Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Histoire d'une fleur

L'Histoire d'une fleur

L'Histoire d'une fleur

Saint-Léger-sous-Cholet, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 82 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
82 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Mélanie
    Mélanie B. Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mélanie et Jérémy

    Marlene a décore notre mariage du début à la fin. Ce fut sublime ! Encore merci
  • F
    Fanny M. Envoyé le 24/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste mariage

    Marlène a été notre fleuriste pour notre mariage .

    Elle a su comprendre et respecter nos choix de décoration .
    Nous la recommandons , pour la qualité de son travail et son professionnalisme.
    Merci encore à toi Marlène

    Réponse de L'Histoire d'une fleur:

    Merci Fanny et Rodney,
    Votre mariage était juste magnifique, avec ces beaux centres de table composés de pampas, merci de m'avoir fait confiance, pour lensemble de la décoration.
    Encore toutes mes félicitations à tout les deux!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • H
    Harmony P. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Harmony et Alexandre octobre 2023

    Une décoration superbe, des fleurs stabilisées et fraîches de belle qualité ! Marlène est formidable, elle aime son travail et c'est un bonheur d'avoir fait appel à elle pour notre mariage ! Allez y les yeux fermés !!

    Réponse de L'Histoire d'une fleur:

    Merci encore pour ces jolis compliments! Je suis très ravie d'avoir réalisé votre mariage. Les couleurs était juste parfait, coloré et petillantes comme vous :)
    C'était un réel plaisir de vous rencontrer et de participer à votre bonheur
    merci encore, mes voeux de bonheur à tous les deux.
    Marlène
  • Juju
    Julie Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    très bonne prestation

    Nous nous sommes mariés le 17/06. Nous avons fait appel à Marlène pour les fleurs et aussi quelques accessoires. Elle a été à l'écoute depuis le premier rendez-vous, nous a bien conseillée. Elle a su répondre à nos attentes concernant le choix des bouquets (mariée et centres de tables). Nous avons loué aussi la banquette en osier et l'arche en bouleau avec le trapé. Nous avions aussi loué des dames jeannes et de la pampa, des petits pots en verre avec leds lumineuses, des rondins de bois et chemin de table. Nous avons découvert les bouquets que le jour J. Nous avons été conquis. Je recommande à 100%.

    Réponse de L'Histoire d'une fleur:

    merci beaucoup Julie!
    C'était un plaisir de réaliser la décoration de votre mariage. Avec des couleurs douces et pastel, la décoration de votre mariage était à votre image.
    J'ai beaucoup aimé ce mélange de couleur. Je vous remercie pour votre confiance. Et vous envoie mes voeux de bonheur.
    Marlène
  • M
    Mélanie Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Adrien et Mélanie 10 juin 2023

    Très pro les fleurs étaient magnifiques bravos pour le travail je recommande

    Réponse de L'Histoire d'une fleur:

    Merci beucoup Mélanie & Adrien,
    Ce fut un plaisir de réaliser la décoration de votre mariage dans ce beau domaine.
    Toutes mes félicitations pour votre mariage!
    A bientôt
    Marlène
  • Chris
    Christelle D. Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une déco magnifique

    Nathalie est une personne charmante, a l'écoute et elle sait vraiment de quoi elle parle. Avec juste deux ou trois idées elle vous transforme un lieu en jardin de fleurs.
    Grâce à son savoir faire, vous en prendrez assurément pleins les yeux.
    Merci encore pour notre décoration c'était parfait.
  • Jess
    Jessica S. Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Centre table

    Cette une personne très soigneuse du détail.
    Mes centre de table était juste magnifique

    Réponse de L'Histoire d'une fleur:

    Un grand merci pour votre confiance.
    Ce fut un réel plaisir de realiser vos mariages
    Encore tout mes voeux de bonheur à tous les deux
    A bientôt
    Marlène
  • Stanislas
    Stanislas C. Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 20 mai 2023

    Marlène a su nous aider à concrétiser nos idées de décoration de table et nous a accueilli dans son showroom. Les différents bouquets étaient magnifiques ainsi que les accessoires.
    Nous étions partis uniquement sur des fleurs séchées.
    Nous recommandons sans hésiter.
    Merci beaucoup encore pour le peigne de dernière minute.

    Réponse de L'Histoire d'une fleur:

    Merci pour votre avis,
    une jolie décoration en fleurs séchées, merci pour votre confiance et votre gentillesse.
    Ce fut un réel plaisir d'échanger ensemble sur vos envies.
    Encore toutes mes félicitations pour votre mariage!
  • M
    Maelle B. Envoyé le 19/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une decoration parfaite

    Marlene a su donner vie à notre decoration grâce à ses sublimes plantes.
    Très à l'écoute, tout était parfait de la decoration de l'arche aux détails des tables et des coiffures en passant par la ronde des rubans.
    Nos invités étaient ravis de pouvoir repartir avec les plantes et nous gardons un peu de ce joli jour avec en continuant de faire grandir les nôtres.

    Réponse de L'Histoire d'une fleur:

    Merci infiniment pour votre avis!
    C'était un très joli mariage en collaboration avec Justine de Dday wedding planner Nantes. Le thème nature, avec exclusivement des plantes, du feuillage, de la décoration bois... J'ai adorée faire votre décoration. Merci pour votre gentillesse et votre confiance!
    Marlène
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures