Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Liberty Fleurs Bonnefoy

Liberty Fleurs Bonnefoy

Liberty Fleurs Bonnefoy

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
21 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • A
    Angélique L. Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Angélique & Samy

    Super prestation, nos invités ont été impressionnés par les centres de table et les suspensions florales ! Nos critères ont bien été respectés, nous recommandons Liberty Fleurs les yeux fermés !

    Réponse de Liberty Fleurs Bonnefoy:

    Un grand merci à vous de nous avoir fait confiance, surtout pour les belles suspensions au dessus de votre piste de danse ☺️
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    De belles fleurs choisies pour mon mariage

    Les filles ont été à l'écoute de mes envies et ont proposé de belles compositions!
    Je leur ai envoyé toute ma déco en photo afin qu'elles puissent composer des bouquets qui étaient raccords avec mon thème.
    Le résultat était magnifique!

    Réponse de Liberty Fleurs Bonnefoy:

    Merci à vous pour ce joli commentaire, nous nous adaptons toujours au mieux à nos mariés.
    Merci de nous avoir fait confiance.
    Meilleur vœux de bonheur 🙂
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Esther Envoyé le 02/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure fleuriste

    Céline est vraiment très douée et passionnée par son métier. Elle a su cerner ce que nous désirions pour notre mariage et le résultat était tout simplement magnifique. Je ne puis que recommander à 1000%. Merci infiniment à vous et toute votre équipe.

    Réponse de Liberty Fleurs Bonnefoy:

    Ce fut un honneur et plaisir de réaliser un ci beau mariage.
    Nous avons adorée y travailler dessus.
    Merci de nous avoir fait confiance
    Et meilleurs vœux de bonheur
  • Prudence
    Prudence A. Envoyé le 02/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre

    Demande de devis et d'après quelques photos et un appel téléphonique je décide de travailler avec Céline pour la déco florale, elle a su répondre à mes attentes et envies et a parfaitement trouver ce que je voulais pour mon mariage je la remercie d'ailleurs et je la conseille vivement.

    Réponse de Liberty Fleurs Bonnefoy:

    Merci beaucoup pour ce commentaire, effectivement nous avons communiqué essentiellement par téléphone et mail est nous avons su trouver l’accord parfait.
    Merci de votre confiance.
    Meilleurs vœux de bonheur
  • Sandra
    Sandra P. Envoyé le 17/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super boulot !!

    Les filles ont assuré sur les compositions. Thème bonbons fleuris. Les ont même mis des guirlandes de bonbons dans mon bouquet et les boutonnières des hommes. Franchement tarif et presta super !!!

    Réponse de Liberty Fleurs Bonnefoy:

    Merci pour ce super commentaire, on a adoré le thème bonbon que nous n’avions jamais eu.
    Encore meilleurs vœux de bonheur
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 15/06/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Ma décoration avec les fleurs

    Ma décoration est super bien ressortie avec la composition qui a été faite. Je suis in love.
  • Marie
    Marie Envoyé le 06/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon prestataire

    A la l’écoute et très dynamique je recommande vivement ce prestataire. Merci pour les jolis bouquets.

    Réponse de Liberty Fleurs Bonnefoy:

    Merci pour ce super retour.
    Nous avons adoré travailler la fleur de la pampa dans votre mariage.
    Tout nos vœux de bonheur.
  • Camille
    Camille D. Envoyé le 26/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité !

    Nous avons fait confiance à Liberty Fleurs pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus. Livraison sur place en plus ! Mention spéciale pour mon bouquet de mariée qui était magnifique ! Juste un petit couac à un moment par rapport aux notes prises mais le soucis a été vite réglé !
    Nous recommandons vivement. Encore merci !

    Réponse de Liberty Fleurs Bonnefoy:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance, ce fut un plaisir pour nous.
    Vraiment désolé pour le couac, heureusement nous avons su rebondir.
    Encore meilleurs vœux de bonheur !
  • Marion
    Rondeau R. Envoyé le 29/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous sommes ravis de leur service. Céline est très à l'écoute, très rigoureuse et très organisée ! Elle pense à tout, elle n'oublie rien et est passionnée par son travail !
    Arrangeante et sympathique de plus !
    Tout était parfait. Merci encore Céline pour cette prestation.
    Je recommande !

    Réponse de Liberty Fleurs Bonnefoy:

    Merci pour ce beau commentaire, ce fut un plaisir de réaliser votre mariage, surtout avec des couleurs que j’affectionne particulièrement (pêche/blanc/fushia).
    Meilleur vœux de bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures