Mariage

Avis de Lily Rose

Lily Rose Plus d'informations

43 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

79 Photos des utilisateurs

  • L
    Laura Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11/09/21

    Merci pour mon magnifique bouquet, pour les boutonnières, ainsi que la décoration de la voiture. Tout ce que j’attendais ! Merci encore Laura.

    Réponse de Lily Rose:

    Merci beaucoup Laura ! Après beaucoup de reports, je suis heureuse que vous ayez pu célébrer votre mariage ! Encore toutes mes félicitations et j'ai hâte de voir le rendu des photos !
  • Camille
    Camille Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous étions ravis de faire appel à Lilyrose pour notre mariage. Elle a été parfaite en mettant en place nos centres de table directement sur notre domaine, ce qui nous a beaucoup aidé. Nous la recommandons auprès des futurs mariés. Merci beaucoup.

    Réponse de Lily Rose:

    Merci beaucoup pour ce commentaire ! C'était un réel plaisir d'embellir votre mariage, la décoration que vous aviez imaginé était très chic, j'ai adoré ! Belle continuation et au plaisir !
  • M
    Melanie Marié(e) le 05/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Cécile est très professionnelle, sa décoration des tables et de l’église était superbe, tous les invités ont adoré et nous aussi ! Nous recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Lily Rose:

    Merci beaucoup Mélanie ! J'ai une hâte particulière à voir le rendu en photo car mine de rien... Je ne vous ai jamais vue ! On a tout fait par téléphone et mail !
    Au plaisir de vous voir en photo, belle continuation !
    Cécile
  • J
    Joly C. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De belles compositions

    Nous avons eu la chance de rencontrer Cécile pour notre mariage. Professionnelle, à l’écoute, arrangeante, ponctuelle, disponible et présente à nos côtés tout au long des préparatifs. Un très bon rapport qualité/prix et des compositions de saison, très harmonieuses, en accord avec nos souhaits.
    Merci pour ton accompagnement. Vincent et Chloé.

    Réponse de Lily Rose:

    Merci beaucoup Chloé ! Je suis heureuse que les fleurs vous aient plu. J'avais un peu de stress concernant la couleur terra cotta. Belle continuation à vous deux !
  • Charlene
    Charlene C. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste à l'écoute et magnifique compo

    Magnifique composition ! Exactement ce que je voulais. Lily est très gentille et à l'écoute. Très professionnelle je la conseille vivement ! Merci pour cette magnifique décoration florale !

    Réponse de Lily Rose:

    Merci Charlène ! Ce fût un réel plaisir d'embellir votre jour J !
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
  • Émilie
    Émilie Marié(e) le 24/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime bouquet automnale

    Merci infiniment Cécile pour votre travail, mon bouquet était sublime, parfaitement assortis à ma tenue. La barrette pour les cheveux ainsi que la boutonnière étaient superbes également. Les fleurs sont restées fraîches toute la journée.
    Quelques jours après elles commencent à sécher, cela fera une très belle deco pour notre maison, et un très beau souvenir !
  • As Disney
    Severine H. Marié(e) le 02/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    1 thème de princesse féerique
    8 tables personnalisés 8 centres plus beaux les uns que les autres
    1 arche splendide et parfumée qui nous a tenu compagnie toute la soirée
    Merci pour votre disponibilité, votre imagination, vos solutions de secours et d'avoir si bien intégré nos nombreux objets de déco dans les bouquets
    Tout était parfait !
    Nous n'avons eu que des compliments, quel travail, quel talent !

    Réponse de Lily Rose:

    Merci beaucoup Séverine! Il est vrai que votre projet était atypique et qu'il a fallu bien comprendre ce que vous vouliez ;-) Je suis heureuse d'avoir été à la hauteur de vos attentes :) Merci pour votre confiance ! Cécile
  • Kittler
    Julie K. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente fleuriste

    Nous avons fait appel à Cécile pour s’occuper de la partie fleurs de notre mariage et nous en sommes ravis !
    Elle est très professionnelle, a cerné très vite nos attentes et s’est montrée très flexible.
    Je recommande vivement Lily Rose pour vos événements
  • Karine
    Karine Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestataire au top

    Nous avons été ravis de notre collaboration avec Cécile qui nous a accompagnés du début à la fin avec beaucoup d'écoute, de flexibilité, de patience. Le résultat était à la hauteur de nos attentes, nous étions ravis du bouquet, des boutonnières, de l'arche, des bouts de chaises et de la mise en fleur du panneau de bienvenue et autres éléments de décoration. Nous la recommandons sans hésiter !

    Réponse de Lily Rose:

    Un grand merci pour vos recommandations ! Et dire qu'on a changé les couleurs du mariage à cause de la cravate de Monsieur ! Si c'est pas une belle preuve d'amour tout ça ! Une belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir !