Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lily and Confettis

Lily and Confettis

Lily and Confettis

Drémil-Lafage, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
52 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste super!

    Les fleurs étaient magnifiques! J'avais seulement indiqué à Aurélie les couleurs que je souhaitais pour les bouquets, ainsi que mes fleurs préférées, et tout était parfait!
    J'ai vu les bouquet et les broches le jour J, elles étaient sublimes!

    Je la recommande sans hésiter!

    Chloé & Thomas
  • C
    Caroline S. Envoyé le 27/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques compositions florales

    Aurélie s'est occupée des compositions florales pour notre mariage. Elle est très professionnelle, à l'écoute, et nous gardons de magnifiques souvenirs grâce à ses superbes bouquets.
    Tout était parfait, encore merci !

    Armand et Caroline
  • Aurécn
    Aurécn Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci énormément !

    Un grand merci à Aurélie pour son jolie travail, sa gentillesse, sa disponibilité. Tout était parfait.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laure F. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et écoute

    Échange très sympathique pour le choix des fleurs, bons conseils et accompagnement.

    Les fleurs étaient magnifiques et tout a été à la hauteur de nos attentes.

    Adaptabilité et disponibilité.

    Encore merci.
  • Aurélie
    Aurélie W. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des fleurs séchées magnifiques

    Nous avons fait appel à Aurélie pour notre mariage. Les fleurs livrées étaient magnifiques (fleurs séchées). Le bouquet de la mariée a eu du succès
    Aurélie a su être flexible pour la livraison et le changement de plusieurs devis. Vraiment top, nous recommandons.
  • Lea
    Lea C. Envoyé le 06/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement parfait !

    Lily a été d'une écoute, d'un professionnalisme et d'une réactivité tout bonnement parfaite
    Rien à redire, à part Merci pour tout

    Même le rapport qualité/prix est top
    Nous recommandons les yeux fermés !
  • Laura
    Laura L. Envoyé le 10/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration florale sublime

    Nous avons adoré réfléchir à la décoration florale pendant nos rendez vous avec Lily qui est une personne en or. Et quelle fut notre immense joie le 20 août au matin de découvrir les magnifiques compositions sur les tables ainsi que mon bouquet (et toutes les autres fleurs : couronnes, peignes, boutonnières, composition pour la cérémonie…), c’était même mieux que ce que nous pouvions rêver.
    Bref on vous conseille mille fois Lily pour ces sublimes créations ainsi que sa gentillesse !
    Merci encore.
    Laura et Hugues
  • JULiE
    Julie B. Envoyé le 20/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Julie & Ben - 16/07/2022

    Aurélie a su parfaitement cerner mes attentes pour fleurir avec goût nos "deux mariages". En plus de cela, Aurélie est vraiment bienveillante et disponible pour donner de bons conseils.
    Encore un grand merci à toi pour ton travail et ta gentillesse pendant toutes ces années.
    Au plaisir.
    Julie & Ben
  • Claire
    Claire B. Envoyé le 15/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    notre mariage du 12/11/2022

    Aurélie,
    Comment te remercier pour ton travail ? Je n’ai eu que des éloges sur mon bouquet de mariée, dont, j’avoue, j’ai eu du mal à me séparer.
    La cérémonie laïque était sublime grâce à tes créations. Et que dire des boutonnières ? Délicates et colorées, elles étaient tout ce que j’avais imaginé et bien plus encore.
    Merci pour ta disponibilité et ton adaptabilité malgré quelques changements de dernière minute. Tu es une professionnelle investie et dont le travail fabuleux doit être très largement souligné.
    Pour tout ça, nous te recommandons très vivement aux futurs mariés !
    Une nouvelle fois, un grand merci
    Alexandre et Claire
  • Charlene
    Charlene L. Envoyé le 16/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques compositions!

    Nous sommes ravis d’avoir choisi Aurélie pour fleurir notre mariage. Elle est très à l’écoute et a parfaitement su comprendre nos envies. Toujours disponible pour peaufiner, ajuster les demandes pour le jour J.

    Toutes les réalisations étaient magnifiques que ce soit la décoration de l’arche, le bouquet ou les centres de tables…
    Merci encore à toute l’équipe.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message