Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Liberty Fleurs Bonnefoy

Liberty Fleurs Bonnefoy

Liberty Fleurs Bonnefoy

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

18 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • E
    Esther Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure fleuriste

    Céline est vraiment très douée et passionnée par son métier. Elle a su cerner ce que nous désirions pour notre mariage et le résultat était tout simplement magnifique. Je ne puis que recommander à 1000%. Merci infiniment à vous et toute votre équipe.

    Réponse de Liberty Fleurs Bonnefoy:

    Ce fut un honneur et plaisir de réaliser un ci beau mariage.
    Nous avons adorée y travailler dessus.
    Merci de nous avoir fait confiance
    Et meilleurs vœux de bonheur
  • Prudence
    Prudence A. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre

    Demande de devis et d'après quelques photos et un appel téléphonique je décide de travailler avec Céline pour la déco florale, elle a su répondre à mes attentes et envies et a parfaitement trouver ce que je voulais pour mon mariage je la remercie d'ailleurs et je la conseille vivement.

    Réponse de Liberty Fleurs Bonnefoy:

    Merci beaucoup pour ce commentaire, effectivement nous avons communiqué essentiellement par téléphone et mail est nous avons su trouver l’accord parfait.
    Merci de votre confiance.
    Meilleurs vœux de bonheur
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sandra
    Sandra P. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super boulot !!

    Les filles ont assuré sur les compositions. Thème bonbons fleuris. Les ont même mis des guirlandes de bonbons dans mon bouquet et les boutonnières des hommes. Franchement tarif et presta super !!!

    Réponse de Liberty Fleurs Bonnefoy:

    Merci pour ce super commentaire, on a adoré le thème bonbon que nous n’avions jamais eu.
    Encore meilleurs vœux de bonheur
  • Marie
    Marie Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon prestataire

    A la l’écoute et très dynamique je recommande vivement ce prestataire. Merci pour les jolis bouquets.

    Réponse de Liberty Fleurs Bonnefoy:

    Merci pour ce super retour.
    Nous avons adoré travailler la fleur de la pampa dans votre mariage.
    Tout nos vœux de bonheur.
  • Camille
    Camille D. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité !

    Nous avons fait confiance à Liberty Fleurs pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus. Livraison sur place en plus ! Mention spéciale pour mon bouquet de mariée qui était magnifique ! Juste un petit couac à un moment par rapport aux notes prises mais le soucis a été vite réglé !
    Nous recommandons vivement. Encore merci !

    Réponse de Liberty Fleurs Bonnefoy:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance, ce fut un plaisir pour nous.
    Vraiment désolé pour le couac, heureusement nous avons su rebondir.
    Encore meilleurs vœux de bonheur !
  • Sabrina
    Sabrina Marié(e) le 04/02/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Ma décoration avec les fleurs

    Ma décoration est super bien ressortie avec la composition qui a été faite. Je suis in love.
  • Marion
    Rondeau R. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous sommes ravis de leur service. Céline est très à l'écoute, très rigoureuse et très organisée ! Elle pense à tout, elle n'oublie rien et est passionnée par son travail !
    Arrangeante et sympathique de plus !
    Tout était parfait. Merci encore Céline pour cette prestation.
    Je recommande !

    Réponse de Liberty Fleurs Bonnefoy:

    Merci pour ce beau commentaire, ce fut un plaisir de réaliser votre mariage, surtout avec des couleurs que j’affectionne particulièrement (pêche/blanc/fushia).
    Meilleur vœux de bonheur !
  • Nelly
    Nelly B. Marié(e) le 14/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Heureux d'avoir travaillé avec Liberty Fleurs

    Les filles ont été très à l’écoute de nos demandes. Elles ont été très réactives et réceptives.
    Nous ont aidés dans nos recherches de décorations. Je les recommande vivement. Sans elles notre mariage n'aurait pas été pareil.

    Réponse de Liberty Fleurs Bonnefoy:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance pour votre mariage, nous avons vraiment apprécié de travailler pour vous et tout particulièrement avec les fioles suspendues et l’arche.
    Bonne continuation et félicitations à vous deux.
  • Maëva
    Maëva B. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Les centres de table étaient vraiment très beaux ! Et le bouquet de mariée waouh !
    Merci beaucoup !

    Réponse de Liberty Fleurs Bonnefoy:

    Merci à vous Maeva de m'avoir confié votre mariage, ce fut un plaisir pour ces créations blanches et champêtres.
    Que du bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message