Lily Rose
Rue des Chapelles 83390 Cuers (Var) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
37 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 50€
Partager

Opinions de Lily Rose

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

73 Photos des utilisateurs

  • Audrey

    Audrey Verlaque · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une décoration plus que parfaite !

    Je ne saurais comment remercier Cécile pour son professionnalisme, sa patience, ses conseils et surtout son talent.
    Tout était magnifique, les invités étaient sous le charme et moi aussi bien sûr !
    En plus le rapport qualité prix pour le travail fourni est imbattable !
    Je recommande les yeux fermés, vous serez éblouis si vous faites appel a ses services !
    Merci merci pour toutes ces belles réalisations.

    Envoyé le 28/09/2020
  • As Disney

    severine haasz · Marié(e) le 02/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    1 thème de princesse féerique
    8 tables personnalisés 8 centres plus beaux les uns que les autres
    1 arche splendide et parfumée qui nous a tenu compagnie toute la soirée
    Merci pour votre disponibilité, votre imagination, vos solutions de secours et d'avoir si bien intégré nos nombreux objets de déco dans les bouquets
    Tout était parfait !
    Nous n'avons eu que des compliments, quel travail, quel talent !

    Envoyé le 02/09/2020

    Réponse de Lily Rose:

    Merci beaucoup Séverine! Il est vrai que votre projet était atypique et qu'il a fallu bien comprendre ce que vous vouliez ;-) Je suis heureuse d'avoir été à la hauteur de vos attentes :) Merci pour votre confiance ! Cécile
  • Kittler

    Julie Kittler · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente fleuriste

    Nous avons fait appel à Cécile pour s’occuper de la partie fleurs de notre mariage et nous en sommes ravis !
    Elle est très professionnelle, a cerné très vite nos attentes et s’est montrée très flexible.
    Je recommande vivement Lily Rose pour vos événements

    Envoyé le 09/09/2020
  • Karine

    Karine · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestataire au top

    Nous avons été ravis de notre collaboration avec Cécile qui nous a accompagnés du début à la fin avec beaucoup d'écoute, de flexibilité, de patience. Le résultat était à la hauteur de nos attentes, nous étions ravis du bouquet, des boutonnières, de l'arche, des bouts de chaises et de la mise en fleur du panneau de bienvenue et autres éléments de décoration. Nous la recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 25/08/2020

    Réponse de Lily Rose:

    Un grand merci pour vos recommandations ! Et dire qu'on a changé les couleurs du mariage à cause de la cravate de Monsieur ! Si c'est pas une belle preuve d'amour tout ça ! Une belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir !
  • VASSANT

    Diane et Michel · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super professionnelle à votre écoute

    Lily Rose est super, bonne écoute des besoins envies, toutes les questions posées dès le premier rendez vous nous font gagner du temps... Le résultat est très chouette ! Livraison à domicile du bouquet de la mariée et accessoires pour les témoins ! Zéro stress le jour J ! Très appréciable lorsque tout s'accélère

    Envoyé le 19/08/2020

    Réponse de Lily Rose:

    Merci beaucoup Diane ! Ce fut un beau challenge et un grand plaisir pour moi que de fleurir votre mariage ! Toutes mes félicitations !
  • Pia

    Pia Radke · Marié(e) le 25/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fleuriste professionelle et a l'écoute

    Cécile est vraiment géniale, je la recommande pour tout événement. Elle nous a suivis pendant toute la préparation, elle a visite le lieu du mariage avec nous, elle a vraiment pris le temps de bien définir ce qu'on veut. Elle était flexible et elle a tout de suite compris ce qui allait me plaire alors que je n'avais aucune idée précise. Je lui ai fait confiance et je n'ai pas été déçue ! Une belle déco de mariage, une communication rapide et un contact super sympa.
    Merci pour tout Cécile !

    Envoyé le 30/07/2020

    Réponse de Lily Rose:

    Merci beaucoup Pia pour tes compliments ! Un grand merci pour votre confiance à Gaëtan et toi
  • Alicia

    Alicia Picot · Marié(e) le 31/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Nicolas et Alicia

    Fleuriste que je recommande très fortement. La fleuriste nous a dépannés lors de notre mariage à la dernière minute et nous la remercions.
    Les fleurs étaient magnifiques et la décoration de l'arche pour notre cérémonie laïque et des tables étaient splendides.
    Rien à redire.

    Envoyé le 06/09/2020

    Réponse de Lily Rose:

    Merci pour cette recommandation ! Il est vrai que j'ai eu un coup de chaud sur le moment ! Mais bon tout est bien qui finit bien ;-)
    Belle continuation à vous et au plaisir !
    Cécile
  • Léa

    Lea Perrin · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestataire au top !

    Je recommande Lily Rose, que j'ai connu sur Mariages.net et qui a été totalement à notre écoute, j'ai eu exactement ce que je souhaitais de A à Z, de mon bouquet, à celui de ma fille, aux demoiselles d'honneurs et surtout de ma salle que je n'ai pas eu l'occasion de vraiment décorer moi-même, j'ai donc eu la surprise en arrivant au domaine et c'était juste wahou ! J'avais demandé en centres de tables des vases martini fleuris et le résultat était vraiment au-delà de mes espérances. Je remercie vraiment Lily Rose et vous la conseille à 100% !

    Envoyé le 18/10/2019
  • Lisa

    Lisa Lopez · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une fleuriste au top

    Après un rendez-vous de préparation permettant de se connaitre et de cerner nos attentes, une communication par mail et des échanges téléphoniques, Cécile a su donner une touche fraîche et naturelle à notre mariage avec de magnifiques fleurs aussi bien pour les bouquets, les boutonnières et les coiffures que pour notre cérémonie !
    Un rapport qualité / prix plus que compétitif et des petites attentions de tous les moments.
    Merci encore pour notre journée magnifique !

    Envoyé le 11/11/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info