Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lily Rose

Lily Rose Plus d'informations

46 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

87 Photos des utilisateurs

  • A
    Anne-Laure P. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle décoration florale de notre mariage

    Merci à Cécile d'avoir décoré notre cérémonique laïque et notre repas de mariage. Tout était très joli et très professionnel.
    On recommande !
  • Anaïs
    Anaïs V. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfumée et romantique

    Cécile a rendu notre journée encore plus belle! J'ai pas les mots pour décrire toutes les émotions ressenties lors de la découverte de mon bouquet et de la déco de la salle.
    C'était juste parfait ! A tous les futurs mariés: ne cherchez pas plus loin, Lily Rose c'est la fleuriste par excellence.
    Livraisons, communications, toutes nos attentes ont été comblées, bravo pour ce perfectionnisme et cette conscience professionnelle.
    Merci Cécile vous êtes incroyable, amoureuse de votre métier et ça se ressent !

    Réponse de Lily Rose:

    Oh merci beaucoup Anaïs ! Vos compliments me font rougir de plaisir ! Je suis heureuse d'avoir été à la hauteur de vos attentes ! Un grand merci à vous, et toutes mes félicitations et mes vœux de bonheur à vous deux !
    Au plaisir,
    Cécile.
  • Willyam
    Willyam Marié(e) le 03/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration florale exceptionnelle

    Un immense merci à Cécile pour les compositions florales de notre mariage, du piano, au miroir d’accueil en passant par les centres de tables et le plan de table une pure merveille ! Cécile a totalement respecté le thème de notre mariage avec de très belles fleurs.

    Réponse de Lily Rose:

    Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre confiance ! Tout plein de bonheurs, petits et grands, à tous les deux !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laura Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11/09/21

    Merci pour mon magnifique bouquet, pour les boutonnières, ainsi que la décoration de la voiture. Tout ce que j’attendais ! Merci encore Laura.

    Réponse de Lily Rose:

    Merci beaucoup Laura ! Après beaucoup de reports, je suis heureuse que vous ayez pu célébrer votre mariage ! Encore toutes mes félicitations et j'ai hâte de voir le rendu des photos !
  • Camille
    Camille Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous étions ravis de faire appel à Lilyrose pour notre mariage. Elle a été parfaite en mettant en place nos centres de table directement sur notre domaine, ce qui nous a beaucoup aidé. Nous la recommandons auprès des futurs mariés. Merci beaucoup.

    Réponse de Lily Rose:

    Merci beaucoup pour ce commentaire ! C'était un réel plaisir d'embellir votre mariage, la décoration que vous aviez imaginé était très chic, j'ai adoré ! Belle continuation et au plaisir !
  • M
    Melanie Marié(e) le 05/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Cécile est très professionnelle, sa décoration des tables et de l’église était superbe, tous les invités ont adoré et nous aussi ! Nous recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Lily Rose:

    Merci beaucoup Mélanie ! J'ai une hâte particulière à voir le rendu en photo car mine de rien... Je ne vous ai jamais vue ! On a tout fait par téléphone et mail !
    Au plaisir de vous voir en photo, belle continuation !
    Cécile
  • J
    Joly C. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De belles compositions

    Nous avons eu la chance de rencontrer Cécile pour notre mariage. Professionnelle, à l’écoute, arrangeante, ponctuelle, disponible et présente à nos côtés tout au long des préparatifs. Un très bon rapport qualité/prix et des compositions de saison, très harmonieuses, en accord avec nos souhaits.
    Merci pour ton accompagnement. Vincent et Chloé.

    Réponse de Lily Rose:

    Merci beaucoup Chloé ! Je suis heureuse que les fleurs vous aient plu. J'avais un peu de stress concernant la couleur terra cotta. Belle continuation à vous deux !
  • Charlene
    Charlene C. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste à l'écoute et magnifique compo

    Magnifique composition ! Exactement ce que je voulais. Lily est très gentille et à l'écoute. Très professionnelle je la conseille vivement ! Merci pour cette magnifique décoration florale !

    Réponse de Lily Rose:

    Merci Charlène ! Ce fût un réel plaisir d'embellir votre jour J !
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
  • Émilie
    Émilie Marié(e) le 24/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime bouquet automnale

    Merci infiniment Cécile pour votre travail, mon bouquet était sublime, parfaitement assortis à ma tenue. La barrette pour les cheveux ainsi que la boutonnière étaient superbes également. Les fleurs sont restées fraîches toute la journée.
    Quelques jours après elles commencent à sécher, cela fera une très belle deco pour notre maison, et un très beau souvenir !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message