouquet étaient magnifiques merci pour tout je la recommande à 100%

    Envoyé le 07/10/2020

    Réponse de L'Histoire d'une fleur:

    Merci beaucoup Stéphanie, un très joli mariage exotique. Merci pour votre accueil, votre sympathie et votre confiance ;)
    A bientôt
    Marlène
  • Malima

    Malima · Marié(e) le 15/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique travail

    Nous sommes ravis d'avoir pu rencontrer Marlène et de lui avoir fait confiance sur la décoration florale de notre mariage (bouquet mariée, boutonnières, coin rafraîchissement, cérémonie laïque, repas)
    Nous avons pu compter sur elle malgré nos changements de dates et lieux.
    Ce qu'elle a fait était juste magnifique. Nous avons été émerveillés par sa prestation.
    Nous recommandons Marlène les yeux fermés.
    Nous te remercions encore pour tout
    Bonne continuation à toi
    Lise et Matthieu

    Envoyé le 30/08/2020

    Réponse de L'Histoire d'une fleur:

    Merci beaucoup, votre mariage était magnifique, merci pour votre confiance.
    Tous mes vœux de bonheur à tous les deux !
    Marlène
  • Nadia

    Nadia Y. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe fleuriste

    J'adore. Appelez-la. Elle vient à domicile. A l'écoute et disponible.
    Superbes compositions. J'adore

    Envoyé le 05/08/2020

    Réponse de L'Histoire d'une fleur:

    Merci beaucoup pour votre confiance Nadia ! Malgré cette année exceptionnellement compliquée vous avez su me faire confiance pour votre mariage civil. Nous nous retrouvons l'année prochaine pour votre mariage ! Toutes mes félicitation :)
  • Marie

    Marie P. · Marié(e) le 26/10/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Satisfait !

    Très pratique la livraison sur le lieu de réception, pas besoin de courir pour aller chercher les fleurs ! Très beau travail et malgré une petite erreur de compréhension sur une des compositions, Marlène nous l'a refaite et livré 45 minutes plus tard ! De plus très bonne qualité de fleurs, elles ont tenu encore 1 semaine après le mariage.

    Envoyé le 03/01/2020

    Réponse de L'Histoire d'une fleur:

    Merci pour votre confiance, effectivement une petite erreur de compréhension, rectifiée, merci de votre sincérité.
    Toutes mes félicitations pour votre mariage. Mes vœux de bonheur.
    Cordialement, Marlène
  • R

    Rita · Marié(e) le 25/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Marlène a fait un travail remarquable pour notre mariage. Elle a su reproduire et même embellir à merveille ce qu'on imaginait. Merci à toi Marlène pour ton écoute, ton temps et ton professionnalisme.

    Envoyé le 08/12/2019

    Réponse de L'Histoire d'une fleur:

    Merci pour votre confiance,
    Félicitations pour votre mariage je vous souhaite tous mes vœux de bonheur
    Cordialement
    Marlène
  • D

    Doreen R. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formidable prestation !

    Rien à redire, c’était parfait ! Merci à toi Marlène pour ton professionnalisme et ta sympathie.

    Envoyé le 17/10/2019

    Réponse de L'Histoire d'une fleur:

    Merci Doreen, j'ai beaucoup aimé votre thème sur la "gourmandise", l’originalité, les couleurs...
    Toutes mes félicitations pour votre mariage.
    Marlène
  • Solène

    Solène T. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis plus que favorable

    Nous avons rencontré Mme Jamain une seule fois avant le mariage et elle a su capter nos goûts et nous réaliser des compositions magnifiques. Nous sommes ravis de sa prestation et la recommandons à 100%

    Envoyé le 24/10/2019

    Réponse de L'Histoire d'une fleur:

    Merci Solène, je suis ravie que la décoration florale vous ait plu, merci pour votre confiance. Toutes mes félicitations pour votre mariage.
    Marlène
  • Qingyan

    Qingyan · Marié(e) le 14/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Décoration mariage

    Nous sommes satisfaits pour le service que Marlène a fourni. Elle sait parfaitement adaptée à nous souhaits et à nous contraintes. Les compostions étaient très réussies.

    Envoyé le 16/10/2019

    Réponse de L'Histoire d'une fleur:

    Merci, nous avons réussi à nous comprendre sans se rencontrer, grâce à votre confiance, je vous en remercie.
    Toutes mes félicitations pour votre mariage.
    Marlène
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des bouquets magnifiques

    Personne sympathique et très à l'écoute de nos souhaits. Elle nous compose des bouquets magnifiques totalement en accord avec notre thème et notre personnalité. Elle a beaucoup d'idées et de talent. Rien à redire. Bravo pour votre professionnalisme.

    Envoyé le 24/09/2019

    Réponse de L'Histoire d'une fleur:

    Merci Julie, j'étais ravie de réaliser la décoration florale de votre mariage. Merci pour votre confiance. Tous mes vœux de bonheur.
    Marlène
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info